|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻酱酥-片总请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上次您说这点心,后来我去稻香村了,结果人家说不生产了。小时候确实吃过,印象不深了,就一直想这口儿,结果今天在西便门外的桂香春看到了。不知您的坐标,但是我推测离您家不远。
6 Y; \! K! _, S, Q6 T3 _8 t" s& [

不生产了?我明天看看去!
老片 发表于 2016-1-9 22:32* f0 Z# @/ y4 ]' \5 V
不生产了?我明天看看去!
7 j5 F& O; w/ \: j5 k; H2 u* X6 G
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:36
' t% A: c- T  |6 [- @% ^对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村

t/ `( z  D( ]) k2 m4 F稻香村是统一配货的呀!
老片 发表于 2016-1-9 22:41: Z! D. R% K" |) U6 q
稻香村是统一配货的呀!
: \9 U& _( `; q# i
不是一直为了商标打官司吗
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:46' K% ~! c7 M* n9 q9 E- A
不是一直为了商标打官司吗

* q6 a  u0 X8 \1 Q3 V) i9 ?9 Y8 ~2 o
北京的是三禾标志!总部在东直门内,小街路口的西北角。
老片 发表于 2016-1-9 22:41
  B* y! a& O/ e" ?5 _稻香村是统一配货的呀!

) G* n. H/ C3 l9 t片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?
# x3 t6 ~; ]; T( A
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39$ P0 J# K( i3 {. ?) I  N
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

: r3 `. ]& @/ R+ ^/ T3 W这个还真不怎么吃,哪天想尝尝他家坛子肉怕太腻
往事随风 发表于 2016-1-10 00:10( Y; {9 f3 `) G) g+ }9 @
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?

1 N3 M2 r6 W) }& \; P; W桂香村清真的
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39  j3 B0 k8 {* f* i1 X* e

4 D3 D4 H. y3 \' P# t  @销路不好?
老片 发表于 2016-1-10 08:45) C) n& F- A9 o8 ]& j3 p2 T
桂香村清真的
$ W0 t" T' U! L% e8 d# e7 d
错!桂香村与桂香春还不是一码事。) ?1 g* p5 P- g, `; t7 o
二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺西口附近,属于前店后厂,80年代生意好,那时候新街口甚至西城区来讲,无论是月饼还是元宵都有一号。后来就走下坡路了。
+ m: F$ p& o7 c, N桂香春在西便门外,广电部对过儿,是清真糕点,兼营熟食,糖果。油炒面,炒红果等有卖的。
) H+ h9 A/ i- M+ g# r
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:00
+ }% @: o9 e' D  V错!桂香村与桂香春还不是一码事。8 E4 r* P& [* X5 H8 M: C" n: F
二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺 ...

5 r, E' B/ C7 q4 r* U* x7 Z' Q: Q: z! c1 U. c% a0 q4 M/ M
我看错啦!我内笋豆就那买的!6 ~/ T3 x, h0 P- C  q0 P# `- L4 X6 ^
- @* }+ q( c& s  c# B

1 ]4 G# g+ s/ I# h8 Z6 L# @9 U. o4 W( z8 e7 Q0 \0 M

: S5 W+ k2 T. X/ k( c
老片 发表于 2016-1-10 11:08
# a+ u. U8 H1 {6 m" F8 ^# e我看错啦!我内笋豆就那买的!

2 p- e! m" J; C# L) Y是春吧?
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:096 C0 G6 E" ~% A/ t( `
是春吧?
6 M1 B  y' O; m; G1 E

' [3 [$ e( G. Z# e: f4 ~8 z& c" g" Y3 ?( R
: N6 `7 H( V: W! ?1 ~$ P4 X
7 [+ w3 [, Z: N; m+ m/ p# m' i9 P( f0 J) ?, D  ~1 e
; J6 m$ z0 R5 \* M

5 A% R: f2 C$ {6 X- Y  L9 Z
老片 发表于 2016-1-10 11:17
1 R* u/ ]9 _/ r1 t8 g* u- \
% W8 v* W+ ~9 l  `8 I
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:310 ]1 p  b% ^' J, Y! @
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃

. g; Y6 X; y/ E$ u( V7 _您离这不远?
老片 发表于 2016-1-10 11:347 N; o' ^: ~3 v; P
您离这不远?

# ^* Y* [' S' L( T. w  q  {( H3 y还成,我估摸着您也远不了
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:40& ^; _, |4 a: E! \
还成,我估摸着您也远不了

) n, t* G2 |' O, h+ I" u" g咱俩应该离这不远!
; D4 W7 I" ?* B( n  J+ b( q$ J$ r( Y6 ^0 y9 M
往南路东还有一家呢!
3 i, J9 I$ Y" t+ V" J* j) k, ^8 v* h+ p0 d5 Z' \5 t$ O
4 F5 }- F0 T7 `% o" H0 q8 Z* W, `4 @
, h% |$ q4 w# Y7 k5 Q" }
老片 发表于 2016-1-10 11:48; e7 n2 C- A( Z0 ?/ d6 {+ O
咱俩应该离这不远!
0 k& p) m+ r! R, O* Y! U
6 n+ \$ @3 J! c: S% D* M往南路东还有一家呢!
7 O* F: Y- |0 D0 H0 Y3 D; F, X
对的,那家比较小。您是部里的
管理员       超级版主       版主       会员       ( n# E/ e2 ]2 m, J& V
老片 发表于 2016-1-10 11:51
8 \4 B. P; _4 c  t6 [管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 西城胡同
  • * e$ @( c  q5 a6 [( E3 l% u
    什么情况
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:50: E# Q1 r# i9 Z2 h
    对的,那家比较小。您是部里的

9 c& `* |4 a6 ^" E9 w2 U8 ]我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:53
      e# o0 ?$ Q3 @/ F什么情况

* q! B3 f& a9 n1 X$ r刚才就咱俩了!
    老片 发表于 2016-1-10 11:54% w- p1 Y) {) `2 O7 J) y
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。

0 U- W& p1 A6 j5 g6 W  p8 P2 I我说呢,经常混进去审片儿吧
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:05& @% J4 \1 r: K2 h
    我说呢,经常混进去审片儿吧

, ^) b! f6 Y* g武警把门儿进不去!
    老片 发表于 2016-1-10 12:07
    1 \+ R! q( a! D武警把门儿进不去!

! _3 ]5 m8 c4 f没给您办个卡啊
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:56
    + F% i# X8 S# D+ T$ H没给您办个卡啊

" d- e% t0 i6 ?8 p2 t1 k; H我有公交卡
    今天去稻香村了,还真没有麻酱条了。问售货员说好长时间没来货了!
    麻酱酥什么样?