|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 新年登山活动[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新年登山活动

新年登山活动

1 ~2 T  @8 `+ P; c/ e

新年登山活动

新年登山活动
  S0 o1 ?+ t' C8 U+ E. n7 J4 X

新年登山活动

新年登山活动
5 \0 R, C, P% _* _" M- M& L' x

新年登山活动

新年登山活动
! J: N3 E, o) `& n

新年登山活动

新年登山活动
% h4 o  B, T# I8 M# o9 y

新年登山活动

新年登山活动

! y9 j" t: e: Z, ?8 S

新年登山活动

新年登山活动

" n$ C8 Q! S; D; T& Q/ u. R; Q

新年登山活动

新年登山活动
- s8 R0 w3 r( s+ h- g

新年登山活动

新年登山活动
; A" X5 e1 L* [! }" X

新年登山活动

新年登山活动

6 U, z+ D  `6 P0 T3 z7 F0 ^

您那现在多少度?
村里人家 发表于 2016-1-13 12:45  ?0 c7 ]( {) r
您那现在多少度?
" R9 C  n1 T9 X( ]  C1 |. ?$ Y
零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
虫大人 发表于 2016-1-13 12:50' c1 \7 o7 H$ A/ J* E
零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
8 x+ U5 s3 f4 B( S/ _
听着都觉着冷
荒郊野岭
村里人家 发表于 2016-1-13 15:19
: `0 j& v/ @2 x6 G8 r3 g听着都觉着冷

- j( G# R" R6 m' T4 ~8 t- C. C根河人笑了
老片 发表于 2016-1-13 17:56
6 W$ m+ {1 i. f" ]" f1 \+ G& u, e荒郊野岭
& x9 B8 L/ ^5 B5 C; h& _
这深山里有宝藏
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
积雪庐 发表于 2016-1-13 19:38
: Y3 C+ |: U/ o+ ~真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
/ {% C# z+ `9 u7 @! t8 G7 ^5 M
有图有真相。不解释~。# k' N$ d4 }. ?' n8 N5 G
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44% p  N2 f1 b  I7 n  R  |: m& d  y
有图有真相。不解释~。
, c9 }- l: [/ y0 T0 z) e* f6 g
虫大人 发表于 2016-1-13 19:32' H8 i, f+ M+ D' S# [9 ~+ B
根河人笑了
% v* r- x& p6 V0 g$ H
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
这山不好登!还有老虎
hwar4073 发表于 2016-1-13 20:19& e. p3 c- [7 P  ]$ T3 e
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!

( y' P' x- _& V2 Q这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
老片 发表于 2016-1-13 20:26' {+ {8 J7 w: |* F+ g& a

, f5 J7 f5 T. L% g- F片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
村里人家 发表于 2016-1-13 22:15
  M2 b3 b/ e: \7 P: T是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
) b+ X2 X/ v1 X8 {8 F
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候,十分明显。
自然铜 发表于 2016-1-13 22:44$ S+ _$ p6 R6 E' f) E& ~: i
这山不好登!还有老虎

; E8 S4 E, @* \% [7 _红外相机拍到虎的地点,是我活动这里以东10公里的一片矮山。说实话比较紧张,这山人迹罕至,根本没有路。
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44( }+ l0 W. D8 b0 h; c6 S
有图有真相。不解释~。

0 k& V! R( ^3 x+ B7 f啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
虫大人 发表于 2016-1-14 00:53+ S% k/ f% r. t: _6 w. M. X
片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
$ H7 Q) ~9 d  b4 m* f5 n) [
虫大人 发表于 2016-1-14 00:55' i7 q4 t# n" x0 g6 {  `' X# Q
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候, ...
1 N0 H2 B1 G/ u! c" f
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
虫大人 发表于 2016-1-14 00:52
9 M. e# X6 y) k- x* b% x这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。

4 P# t  H# B4 l) P陽坡光線充足,陰坡更加晦暗,氣氛也更陰森!
最近出动少了 上网也少啦?
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:13, c+ Y' v% r& N% v& \) }1 }
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~

1 x; D+ _: Z5 z5 ]/ p& d瞧您这胆子,虎骨酒是喝不上了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:17
) F) q% A% Q) U7 V! ^1 i沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
3 `" M% t1 y( O" T, O. e
是的,那是一座从没有人调查过的高山城堡。
村里人家 发表于 2016-1-14 09:37
' N& F  s$ d& y* G' i9 w% X2 G老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
5 f4 z& I8 I) A8 k" s/ U
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
南城土著 发表于 2016-1-14 14:06
0 |+ d0 w# Q: l* \9 l  h! Y最近出动少了 上网也少啦?

5 H. C2 s. Z2 D* d4 u是的
钩鱼 发表于 2016-1-14 14:26
4 u; C* d; h1 a/ \$ f) b冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。

7 T0 v1 [4 v4 a您是俺们的前车之鉴呢。俺用您的例子提醒同伙,大家都听得感觉腿疼,全都增加留神了。
虫大人 发表于 2016-1-14 19:118 ?7 Z9 M8 y* F4 [/ S1 g4 B/ h  t
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。

, ?  k' V) `4 }$ Z嗯,这方面,还是您门儿清