|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 新年登山活动[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

新年登山活动

新年登山活动

0 a/ a: [, r  \

新年登山活动

新年登山活动
! I- p$ d& U( V5 v

新年登山活动

新年登山活动
; q' b' {3 ?7 y3 a" F) D) \

新年登山活动

新年登山活动

3 X$ D% J/ ]+ o, A1 G

新年登山活动

新年登山活动

$ O" O( B! l: [

新年登山活动

新年登山活动

& c" u& ]3 q8 q7 K* z6 }' }

新年登山活动

新年登山活动

. K% ~2 |  E) C* f: s4 n

新年登山活动

新年登山活动
; |! w/ U) s6 n1 j' X

新年登山活动

新年登山活动

4 B" F: _) n, ^; B; C  o" v% _3 b6 W

新年登山活动

新年登山活动

j6 m9 i" C$ h- |9 M

您那现在多少度?
村里人家 发表于 2016-1-13 12:45
) F% S9 q" W2 \6 h, B, `: F您那现在多少度?

0 D$ N& q# A% z9 Z& z9 l零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。
虫大人 发表于 2016-1-13 12:50
% a  L& j# f  B4 N3 c零下十几度,夜里零下二十几度。新年假期气温比较高。

4 p' T  ]; k: O. b6 _听着都觉着冷
荒郊野岭
村里人家 发表于 2016-1-13 15:19
/ R1 _: [# _5 u+ E听着都觉着冷

" n3 ?  `8 x1 ?( X/ G根河人笑了
老片 发表于 2016-1-13 17:56
9 L- g/ Y1 ?5 q  i荒郊野岭

6 {. F0 D* U6 C  w  W$ f. q! C, M这深山里有宝藏
真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用
积雪庐 发表于 2016-1-13 19:38
* L9 c4 O3 S& w2 P% y: O% b真棒有熊瞎子吗?打一只下酒用

, Z: [& ]# a- a# }1 u  T6 O有图有真相。不解释~。( z  t; N  d8 j% H; }
乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44
% ~$ A  E7 m2 ?. p5 L, l有图有真相。不解释~。

, B3 h9 [. c" W7 O
虫大人 发表于 2016-1-13 19:327 l; f8 I2 B9 O$ U7 F6 A
根河人笑了

: n# q- }9 W- A. F3 Q是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
这山不好登!还有老虎
hwar4073 发表于 2016-1-13 20:19
" Y* V* z2 a+ y4 `5 `  ^乍看標題還以為是農曆春節的登山計畫呢!冬季山裡的景色還真蕭瑟呢!

9 A  B& T8 D+ L6 E" S5 ]2 W" @这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。
老片 发表于 2016-1-13 20:267 l2 l/ V7 ^. A" H; O9 f' b

, Q" ]- d1 _6 a6 A片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
村里人家 发表于 2016-1-13 22:152 f" m& U) H" i0 h: j+ p: z
是,今年到目前为止,最低也不过就是零下9度,老程他们山区有零下20度
6 m! s' E+ T  i. K! n
北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候,十分明显。
自然铜 发表于 2016-1-13 22:44
# ~/ R& @5 r3 Q# c/ j6 v3 n9 Q这山不好登!还有老虎
$ M" C; Q( |% w7 h; j  }
红外相机拍到虎的地点,是我活动这里以东10公里的一片矮山。说实话比较紧张,这山人迹罕至,根本没有路。
虫大人 发表于 2016-1-13 19:44( d) N; }) ?1 w/ q+ H
有图有真相。不解释~。
  H& k; g7 j3 K0 Q* n! e) q, R0 r  g6 |
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~
沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?
虫大人 发表于 2016-1-14 00:53
1 u  u9 j6 @! F) D* X片叔不怕,老虎来了,俺们一起把村长推到就是了。然后俺们一起跑。
, ?5 [3 P, t4 C# Z
虫大人 发表于 2016-1-14 00:55
/ _  M' Y! @0 p4 ^$ |& g! d北京不冷,每年最冷的日子也就是短短几天。程老师那边跟北京不一样,燕山和以北地区,跟以南是两个气候, ...

/ |5 h3 y8 [0 Q, x% H老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
虫大人 发表于 2016-1-14 00:528 |( n  B% N( H/ i; L
这还是阳坡呢,在阴坡都是积雪和白桦林,那种气氛非常挑战人的承受底线。

: H5 g+ M) b! Z9 t# a" }- w& @陽坡光線充足,陰坡更加晦暗,氣氛也更陰森!
最近出动少了 上网也少啦?
冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:138 t! |9 k, Z1 s4 @3 p* o2 Y9 @
啊~~~~这个~~~~这个~~~~还是别下酒用了~~~~

3 m1 W1 l% J  l" Y瞧您这胆子,虎骨酒是喝不上了。
积雪庐 发表于 2016-1-14 07:17
7 p1 r! f. E8 m! k6 ~) [沿着山沟走,还有水,大人一定是又探寻古城址去了吧?第八张照片拍的是不是城墙呀?

* ], X1 u+ }2 p0 F4 Y是的,那是一座从没有人调查过的高山城堡。
村里人家 发表于 2016-1-14 09:371 s  ?  |8 W+ V' K$ d& g
老程那边也就是山里冷,他们市里比北京低不了几度
* v0 T6 W5 v7 n2 [* H
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。
南城土著 发表于 2016-1-14 14:06
9 M% i! S5 ?) J9 d/ N4 s最近出动少了 上网也少啦?
& ^1 v3 M7 t& T  O7 |
是的
钩鱼 发表于 2016-1-14 14:26
, m/ H3 }  R- V& `* q8 j冬天上山脚下滑、树枝草梗都脆了,更要注意安全。我是摔怕了。
( v/ w& @  O; O4 {0 `5 N
您是俺们的前车之鉴呢。俺用您的例子提醒同伙,大家都听得感觉腿疼,全都增加留神了。
虫大人 发表于 2016-1-14 19:11% U0 L% m$ u& V+ q8 [8 @
燕山以南气候比较温和,以北就非常冷,这个区别特别明显。

, K$ t. `% S, y嗯,这方面,还是您门儿清