|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

永外安乐林拍记[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
自然铜 发表于 2016-1-16 22:07/ t, C# _5 g' E. b! _
城老说泼奌水就能看见字、可惜沒找着水
2 {2 ]2 F+ |; g! @: W5 P
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11/ v4 _- a. n6 [4 E' n/ N% k
这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

$ E; [1 p0 s$ D应该找您带路
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15' M( [# q: S* ?3 \
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
0 I2 ?# X+ a: I$ \0 S; w+ R
酒带着!水等着您带呢!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:12
3 a5 D- E9 t) H5 o1 V# ^( n" ~康熙年也没有苏式老楼啊
5 y/ V# h8 \- a" L
咱北京遍地是宝!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:14; {" q' B! G% @6 I
酒!酒!高梁的!
7 L1 F7 n7 l/ W& t
铜板带的酒真好!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:13
" m" q% h9 b  L7 N8 s$ V我感觉到了,没少打嚏喷

; v  |2 h  g0 f0 U: k0 U. o  k再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
华文正 发表于 2016-1-16 22:172 n! t/ M6 r2 H
酒带着!水等着您带呢!

! s9 f) I2 {4 d. y$ |# ]% m% p好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
华文正 发表于 2016-1-16 22:18* k0 K8 [  T6 ]6 x
咱北京遍地是宝!

d/ |* Z+ @1 d1 |/ }. o6 @那也没有康熙年间的苏式老楼
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15
! J. {, G) J& L6 ^' o( R6 `5 ?老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
7 D" a$ c: i, ]
/ `6 o" v! O& N) T" V
沏着茶水那!怕对碑有影响不能泼
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11
) C$ e  _5 V. u- j这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。
; [& m" L: o8 x& g5 S, D
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方? 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
. S( F5 Y$ q  j/ ?2 P, L& e
9 k: l/ ~4 r. u9 Q8 D& G" T2 p7 }% l  l1 B: U1 {8 P
南城土著 发表于 2016-1-16 21:43
% r. J9 |9 m7 j+ A, I: ?老哥儿几个这一道儿没少念叨您
" `2 _1 g" |* Q
谢谢老哥几个惦记着我!拱手!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:26
2 j/ j8 |; M  F/ j1 o0 k/ M6 G沏着茶水那!怕对碑有影响沒敢泼
: L9 t$ n4 {( G+ O" `. _
您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
华文正 发表于 2016-1-16 21:47
4 P2 I8 K3 `% Q1 n# c; d. g* J/ j0 o不识庐山真面目!
( k9 M0 _( Z/ b, \
啊?
华文正 发表于 2016-1-16 22:23
& Y! y6 [3 G/ l6 y7 |; X再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
  M& O  u- ?  Q5 M- B' E. M5 m
谢谢谢谢谢谢老几位 有机会的,有机会一定去跟老几位后面多学学去
村里人家 发表于 2016-1-16 22:23
' Y- n2 s4 D, {9 a好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
9 Z+ ]3 W- R1 V/ I7 @
别扯!下次活动您想不想参加吧?
华文正 发表于 2016-1-16 22:30
0 }8 C+ |: J% B/ a别扯!下次活动您想不想参加吧?
% k2 [" _! d# N# G( R
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
村里人家 发表于 2016-1-16 22:28
" V. O6 ^. W- E- W, ~* k. i, Y" u您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
2 j/ U) t7 V7 |, I
等着您带呢!
老片 发表于 2016-1-16 22:291 i7 {: e3 h" d2 f% k+ K! k
啊?
$ S& Z, i! b& |2 }4 p- W
希望当面向您请教! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
% L7 T1 ]: d. \9 E$ M* b4 p) E/ d; p% h: w! P; u
' I5 V: a; r! V# [2 u
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
8 Z9 J6 w, u3 M# q6 P董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?
1 ?  S9 v; \+ R  c1 o, u
路上找了几位本地上年纪的人也沒说清楚。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:11: ~4 V: p" h0 Y5 s- X) t
对?来过了
; K& S3 T* H. b, ?: f
没有。
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
南城土著 发表于 2016-1-16 22:39
* v8 Q, K+ x9 _& ]2 u7 U没有。
6 A1 T+ @$ D! k/ ^: {# I' ]
来吧,我带路
51號兵站 发表于 2016-1-16 22:43
3 c! b( r0 G9 ^* P& [3 O  E! K( h7 f一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!

4 B6 B  ~. N8 m/ z您的安同学!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:322 @$ {, T6 B9 H* d+ ~
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
, e! }8 o& ]1 Z, e4 F
您这叫做:婉拒!
华文正 发表于 2016-1-16 22:46+ s# a' U. J3 y. S
您这叫做:婉拒!

, b3 s& d/ M# F+ i3 w, C不是啊!确实是有原因的
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
5 P/ F2 a# e2 y7 P9 s! J  m董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?

; r* a+ x$ ?/ l# v2 E6 z3 T2 j  回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:51
" z$ O" _1 r+ J2 T+ f7 _$ M* c9 ^不是啊!确实是有原因的

6 K3 n, f* J6 |/ N谁没原因?就看您的实际行动啦!
华文正 发表于 2016-1-16 22:33% Q1 p5 B6 a0 D1 l1 g0 {
希望当面向您请教!
: r/ f3 L/ `' w9 {
有事您言语!
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:55/ [: |1 s7 _1 E: B6 m
回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
% Y+ ~# `6 F. g  D6 Q% X4 h
我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
华文正 发表于 2016-1-16 23:00
1 f" S. r& Y- U5 m  X, x我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!

: C" a6 d! D9 F  我是八十年代拆迁搬到那儿去的,更不了解了。