|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻酱酥-片总请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上次您说这点心,后来我去稻香村了,结果人家说不生产了。小时候确实吃过,印象不深了,就一直想这口儿,结果今天在西便门外的桂香春看到了。不知您的坐标,但是我推测离您家不远。: l# Q0 R" k( e3 l

不生产了?我明天看看去!
老片 发表于 2016-1-9 22:32$ u( \1 G9 I1 G! y8 Y) `
不生产了?我明天看看去!

) S- b2 r1 }1 G) n对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:360 A7 \1 I. u6 I
对啊,除非咱们说的不是同一个连锁的稻香村
/ x  u. L7 C! _
稻香村是统一配货的呀!
老片 发表于 2016-1-9 22:41# m' Z* H1 `# T8 W4 {4 j
稻香村是统一配货的呀!
! b9 A% N% k2 R( C; _7 a9 Q
不是一直为了商标打官司吗
西城胡同 发表于 2016-1-9 22:46
% J) O- y' Y0 h* `( P2 O不是一直为了商标打官司吗

: n$ t/ I; i5 N  U
" S$ {! [" }8 ?+ u3 B) r  B北京的是三禾标志!总部在东直门内,小街路口的西北角。
老片 发表于 2016-1-9 22:41
6 E; p5 T2 M  b6 j  \# p稻香村是统一配货的呀!
0 }0 `+ d% i) Q  {5 @6 `1 {
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?
7 M/ ]4 `! n- J$ G, P
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39: S- C) ~7 h! W" `( Z& Z2 C
稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。
& |1 t  @( W3 ?, ^, m5 u* A
这个还真不怎么吃,哪天想尝尝他家坛子肉怕太腻
往事随风 发表于 2016-1-10 00:108 E* d. i* }* w1 x# q) j1 Y& l2 `6 G
片老:稻香村和桂香春应该不是一事儿的吧?

( ]0 r" }% a0 L, {) p桂香村清真的
京城布衣30年 发表于 2016-1-10 00:39
  ^" h  `& A0 J- _稻香村的米粉肉也停产了。现在超市里的米粉肉就剩下天福号的了,性价比太低了。

+ _" O7 K" H$ R7 f, K! t; w# ~销路不好?
老片 发表于 2016-1-10 08:456 f- H7 r7 m# X) V; [
桂香村清真的

1 P1 z2 C$ V# _8 W+ W: l错!桂香村与桂香春还不是一码事。
! t5 w  E1 t% U1 [  C  ^: C& t二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺西口附近,属于前店后厂,80年代生意好,那时候新街口甚至西城区来讲,无论是月饼还是元宵都有一号。后来就走下坡路了。
3 E! E3 v$ r- q2 Z5 _9 O) f桂香春在西便门外,广电部对过儿,是清真糕点,兼营熟食,糖果。油炒面,炒红果等有卖的。
本帖最后由 老片 于 2016-1-10 11:16 编辑 , @: Q% k* `* W$ H' n. M& J. L/ Y
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:00* q5 q' ]# x9 M4 E
错!桂香村与桂香春还不是一码事。
9 A# p( l/ T& V二者都是老国营店,只有一家门店,桂香村在新街口南大街,就是护国寺 ...
" _5 j7 u: f# o7 C- u: o2 V5 d0 B
. ?, d/ h- I& |5 U% p
我看错啦!我内笋豆就那买的!
8 B! U/ A4 Q/ [  b2 l/ f! m( @9 c. @6 {( l4 `

) w( T0 b. {! m# V
& C2 E, ^: U1 z/ S4 v7 h
+ }. Q5 E$ x5 F! A! I- k
老片 发表于 2016-1-10 11:08- P& q+ u: y9 O! D
我看错啦!我内笋豆就那买的!
, r) F" b1 m7 |. w( D7 N& G+ @
是春吧?
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:093 B) Z. \' t, J8 c$ P
是春吧?

3 b. D9 O1 n2 k7 b  ?& R# @+ w5 L5 H1 P
6 X! ?$ U$ N" k0 s" T" n' f; Q
) L7 J+ e, k* J5 ?1 |- q6 G
/ B3 `6 _" K: `9 {0 j3 [  Q4 g( K9 i  f/ K( m5 q. w
. l" M+ c  h; l0 ]9 U9 P0 _3 C2 E

' C& `6 ^- D) r; b+ B+ X$ I0 T
老片 发表于 2016-1-10 11:17
, E+ b3 t/ C9 E4 u" H& c, G

- F) C4 ~4 `8 j; R9 I5 H6 |8 T南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:31; n) o9 t5 }% W" a7 v) Q
南边那窗口老爷子摊的煎饼我儿子最爱吃

9 q+ h+ m+ Z4 V) U- ]' v您离这不远?
老片 发表于 2016-1-10 11:34
4 Y, |# ?- ?9 I1 g% y您离这不远?
9 ^: q+ `/ B; l' U" F7 ]
还成,我估摸着您也远不了
西城胡同 发表于 2016-1-10 11:40
' Q3 a! @/ |7 q8 I/ ^. U' g还成,我估摸着您也远不了
" ?3 t% D# V2 z1 s  B* H! |" W# r
咱俩应该离这不远!
# C8 F: M( f4 s
+ l- ~; V/ X8 h8 p) I$ a: {往南路东还有一家呢!  w" z3 N2 G7 y- v/ e+ Z

; K. V* e* a! X4 [0 E DSC07813.JPG
5 i7 i: @# t% S8 ?8 b% Y9 Y3 a" E+ D- z, W3 B

5 d% \. q! ?; n: {6 x: _, P4 h( @( P
老片 发表于 2016-1-10 11:48
* t7 n" U. \' f$ {咱俩应该离这不远!
' y- V6 M* i& ~  P; J3 X! v# ?0 ^" e0 z9 ^& [
往南路东还有一家呢!
- z7 |' Y% @1 \$ ]* b
对的,那家比较小。您是部里的
管理员       超级版主       版主       会员      
# z( D- \8 A; i  B* j+ r& v) ?
老片 发表于 2016-1-10 11:51  V( t6 U- F3 r
管理员        超级版主        版主        会员      
  • 老片
  • 西城胡同
  • 9 x8 p/ A6 a/ ]3 l, B6 Q+ [
    什么情况
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:509 j0 S6 g. x9 V( N/ Q: Y, i
    对的,那家比较小。您是部里的
    ( ?0 l; d8 g" Z5 ^) e
    我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。
    西城胡同 发表于 2016-1-10 11:53
    1 x& i* j+ q& m0 T) i: [: H什么情况
    ! J! c5 L6 t# p; J& s8 O" S
    刚才就咱俩了!
    老片 发表于 2016-1-10 11:54
      l# ]: ]3 Y$ x8 h' ]我一铁磁住十号院,经常去!所以对内一带比较熟。

z6 u8 ?# y$ o; M我说呢,经常混进去审片儿吧
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:05
    ( y1 v2 F5 G; M3 @! m+ B- i我说呢,经常混进去审片儿吧

) }+ L9 ~/ J$ _0 O: \1 H武警把门儿进不去!
    老片 发表于 2016-1-10 12:07
    , G: M! G' E1 g# ?武警把门儿进不去!

6 |- n2 P  ^1 J7 F没给您办个卡啊
    西城胡同 发表于 2016-1-10 12:56
    ' D. O( }  b2 p4 q! F* [! v: i% y2 ~没给您办个卡啊
    2 L  `4 S0 l( E, N* k# m/ w$ T
    我有公交卡
    今天去稻香村了,还真没有麻酱条了。问售货员说好长时间没来货了!
    麻酱酥什么样?