|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 新年登山活动[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新年登山活动

新年登山活动
* B% c# D4 x% X0 _) I

新年登山活动

新年登山活动

# q0 i$ R! n! @7 f- ?

新年登山活动

新年登山活动

% ?6 ^% F" M7 v' g" V& b/ O. Q2 s

新年登山活动

新年登山活动
5 [3 L8 S: n: b& L( h

新年登山活动

新年登山活动

5 D5 F2 y7 `& e9 a, A9 k+ J

新年登山活动

新年登山活动

6 C" q# `8 U5 G1 f) v5 ^

新年登山活动

新年登山活动
- F# Y8 ?% m3 H8 t

新年登山活动

新年登山活动
1 l+ ]9 X8 p4 `

新年登山活动

新年登山活动

, H4 y/ {: k" L4 c% k

新年登山活动

新年登山活动
& H" \1 y5 W2 f3 {

您那现在多少度?
村里人家 发表于 2016-1-13 12:45
/ Z% F5 K, k5 K# n4 s0 y! J" }您那现在多少度?

) \4 i( O! V6 F- }零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
虫大人 发表于 2016-1-13 12:50
& s0 F, S* b' S0 Q& X1 P零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
6 D- V1 b) f3 o! h' A: p9 j& [( i
听着都觉着冷
荒郊野岭
村里人家 发表于 2016-1-13 15:19, j; H6 `' \) p- Q7 |5 e
听着都觉着冷

8 m7 w7 ?% t( S7 Q% v. \根河人笑了
老片 发表于 2016-1-13 17:56
% j4 m2 S' Q5 I9 ?0 C! e) J荒郊野岭

+ |% K7 V$ i4 B这深山里有宝藏
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
积雪庐 发表于 2016-1-13 19:38, D# J' ?" P8 w% _
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
0 U/ U7 P" V  y3 p3 U  P9 x
有图有真相。不解释~。
" \2 s5 \2 {' p/ z2 V$ X image.jpeg
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44( F' k* J8 w6 D- r
有图有真相。不解释~。
; Y: w6 t8 W7 z% m: J( @9 Z
虫大人 发表于 2016-1-13 19:32& c1 r+ d) v( \! `! Z
根河人笑了
# Y+ l, J( c% I0 _- B$ n9 U
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
这山不好登!还有老虎
hwar4073 发表于 2016-1-13 20:19
% [0 s6 v( ~  W* O, c( M4 P# \乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
2 J+ I9 b7 c) }  ]4 Y+ s5 `5 F
这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
老片 发表于 2016-1-13 20:26. U* r2 H% Z. w6 [& ?
( ^* Q# H6 I4 {9 V" m  O& Y
片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
村里人家 发表于 2016-1-13 22:15# c6 Z) T6 u+ A$ J) c/ G& {
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
; X% `* M: H! E# R- r, U; O9 }
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候,十分明显。
自然铜 发表于 2016-1-13 22:44
3 {4 l4 p6 o  C; V  ]' s  ~这山不好登!还有老虎
" P  F3 L( X! [  X) k) {
红外相机拍到虎的地点,是我活动这里以东10公里的一片矮山。说实话比较紧张,这山人迹罕至,根本没有路。
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44
6 Q& x8 k5 v- i8 X有图有真相。不解释~。
1 e  _6 K  g: w6 M/ d. ]3 [
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
虫大人 发表于 2016-1-14 00:53& y. L. E8 [5 E( {5 `
片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
5 x3 m, Y2 Y% p+ L
虫大人 发表于 2016-1-14 00:55; S- l" {2 M3 B8 X4 P' Q
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候, ...
- q$ h" N) u# e, Y
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
虫大人 发表于 2016-1-14 00:52
" g2 J' T  E6 q! h这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。

' M& H# a3 Y7 s陽坡光線充足,陰坡更加晦暗,氣氛也更陰森!
最近出动少了 上网也少啦?
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:138 p: J  o! y2 x; ~" Y
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~

# J& k# y' ~$ F4 @  g瞧您这胆子,虎骨酒是喝不上了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:170 |9 R+ X9 v/ E% e" ?# |
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
0 h# t" e) _7 Q, ?1 B0 F; x3 W
是的,那是一座从没有人调查过的高山城堡。
村里人家 发表于 2016-1-14 09:37
2 A+ I8 u2 m4 k  @' i老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度

& W) h1 ~% ^9 J燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
南城土著 发表于 2016-1-14 14:06  i+ a; R4 u$ g) ?8 F
最近出动少了 上网也少啦?

! _" B# x% c; Y$ H$ y是的
钩鱼 发表于 2016-1-14 14:26# P( p) @6 o: N! D& S$ v; _
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
9 S2 M; p- s; F5 q$ Q
您是俺们的前车之鉴呢。俺用您的例子提醒同伙,大家都听得感觉腿疼,全都增加留神了。
虫大人 发表于 2016-1-14 19:118 t' |7 c/ l! t- E  p
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
- M/ w. E) g( ~* F' ?
嗯,这方面,还是您门儿清