|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻酱酥-片总请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上次您说这点心,后来我去稻香村了,结果人家说不生产了。小时候确实吃过,印象不深了,就一直想这口儿,结果今天在西便门外的桂香春看到了。不知您的坐标,但是我推测离您家不远。* e- G) T& X  k, ?0 f; _' h

不生产了?我明天看看去!
老片 发表于 2016-1-9 22:32
/ M) P& n* ]) E7 ^" D不生产了?我明天看看去!
" b0 s5 V6 o. E8 d* V, w# y5 y
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:36
8 d7 G( r0 r: `& R2 K) a8 h对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村

- j3 v4 m4 j3 v稻香村是统一配货的呀!
老片 发表于 2016-1-9 22:41
& I# D8 q* M5 \; J% ]3 r- {稻香村是统一配货的呀!

& j* P3 n7 Q; I+ B. l* T8 B不是一直为了商标打官司吗
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:46
( z  X# s8 D6 K. [: H不是一直为了商标打官司吗

9 o$ @  e1 ^2 k; \( T  N: o! w6 E/ G! s5 c" v: v
北京的是三禾标志!总部在东直门内,小街路口的西北角。
老片 发表于 2016-1-9 22:41) e8 F5 p" x7 P8 }$ w
稻香村是统一配货的呀!
4 K$ @. H! P5 r+ a
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?, H% j$ V6 b3 ^6 }0 X3 {) ^
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39( D' f! @: d; a9 [9 G( v9 I. [
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

6 M7 g1 D/ Y1 p7 j6 s) D这个还真不怎么吃,哪天想尝尝他家坛子肉怕太腻
往事随风 发表于 2016-1-10 00:10
. g) o4 }6 A6 B5 W; f9 Z片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?

1 F( g" @2 P2 [% I8 n) q, u桂香村清真的
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39
; [) \1 b. m4 C( W# T稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

# n" g+ E2 e5 x: D  W4 s7 A8 `销路不好?
老片 发表于 2016-1-10 08:457 [2 `- q% X( a/ \" K* f$ w
桂香村清真的
3 t0 z3 b4 m' V# |( ?  G! Y- i
错!桂香村与桂香春还不是一码事。
7 Z/ @5 W* a' J4 t0 U二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺西口附近,属于前店后厂,80年代生意好,那时候新街口甚至西城区来讲,无论是月饼还是元宵都有一号。后来就走下坡路了。
, K  m0 M/ K) O: Q; G3 k桂香春在西便门外,广电部对过儿,是清真糕点,兼营熟食,糖果。油炒面,炒红果等有卖的。
% p2 _0 ]: ^4 }2 u4 T6 {' d3 C( j/ \
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:00
/ t6 N0 ^# W& t. L2 A1 R' n5 v错!桂香村与桂香春还不是一码事。
6 d0 B7 l* w# n7 N0 M" S二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺 ...

/ q: K' [% l6 E/ k6 _
: R* ]/ T! G8 k# }我看错啦!我内笋豆就那买的!: c, z: t/ L3 O/ x- e

: j% W( p% P' [2 U3 P
. N" z0 g( c4 Z( d4 h8 Q. ^: \3 L8 i7 T  w( C  h. R) T5 K# I$ Y/ k
) o  y! t% L- v7 @3 ?& t
老片 发表于 2016-1-10 11:08" H3 S8 k6 i& y: F" H+ Y
我看错啦!我内笋豆就那买的!

- i9 {. |, R* I2 E$ c* h! Y* N; q是春吧?
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:09: @) i+ Q0 m+ K. y7 `$ L. V' y7 W
是春吧?

, Y' n" d; c9 V/ L1 Z0 E3 @9 z1 v( c, [8 |8 N8 _

; ^9 d- B1 m+ C6 p) Y R0027429_副本.jpg
, v8 d' h. Z6 O1 z. O# W
- o6 a0 q' T% P: P: O
' s1 `% X3 X1 a* k7 |% W- H( l0 I; n; B" v+ `1 M

! G; O2 k: ~: ~3 i# X$ P
老片 发表于 2016-1-10 11:17
3 A3 D0 {. R* L2 F1 x
6 B/ C8 l' U6 Q' m$ |9 c
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:317 x, Z5 v2 a7 o! [0 \/ k
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
$ j  W9 Z. Z' _- u
您离这不远?
老片 发表于 2016-1-10 11:34* Z/ u- D4 K% L
您离这不远?
# q$ T. l6 [- M1 w: a) @8 x5 S4 r7 J
还成,我估摸着您也远不了
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:40
# [  }3 c5 [3 h/ w5 I! v% D% T& b还成,我估摸着您也远不了
7 M- v: h3 K2 _, [' n$ X
咱俩应该离这不远!
' F( |. @- q0 y. g0 T; z- q8 i, G
1 [4 e! F4 K7 C. \/ b往南路东还有一家呢!2 m; f/ ^: E, N, W# Z
. o3 I0 l1 y% `' Z* h
DSC07813.JPG 5 O9 \% L  L; ?' U  t/ Z
- o+ K) `# G: O  P' ]4 _
( @1 v: a. s- E' R% i" x$ Y/ v& h
老片 发表于 2016-1-10 11:48. T" x0 s9 ~. \/ G4 ~  G
咱俩应该离这不远!& `) S1 ^- m& o4 C! G5 o; Y4 k
! c0 Y7 q  d8 ^/ i  L
往南路东还有一家呢!
8 ^0 y: f( A6 Y
对的,那家比较小。您是部里的
管理员       超级版主       版主       会员       8 R0 m: u5 [1 P# r% z, o
老片 发表于 2016-1-10 11:51
' G) K/ T4 K/ m9 d! N管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 西城胡同

• & `% G9 V9 N1 t; c什么情况
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:50
    - g& q. O8 G; p对的,那家比较小。您是部里的
    8 n! Z  U+ G% A  z2 K8 D  ~  _
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:538 W3 v" ?. G: k) o( J0 m
    什么情况
    1 O/ I  X6 t. N
    刚才就咱俩了!
    老片 发表于 2016-1-10 11:540 ]; o" r& I) Z% k) C% }
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。

" ?3 n7 I; n1 U我说呢,经常混进去审片儿吧
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:05
    2 {! X8 Z3 V( s3 X3 H我说呢,经常混进去审片儿吧

- q1 u5 g" |" m武警把门儿进不去!
    老片 发表于 2016-1-10 12:07
    2 G" M1 s2 X. j/ ~+ j武警把门儿进不去!

0 B2 h6 |8 |  D; `" V% U没给您办个卡啊
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:56
    , n& j$ D' A9 ^" {! C2 H没给您办个卡啊

: s' N9 [  F. F; h& M* u2 E& u我有公交卡
    今天去稻香村了,还真没有麻酱条了。问售货员说好长时间没来货了!
    麻酱酥什么样?