|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 新年登山活动[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新年登山活动

新年登山活动
, N7 W' t5 Z5 a, n4 `9 T

新年登山活动

新年登山活动

8 X2 I: ^. Z  s4 Z( o2 W

新年登山活动

新年登山活动
+ P7 x9 ]2 D& N) M

新年登山活动

新年登山活动
+ Z* X; @. |- F- s. S9 F; f0 B

新年登山活动

新年登山活动
7 Q/ ^; M8 g8 q3 t" W% D' W

新年登山活动

新年登山活动
8 {! k5 Y- A, G9 Q

新年登山活动

新年登山活动

0 g. F. |: K& k- d0 A6 L

新年登山活动

新年登山活动
' q7 w' C9 p7 f  G  l% C9 p

新年登山活动

新年登山活动

7 p' g" J7 ~# A4 q1 V$ D# c' h

新年登山活动

新年登山活动

, d# m6 Q( U1 V! Z- u

您那现在多少度?
村里人家 发表于 2016-1-13 12:459 f! ~  X4 }6 ?
您那现在多少度?
$ ?9 ]# u+ Y( ]& a
零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
虫大人 发表于 2016-1-13 12:501 H0 k; T8 \3 A
零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
; l: B. J( J6 t8 t( o9 Z$ _2 W1 e
听着都觉着冷
荒郊野岭
村里人家 发表于 2016-1-13 15:19
; C& D' v0 ^8 B  r+ R( K听着都觉着冷
/ i: |1 e, W7 r  a# S+ C
根河人笑了
老片 发表于 2016-1-13 17:56  P# [, i; M- L, s8 b" p8 y7 Y
荒郊野岭

) p: l& l8 w  J+ K# y/ N4 m+ S这深山里有宝藏
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
积雪庐 发表于 2016-1-13 19:38# Z3 `9 ^3 g" v4 s* N
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
6 q# {2 X) h$ z" q. w# M
有图有真相。不解释~。4 [) R5 I" M' i. C  J( X4 `
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44
/ i) c5 D2 [6 r5 \, l9 E- K' z有图有真相。不解释~。
# h* d; Y/ h$ _& q% y
虫大人 发表于 2016-1-13 19:321 m4 w+ q7 R$ p  H2 M  y- s
根河人笑了

( h* V9 \5 @' {是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
这山不好登!还有老虎
hwar4073 发表于 2016-1-13 20:19+ [) B, p) M5 f, L5 F3 D  O; A$ ?
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!

% a; `. p/ A7 F$ x1 H这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
老片 发表于 2016-1-13 20:26
( t. j/ s) _. I* {0 Y: T* C/ O% l
2 y) |9 m" ]$ u# r1 F
片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
村里人家 发表于 2016-1-13 22:15  o5 t4 G' B4 b$ \$ f0 J  f& o6 z
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度

: J- m  P; V4 ?8 _北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候,十分明显。
自然铜 发表于 2016-1-13 22:440 f1 V) `% ?5 v% c) `1 s/ L
这山不好登!还有老虎

2 V) Y1 W$ ~4 y3 S$ M红外相机拍到虎的地点,是我活动这里以东10公里的一片矮山。说实话比较紧张,这山人迹罕至,根本没有路。
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44
& Q0 a1 F6 ]% Q# J2 j0 h2 o1 v! X2 c有图有真相。不解释~。
6 e; |1 Q. l& T3 @
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
虫大人 发表于 2016-1-14 00:53
) _" K! q& t# l: O! Z5 p% O片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。

' @# F( c2 X$ {& o6 c& R( M+ y
虫大人 发表于 2016-1-14 00:558 d0 m9 z: y- f5 u4 p
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候, ...
/ Q( E' a$ n$ Q: E6 Q+ E2 Q4 i
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
虫大人 发表于 2016-1-14 00:52
5 N1 \; j7 B* |& \% h2 n" q这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
. N3 Q& k5 J% u1 _( W  z
陽坡光線充足,陰坡更加晦暗,氣氛也更陰森!
最近出动少了 上网也少啦?
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:13+ q8 ]. B# c- k7 D0 r* I6 f
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~

4 X5 X% Q% S4 `5 k4 l7 p瞧您这胆子,虎骨酒是喝不上了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:17) {1 I$ ^, a2 v! f+ H  J
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?

* l* X) F  w& e7 S5 @是的,那是一座从没有人调查过的高山城堡。
村里人家 发表于 2016-1-14 09:37
; y6 X- M$ m2 x' a# ~1 L老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度

3 ^5 `+ r% n5 g; ~- ]) ~) L: R* H燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
南城土著 发表于 2016-1-14 14:06
4 n( W( r* N, p) H/ r& `5 R最近出动少了 上网也少啦?
+ U" ]3 T) r) l6 |% [
是的
钩鱼 发表于 2016-1-14 14:26( m$ M3 H4 u( ]6 Z6 m$ \
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。

! m" j% f) k& {! b您是俺们的前车之鉴呢。俺用您的例子提醒同伙,大家都听得感觉腿疼,全都增加留神了。
虫大人 发表于 2016-1-14 19:11: S6 r2 W1 F  r* b, [# K  Y, l2 d7 s4 F
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
& p3 B" p- o( M3 u3 q: M& \9 A( L- [
嗯,这方面,还是您门儿清