|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻酱酥-片总请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上次您说这点心,后来我去稻香村了,结果人家说不生产了。小时候确实吃过,印象不深了,就一直想这口儿,结果今天在西便门外的桂香春看到了。不知您的坐标,但是我推测离您家不远。
) X5 z  h3 }9 }* e% B

不生产了?我明天看看去!
老片 发表于 2016-1-9 22:32% m, R7 h, G: I" X, X8 O; v! E) H
不生产了?我明天看看去!
& J) s; O7 P4 h7 i: t1 r. [
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:368 c$ C4 c# n! X0 w) k, Y
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村

/ ^$ F9 w! R4 |4 ]+ Z稻香村是统一配货的呀!
老片 发表于 2016-1-9 22:41/ }+ G/ ]4 Z; f* z1 g6 e
稻香村是统一配货的呀!

1 T% ]- y# q9 N$ n5 c8 J; `不是一直为了商标打官司吗
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:46
4 I0 I% `) z7 L  k3 W不是一直为了商标打官司吗

$ ?& C+ i; I4 W) f* L% E
; E  Y5 y+ C  i1 L+ [北京的是三禾标志!总部在东直门内,小街路口的西北角。
老片 发表于 2016-1-9 22:41
9 k0 l2 c$ a$ |! {稻香村是统一配货的呀!
5 G& c' f( H: N& P
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?* S5 B1 o2 H. ?+ k
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39% k. |- [& j9 o- `# Z3 F0 V
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
9 Z. R! F3 p7 v
这个还真不怎么吃,哪天想尝尝他家坛子肉怕太腻
往事随风 发表于 2016-1-10 00:10
% b1 h5 s* b/ H! w片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?

7 e! o% U1 c2 n/ ?6 ^/ n2 ]桂香村清真的
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39
, P$ B2 B& D3 ~) Q8 q稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

. ]4 F8 L2 q7 R' z  F# H6 \销路不好?
老片 发表于 2016-1-10 08:45' ]9 \; _/ k3 U+ D$ w8 Y
桂香村清真的

. v0 Y( l: \! x; B4 @  Z错!桂香村与桂香春还不是一码事。3 |8 F+ R1 F, e; [; R, Q5 {: k0 u
二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺西口附近,属于前店后厂,80年代生意好,那时候新街口甚至西城区来讲,无论是月饼还是元宵都有一号。后来就走下坡路了。
" }/ H, Z* d3 ?6 W4 K桂香春在西便门外,广电部对过儿,是清真糕点,兼营熟食,糖果。油炒面,炒红果等有卖的。
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:00; _( a7 K* C( x! E
错!桂香村与桂香春还不是一码事。* w3 o4 r- w& \& H: @& [0 }
二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺 ...

* O* u* o( ~/ w) z) N' z  |! z
9 }& A& n- |2 [* k- i- d$ c. r我看错啦!我内笋豆就那买的!
; a5 x7 N; M4 O$ W+ }" ~4 _. e5 J+ W8 A2 P8 E6 n$ D& Y! B- W# R

0 Q0 D3 w% ^0 a' p# p$ E" C" U9 b' C
, a% z: ^5 G- |$ u# ~6 z  B& [. K" z1 M3 p
老片 发表于 2016-1-10 11:08
" X5 N/ l) Q& [9 @# f; N' {3 w, Q' Q我看错啦!我内笋豆就那买的!
8 e5 n+ n, \! _' F; Y( m
是春吧?
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:09
* W  w  d/ r' s8 I9 [4 q$ r8 E) \5 g是春吧?

' W0 k  n5 K* h  n/ d3 e0 I3 @  C9 d
+ B: B4 C' j& m5 v8 w
R0027429_副本.jpg 5 X  A: s/ \8 S2 r2 S4 j

' E) Z* \, Z/ H) C& g& c' v" H/ ~" @1 h/ o& N  P* u
6 T; `4 X2 W( I1 C. }
3 u8 c& |/ r5 n* Q+ [, Y9 @
老片 发表于 2016-1-10 11:17
# Q2 u5 @) t- m! ]6 T- m/ Q* `
1 I. v- f: g% T" V
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:310 U: b' {' C6 Q
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃

% W% D% R6 _( I, j5 Y  u5 f您离这不远?
老片 发表于 2016-1-10 11:34
7 C3 J, |* O9 x. Z( C您离这不远?
! K6 f) w' b, G# c6 }  q' t
还成,我估摸着您也远不了
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:405 f  a* W3 v0 q8 A! O
还成,我估摸着您也远不了
: n7 C1 d6 Q8 T
咱俩应该离这不远!3 H0 ]" [4 n' T" H% ]
0 g% x2 {$ ?" Y& ]
往南路东还有一家呢!" y, d- x6 ^+ j$ E& h, ]

9 s) I. Z  l& s' b2 O( m DSC07813.JPG
# B4 K: K1 B* M9 D8 ^! Y: S
. O* s. F2 W9 f; J) v
$ b2 m& a* C0 I4 I
老片 发表于 2016-1-10 11:482 ^/ f/ `: @+ A* T
咱俩应该离这不远!0 n2 t6 x5 n4 }" S

0 _" o) @  i5 N6 _% `往南路东还有一家呢!
' u  k. e& `7 ]; m1 o. v
对的,那家比较小。您是部里的
管理员       超级版主       版主       会员      
8 S$ k9 F1 y' C$ \& p* D* r0 r- u9 ^
老片 发表于 2016-1-10 11:51% O1 b8 S2 S1 K  q9 j
管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 西城胡同
  • " J0 F$ X8 a9 _) D
    什么情况
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:504 k& K: y9 J0 ?* R0 g9 w2 @
    对的,那家比较小。您是部里的
    7 Z3 c; _. b- g; F9 K6 Y
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:53: W- Y8 l% w" I2 C7 ~
    什么情况
    ' x5 M! ^( w# N/ ^  z9 f4 U
    刚才就咱俩了!
    老片 发表于 2016-1-10 11:54) W3 ?2 `7 e  i0 `
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。

0 ?! C- l: }, T; B: B0 j( ^7 }( b/ J我说呢,经常混进去审片儿吧
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:05
    - d9 |# ?9 E" k5 s我说呢,经常混进去审片儿吧

. A" a9 O3 N  i: g$ |武警把门儿进不去!
    老片 发表于 2016-1-10 12:07
    8 E" J! l( h# t5 j7 h9 J! ^. p武警把门儿进不去!

5 y" v: u  k: [5 g没给您办个卡啊
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:56
    + _3 N' V1 g6 w; l没给您办个卡啊
      W9 w5 W1 T) D! W% b6 N8 e9 W
    我有公交卡
    今天去稻香村了,还真没有麻酱条了。问售货员说好长时间没来货了!
    麻酱酥什么样?