|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 新年登山活动[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新年登山活动

新年登山活动

\: \/ I( S8 P; E

新年登山活动

新年登山活动

: g2 s  b1 h1 U" B6 {

新年登山活动

新年登山活动
0 ~4 k' X5 D6 Q: |. B- [9 s( \

新年登山活动

新年登山活动
, X) Q" _- k4 c, e& ?0 {* Y

新年登山活动

新年登山活动
: z! t# w* W, R- A( L1 W/ r

新年登山活动

新年登山活动
, q2 z9 L) V2 l! N& t6 A- g

新年登山活动

新年登山活动
0 u' ^8 U% Q8 k. q2 P) L& Z

新年登山活动

新年登山活动

. r0 N" a. t0 i% v7 [+ @

新年登山活动

新年登山活动
1 ^  \- l! O/ F6 ~, c4 K5 B6 }

新年登山活动

新年登山活动
# P- @' d* @5 t/ b( y7 i8 z/ a

您那现在多少度?
村里人家 发表于 2016-1-13 12:45
% i* G8 Z8 T5 @8 J! f5 T( E& z* J您那现在多少度?
% |0 q6 t. M' g9 o1 Q* `" W
零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
虫大人 发表于 2016-1-13 12:50
4 q% ]0 Z& G9 C) {$ v$ q# Y) {  ~零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
; o: N8 S+ q  K- u8 W* \  a# Q
听着都觉着冷
荒郊野岭
村里人家 发表于 2016-1-13 15:19
  @7 S& a: j* \4 w听着都觉着冷
+ U* s. v  }* x; C
根河人笑了
老片 发表于 2016-1-13 17:56% J9 A' \0 [7 Y" u9 N
荒郊野岭
7 [. B6 j; F+ I2 W9 C3 i$ N3 i
这深山里有宝藏
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
积雪庐 发表于 2016-1-13 19:38
0 S2 I3 e7 G$ Y4 \. w( Q真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用

& k7 z" A1 X7 i: T( z有图有真相。不解释~。! |  f5 u* y/ \, H& R$ n
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44- s# T0 Z: u- p1 [( R. u: F) y3 h
有图有真相。不解释~。
) j) ]) v9 ?6 M$ P8 R0 a4 H
虫大人 发表于 2016-1-13 19:32
* x" J1 V8 x. y- p( l根河人笑了
2 }, l4 G1 R2 c
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
这山不好登!还有老虎
hwar4073 发表于 2016-1-13 20:19' @. x& w! Z% y% l# h5 m. o+ `
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!

7 S9 d7 I9 |/ R% B这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
老片 发表于 2016-1-13 20:26; _- s: Y$ s2 h

. m7 t; y% Q* y' m1 V" g+ G) \片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
村里人家 发表于 2016-1-13 22:15
: k( B+ W/ U( ]+ e是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度

- j& h- [8 d1 Q8 z3 B0 C9 t: k北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候,十分明显。
自然铜 发表于 2016-1-13 22:44: p6 X6 N3 j6 v+ w
这山不好登!还有老虎
+ C& z" u$ Z1 g* }* G. e) y5 |
红外相机拍到虎的地点,是我活动这里以东10公里的一片矮山。说实话比较紧张,这山人迹罕至,根本没有路。
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44
) o% a2 W& u7 j有图有真相。不解释~。
; J( O: q& E% l# z& n
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
虫大人 发表于 2016-1-14 00:53
3 E9 a+ I) H' n8 t4 [片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
6 o, x1 ?2 K' j; w2 D# A
虫大人 发表于 2016-1-14 00:55
- @: f0 X# @4 q1 Z北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候, ...
7 G) i! s( }0 u, K' {: V  l+ n
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
虫大人 发表于 2016-1-14 00:52
$ D5 }1 |: l3 E2 X4 ]) u这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
2 C) g4 t! P5 S8 H7 e, @- ~: O5 M
陽坡光線充足,陰坡更加晦暗,氣氛也更陰森!
最近出动少了 上网也少啦?
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:13
5 l  J! m3 `) A* C4 s# P/ Q啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
! \) j$ t. D! t
瞧您这胆子,虎骨酒是喝不上了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:17
- O" ~" f8 u5 j3 J" c9 ]沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
2 L0 w7 M& _" q* s
是的,那是一座从没有人调查过的高山城堡。
村里人家 发表于 2016-1-14 09:379 S7 j% i* I' t3 y3 k
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
4 F4 z" R) i* h" W
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
南城土著 发表于 2016-1-14 14:06
9 D1 k' q# T& m; m最近出动少了 上网也少啦?
* m7 k- n, N3 i+ B
是的
钩鱼 发表于 2016-1-14 14:26
8 `1 P& [/ s$ X7 i冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。

9 c9 [4 W/ x$ h8 |& o$ Z您是俺们的前车之鉴呢。俺用您的例子提醒同伙,大家都听得感觉腿疼,全都增加留神了。
虫大人 发表于 2016-1-14 19:11
% U: M: m$ c- f2 R燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
! i3 D. j# u3 F! t
嗯,这方面,还是您门儿清