|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻酱酥-片总请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上次您说这点心,后来我去稻香村了,结果人家说不生产了。小时候确实吃过,印象不深了,就一直想这口儿,结果今天在西便门外的桂香春看到了。不知您的坐标,但是我推测离您家不远。
# _2 h+ J2 ]6 b( \$ E5 |

不生产了?我明天看看去!
老片 发表于 2016-1-9 22:32& b; m1 x  ~; Z6 R$ F& M
不生产了?我明天看看去!
2 c7 U! n- l" j% Q  S
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:36
, ]# }# ?4 K: m# p; W% \4 L" i对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村

) ?) s+ M) r# d稻香村是统一配货的呀!
老片 发表于 2016-1-9 22:41* d& |+ H% H( ?" ~* a, G( E- s
稻香村是统一配货的呀!

3 n5 z5 Z9 |, K, z0 P不是一直为了商标打官司吗
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:46
- o$ f; E  I& M' a1 L. X5 v不是一直为了商标打官司吗

4 @: P; u0 o, N$ N* v' X9 N% v6 e  e4 W# P8 J% j& R
北京的是三禾标志!总部在东直门内,小街路口的西北角。
老片 发表于 2016-1-9 22:417 z' Y4 d( \& C
稻香村是统一配货的呀!
- t( ~' }3 o1 b, T
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?' i6 \2 ~  U6 B2 K3 U
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39
/ E% c- ~/ F+ ?- }9 \, h# ^3 ~稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
' I4 h! {9 ~$ e, ?: Q0 ?/ V/ m
这个还真不怎么吃,哪天想尝尝他家坛子肉怕太腻
往事随风 发表于 2016-1-10 00:101 M8 n, E5 Q. E
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?
, X' w  C% `$ j0 M8 N# k
桂香村清真的
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39% K5 W8 S7 e1 `9 G  }& s
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

9 P4 O5 H2 A: s5 Y4 \销路不好?
老片 发表于 2016-1-10 08:45/ s! V3 D# X* F+ f; a) P
桂香村清真的
' @$ t! w& n* O  e, J  w) D9 t
错!桂香村与桂香春还不是一码事。
. O/ q; Z8 g* T6 q9 s二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺西口附近,属于前店后厂,80年代生意好,那时候新街口甚至西城区来讲,无论是月饼还是元宵都有一号。后来就走下坡路了。, k0 i" ~, W/ j) Q0 j- j
桂香春在西便门外,广电部对过儿,是清真糕点,兼营熟食,糖果。油炒面,炒红果等有卖的。
6 K& Z: c' I2 Q3 T7 V
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:00' i! C7 d+ Y1 x1 s4 M: i
错!桂香村与桂香春还不是一码事。
# u; G+ D! M9 O3 K+ Z二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺 ...

, i. @+ U' G1 ~& Q0 k
2 ?9 H1 C  C; y: d1 W3 v我看错啦!我内笋豆就那买的!
/ D7 T) b% `$ O& S, G- B/ ~, k( Y- y  C0 Y9 N$ {
" ~) r7 k- s& ~2 o9 ?0 L
, C2 h5 s) x. S' d: j  \
5 H; |8 q, `9 L& W7 H4 Z
老片 发表于 2016-1-10 11:08* r; ^4 C; ~5 w5 D' o- z
我看错啦!我内笋豆就那买的!
, Y: v- R* |. n4 h. Z9 }' f
是春吧?
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:09
& p& u6 b3 m9 D  Z( q+ I) r是春吧?

1 S) r6 m+ F5 w1 D% \0 l; E2 l' V# j: b/ A9 I9 s7 D
  l6 E6 d1 G& ?* x# D% `
9 S% g1 G0 Z. O, w
' A, P$ k: O# _/ T9 t5 S8 Z5 ]+ Q3 C
+ s7 N4 x: k5 d3 f: L' m' a8 I

1 T3 A2 t# q4 e
老片 发表于 2016-1-10 11:17" s  N( b9 x) G# a) A$ N

% b4 q7 O* H& {& U# _, O南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:31
& x7 v7 X  B( p1 l南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃

6 V% l: n; k% d* |: J您离这不远?
老片 发表于 2016-1-10 11:34
* ]; Y5 G4 C$ o  V, H4 R您离这不远?
. `5 e5 I2 d" n  o; J* y. Z8 Q% C
还成,我估摸着您也远不了
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:402 O1 G& {$ Z9 p4 q2 n, j8 K
还成,我估摸着您也远不了
1 z0 @# e1 m! f
咱俩应该离这不远!
% c: v/ q2 o) w/ p/ b% W* u; _: k& @9 Y8 s! l# q& G1 E
往南路东还有一家呢!  ~6 j  K( L$ j# }, ]
  e+ A) `' I6 Q; Y+ W6 m
DSC07813.JPG ; b' D" {9 D/ Y+ k

% {6 x% L: @, r  a. o. _2 h7 f( |5 C
老片 发表于 2016-1-10 11:48
4 L) B. u7 w" k/ ^$ |. Y咱俩应该离这不远!
! `$ Y2 u# e1 r' Z5 W1 T3 B
8 R* v$ T2 E0 m- ~, R  c往南路东还有一家呢!
8 D9 ]5 ~2 U! R% m7 E, O! |
对的,那家比较小。您是部里的
管理员       超级版主       版主       会员      
3 y& y9 `2 L1 S7 ?
老片 发表于 2016-1-10 11:51
. [5 C" j! p' l/ ]  k管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 西城胡同
  • % M% i! r, \- c
    什么情况
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:50# m9 D0 ~1 G4 k7 J, K# |
    对的,那家比较小。您是部里的

+ t5 k# f, |% J! n, I0 ?$ z我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:539 m5 r3 [* S. v6 \
    什么情况

; T- M" B: l+ o- _8 T7 X8 P刚才就咱俩了!
    老片 发表于 2016-1-10 11:54
    1 ]7 ?( R& ^) U$ {/ u* D- _3 A我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    * v1 n) m- ^* ^0 A6 c" _
    我说呢,经常混进去审片儿吧
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:05
    $ I: ]0 Q& n8 n+ e" ]& A1 n我说呢,经常混进去审片儿吧

9 b( P, }8 \8 M武警把门儿进不去!
    老片 发表于 2016-1-10 12:075 G/ F4 B9 `) D8 h) e5 i3 o, H
    武警把门儿进不去!
    7 N% H- w$ p; |! a
    没给您办个卡啊
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:563 V& Y+ {. L2 i, y4 \
    没给您办个卡啊
    & V7 F/ H1 }9 s% ^; i, Q
    我有公交卡
    今天去稻香村了,还真没有麻酱条了。问售货员说好长时间没来货了!
    麻酱酥什么样?