|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

永外安乐林拍记[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
自然铜 发表于 2016-1-16 22:07  `2 W* _1 T' p$ }0 y
城老说泼奌水就能看见字、可惜沒找着水

$ C6 @* s2 \) K: g: O5 x# r老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11
. J; A# Y1 x' Z, C; I8 i这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。
# G8 @$ |$ _$ T: `1 }7 X
应该找您带路
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15
. ~0 e! R. M3 ^" Z. b" \! @( S老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
. ?, B; y$ C) B% h  c# P4 @
酒带着!水等着您带呢!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:12& _  R. k9 A; e1 |/ O
康熙年也没有苏式老楼啊

0 ~% E* u7 u  D% g咱北京遍地是宝!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:14
# M, m0 g1 Y2 P( r- o# ?% U酒!酒!高梁的!
2 ~8 d3 D4 G+ G
铜板带的酒真好!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:13
4 K/ I9 m' e, |2 W我感觉到了,没少打嚏喷
$ ?( R( Y, i: \* m: d0 q
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
华文正 发表于 2016-1-16 22:17, A: r- e! P6 j5 E" k( N
酒带着!水等着您带呢!

" _. s' N/ e  t8 O- b好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
华文正 发表于 2016-1-16 22:18
# T+ p. w1 {' u& B0 x咱北京遍地是宝!
: \% j8 e9 C0 @9 `2 ]( s' C4 @! z
那也没有康熙年间的苏式老楼
本帖最后由 自然铜 于 2016-1-16 22:29 编辑 " v  y, D- I( F  P7 i6 Q2 Z  s
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15. @; u4 a0 A" l4 h  {1 V, o6 ?9 a
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
3 H) {. h' ^9 T9 D
/ I4 U* U( A0 d; l3 g
沏着茶水那!怕对碑有影响不能泼
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11! L1 h; X" J/ ~8 Q6 }9 G
这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

" b" i) T6 l! V6 f' D董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方? 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
% x! Y5 f( l0 a$ u+ o5 s# j% v" z# w" c: f/ m

: m% g. L" _0 ^; G3 G
南城土著 发表于 2016-1-16 21:43
6 j. Q: X! q# M" ]9 {0 ]! x+ g老哥儿几个这一道儿没少念叨您
" {" r. W' r$ l% w
谢谢老哥几个惦记着我!拱手!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:26
5 t/ H2 t& L) h* ~$ e" z沏着茶水那!怕对碑有影响沒敢泼

: H  _/ \$ j/ ^* ^3 A: N( s您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
华文正 发表于 2016-1-16 21:476 z  n% \, u* X! B
不识庐山真面目!

( }. O* L5 R/ x+ w' [8 Y3 d啊?
华文正 发表于 2016-1-16 22:235 t8 g0 N! m5 @( H0 \
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
  p' K; R; c, g0 ~
谢谢谢谢谢谢老几位 有机会的,有机会一定去跟老几位后面多学学去
村里人家 发表于 2016-1-16 22:23
# [3 P2 S8 A" }0 H$ h好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来

' V* Z+ J& [/ q! C0 Q" k别扯!下次活动您想不想参加吧?
华文正 发表于 2016-1-16 22:307 g$ I# N2 K: V; c7 }
别扯!下次活动您想不想参加吧?

2 Q' n7 t- p) U! q, I$ ]上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
村里人家 发表于 2016-1-16 22:28
7 @2 d7 f/ p) \, u您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?

9 K. y9 ?9 A$ o) C, {  t8 Q/ a  R等着您带呢!
老片 发表于 2016-1-16 22:29
! `' h" |$ \6 ^$ N啊?

$ w( Z8 D# m" k7 E希望当面向您请教! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
- |# Y* O/ n$ T# o
/ ^8 \% x1 ?. f& G8 @$ }% U& r/ z$ Z. p$ s+ K
华文正 发表于 2016-1-16 22:279 g, }( ^1 j6 g1 J
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?
3 L; [& g% F, F5 F, W8 Y/ d
路上找了几位本地上年纪的人也沒说清楚。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:11
7 G8 I3 ?1 U  ^2 I对?来过了

- u' c' ?7 Y& n没有。
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
南城土著 发表于 2016-1-16 22:39
2 a  Y9 S# a& `没有。

' `2 C$ D, E- Q+ f5 b* F来吧,我带路
51號兵站 发表于 2016-1-16 22:439 m/ q1 R9 q8 B4 ]! e, x. E1 h6 _. X6 g
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!

9 i4 _/ ]* E( I8 U) U4 J您的安同学!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:32& c$ K# B5 p5 C$ a" i2 C
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
4 V- g1 O& K/ E3 T2 h  j" P- V% Q& o
您这叫做:婉拒!
华文正 发表于 2016-1-16 22:46
" Q$ _; K6 h" p7 D; P1 \3 X您这叫做:婉拒!

/ P7 f2 u: E5 Z- G! X3 ^不是啊!确实是有原因的
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
' X/ Q( \$ {' K1 O! `8 @董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?

! w; c2 N6 T. i) g  回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:51& [; m& Z' H2 p) L; y/ T! K# M
不是啊!确实是有原因的

4 q% G1 [6 [5 C5 T6 p' b) B谁没原因?就看您的实际行动啦!
华文正 发表于 2016-1-16 22:336 l5 u, M6 x. b, j8 c
希望当面向您请教!

* ^6 m/ ^8 Z7 U, z4 e1 b& a' a' M. d# m* y有事您言语!
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:55
0 Y1 j& W2 L& X7 \1 |" k/ ~回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
; q2 K4 @# Q( J
我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
华文正 发表于 2016-1-16 23:00  z' {& K1 |0 W9 w7 z) K
我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
$ S7 S. H/ ~5 c) B4 _8 w% Q7 T
  我是八十年代拆迁搬到那儿去的,更不了解了。