|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华文正

永外安乐林拍记[含17P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
自然铜 发表于 2016-1-16 22:07
0 p5 f' {, D+ D& Y3 X+ m城老说泼奌水就能看见字、可惜沒找着水

5 g* r- C6 W, O  Y+ _, w老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

董瑞征 发表于 2016-1-16 22:118 E4 e0 N( u, m; ~" u# ?0 L
这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。

+ M$ I; K: P, y6 d* q% h- R3 p% D应该找您带路
村里人家 发表于 2016-1-16 22:150 ^% h2 Z- i. \+ D) B/ ?$ m9 B  Y  s
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴

8 S, `- N+ y+ s2 d4 x酒带着!水等着您带呢!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:12
" Q; v2 V% C" m& y; A0 e6 i, T5 F康熙年也没有苏式老楼啊
3 j& Y) L4 L$ H" \, y" b9 ]
咱北京遍地是宝!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:147 ~: o7 N. A% t
酒!酒!高梁的!
, U5 v" s+ t: y& k, e
铜板带的酒真好!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:13
& b! \  @2 |' [9 h$ N我感觉到了,没少打嚏喷
$ u0 W# T! a8 i
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!
华文正 发表于 2016-1-16 22:17
2 G- [2 @6 k# R+ S; B酒带着!水等着您带呢!
4 J' O& p. Z) t- c/ l( ~
好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
华文正 发表于 2016-1-16 22:18$ G1 I9 I7 X" H. H* z: Z& J
咱北京遍地是宝!

; e: l# q, l2 ^  R' r# U1 v! N# [那也没有康熙年间的苏式老楼
本帖最后由 自然铜 于 2016-1-16 22:29 编辑 + d' C$ s: C3 x9 E) m! f2 F
村里人家 发表于 2016-1-16 22:15( V) Y1 k; [5 h6 V' x0 A
老几位没带着点矿泉水啊 走着时间长了不渴
- h2 k7 D) a' b$ Z) o
9 X9 S4 s; n& V
沏着茶水那!怕对碑有影响不能泼
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:11& o/ {8 X  G# S1 S/ E0 j$ p& V
这一带太熟悉了,在安乐林附近住了20年。
# C# [: D* m4 |* H! Q9 p! S9 x
董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方? 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif 2 r% w* ^  @6 z4 j

9 c/ y& ~/ \% y% w# V! g4 K/ J! D9 W
8 @$ p% _) l  ^2 u1 U% ?
南城土著 发表于 2016-1-16 21:439 c0 T: D  g! n) }
老哥儿几个这一道儿没少念叨您
1 V$ B' C/ \+ D6 ^8 m# {/ N: a6 |
谢谢老哥几个惦记着我!拱手!
自然铜 发表于 2016-1-16 22:268 s; y) J9 ^6 w& F' r' O) _
沏着茶水那!怕对碑有影响沒敢泼
* a4 {0 q9 u! y0 y8 N/ U! G6 I/ y
您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?
华文正 发表于 2016-1-16 21:47
) z( \% W0 H' I6 u不识庐山真面目!
, Z" d; W: G: s& \
啊?
华文正 发表于 2016-1-16 22:23; l  F$ _6 w* y4 h/ n1 U
再邀请您一回,不参加可别说不带您玩啊!

' a, k  F% F, a8 K0 B1 ~5 F谢谢谢谢谢谢老几位 有机会的,有机会一定去跟老几位后面多学学去
村里人家 发表于 2016-1-16 22:23
5 z1 ~! g( s4 U  P好嘛,水不带,带着酒,真应了那句话了:兜里揣着牌,逮谁跟谁来
* E0 k$ u9 l: h8 x
别扯!下次活动您想不想参加吧?
华文正 发表于 2016-1-16 22:30
& M% m# s5 r8 |别扯!下次活动您想不想参加吧?
8 V; L5 K$ r* e$ I: P
上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学
村里人家 发表于 2016-1-16 22:28& o1 Q; I" d- Q& o" f; E% o
您说的是,买瓶水,附近没小卖铺?

% d. T5 D" L, N) o等着您带呢!
老片 发表于 2016-1-16 22:295 F2 C' ?4 a' [# Q
啊?

: A$ {0 h4 V; A) u, S* I8 o$ a! `希望当面向您请教! 155847ar984h82wz75m4rz[1].gif
/ Y, \, Z! u& \, u
! F6 I/ ]! U! \* U/ L- H9 v: O9 R( V7 b
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
2 \; ^' b% H) r! {董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?
* @, u% G5 h6 ]0 f
路上找了几位本地上年纪的人也沒说清楚。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:11
) B0 k5 t* G" i对?来过了

) _4 D7 t- Q2 ^" }* u没有。
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
南城土著 发表于 2016-1-16 22:39
4 b/ U3 d* t. ]" h- `5 u没有。
( Q) Z* d  o  ~. v8 V
来吧,我带路
51號兵站 发表于 2016-1-16 22:43  Q5 l& e# ]- O7 @5 n: t) N
一字之差,一个地名一个人名。安乐林, 安德林!
" G4 q* j2 v% k+ h' x
您的安同学!
村里人家 发表于 2016-1-16 22:32
$ W4 g/ L: _2 O; s; Q上贴回您了,对机会我一定跟在老几位后面多学学

; P3 M, Q, K- P+ o! q您这叫做:婉拒!
华文正 发表于 2016-1-16 22:46) i" V4 Q1 |, u* ^7 M8 j) F1 ]+ H2 |( g
您这叫做:婉拒!
0 n9 i7 @9 N2 i. K
不是啊!确实是有原因的
华文正 发表于 2016-1-16 22:27
$ ~. V6 [7 l6 p$ d6 ~董老对安乐林熟悉,请教您有没有琉璃井?在什么地方?
2 X0 a: k( W1 k! _2 k, ^
  回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。
村里人家 发表于 2016-1-16 22:51$ {: L" y4 ]$ G1 G: _
不是啊!确实是有原因的
2 F. J  y/ S5 V0 i5 Q9 o+ p4 T
谁没原因?就看您的实际行动啦!
华文正 发表于 2016-1-16 22:33
; P8 Y8 J  [/ D% C- E! v% n希望当面向您请教!
% K! @8 ?- A" a$ B. s6 [
有事您言语!
董瑞征 发表于 2016-1-16 22:55/ E5 S7 T' P% E, U; z" y
回华老,我真不清楚有没有琉璃井,更不知道在哪儿,只知道这个地名。

# J2 j, `/ r6 [+ c- B5 `! B" X' ?7 w我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
华文正 发表于 2016-1-16 23:00
) C: C% d0 L) p  Q我们在哪儿跟老街坊打听也是没人知道!
" x" l) q6 q" t  G& _
  我是八十年代拆迁搬到那儿去的,更不了解了。