|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台灣新竹城隍廟[含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:19, N( V! n' M) j8 e6 v7 M% K9 c
看来您是知道啊
' }7 z: B9 T1 C$ t0 h! V% X' S! G& L
天天在這兒混,江湖規矩總是知道一些,該說的,不該說的,該了解的,該裝糊塗的,多少都會有些心得!

村里人家 发表于 2016-1-11 21:23
* }& h! i1 L) D* C1 A" f: n) k5 r一言难尽啊!不说了不说了
  \$ N5 S$ c2 K2 X- d
說不完,短期也不會有結果,看村長發帖內容就知道,您大聲疾呼,就希望有人注意,最起碼我是注意到了!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:24+ N, ?- g0 _5 Z: ?0 `: e) Y0 X( c
对着咧对着咧
9 |8 y1 T, {4 `; W
知村長者,莫如村長夫人呀!不是我!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:432 g+ n1 z/ q/ D& |+ P+ z1 B
說不完,短期也不會有結果,看村長發帖內容就知道,您大聲疾呼,就希望有人注意,最起碼我是注意到了!:h ...

4 l+ h' q& d5 c2 @, G咱一介草民,不成啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:41
( N% [. R/ a# D( `0 Y天天在這兒混,江湖規矩總是知道一些,該說的,不該說的,該了解的,該裝糊塗的,多少都會有些心得!
$ E4 V; K5 I7 m5 U
太对了!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:44
" t$ H* j% A" I4 s' s5 b, ?* B知村長者,莫如村長夫人呀!不是我!
* o: t/ ?, A6 a* A) L* O1 r# k- y
非也非也,谁人还没几个知己啊
村里人家 发表于 2016-1-11 21:44* {: Q$ d7 e4 ~: W! Z5 u& Z# u
咱一介草民,不成啊
" C2 R3 a  P0 j: a( @
總是要有引起廣大民眾迴響的發起人呀!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:45% k4 z/ ?5 E& p7 G" Z
太对了!
" K3 R: C6 h/ P) A6 |2 h- r
不然不就白混了嗎!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:46
: Z) U1 M" o1 z非也非也,谁人还没几个知己啊
/ o" d( H- K& |* h4 \) h- s
說的對!說的對!這回換村長說到我的心坎裡了!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:52
& J5 X% t6 z  L: k; [! Z. k總是要有引起廣大民眾迴響的發起人呀!大拇哥!

2 o# \" a! z4 F) O; {. y这个人不是我,咱也就是发发牢骚罢了
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:53
# W0 T5 ?$ |1 Y不然不就白混了嗎!

5 B* F! V2 p* D7 B2 Z8 v人在江湖(论坛),身不由己啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:53
! t) i6 z0 E4 s' C' k) m/ G, g! n說的對!說的對!這回換村長說到我的心坎裡了!
, D0 e+ g0 H' S* q0 J1 @
 知己您好
村里人家 发表于 2016-1-11 22:06
, ?9 ^3 N% [% q; d4 [1 `4 q人在江湖(论坛),身不由己啊
2 c3 [+ M, ]. u5 z1 \$ r
正是這句話,規矩要懂,才能保平安呀!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:06
4 c# N" W# C  h* W  B( C4 H 知己您好
: W5 y+ w, l( s- ?" q
您好!您好!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:05
2 X0 z+ S$ K8 x; l/ v4 a) N- f这个人不是我,咱也就是发发牢骚罢了
1 V. c. l* J( r/ S) ?4 g3 P
發發牢騷也是有一定的作用,一定是個問題才會有人發牢騷的,不是嗎?
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:10
; K! t: A* m9 k. z$ P$ Y發發牢騷也是有一定的作用,一定是個問題才會有人發牢騷的,不是嗎?

6 ~/ I( S. t9 [% A* B9 }唉,没用的啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:079 \2 M1 S4 R8 Y( m: b4 ]) I
正是這句話,規矩要懂,才能保平安呀!
, M' H" |$ E# M; W7 b* k( B, X" k# F
可不是咋的呀
村里人家 发表于 2016-1-11 22:126 u2 @' g: n8 J7 _( d' m0 h! N* h
唉,没用的啊
7 ]& B2 J7 u; W- G& @
早晚的問題,一定有用的,別灰心,別氣餒!加油!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:13* S, L! V- F! `& N& t( I
可不是咋的呀
  H& B& k8 k6 b9 U7 X; Q4 K
基本道理,村長很了解的!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:16
' I) `1 ^/ d& k: I早晚的問題,一定有用的,別灰心,別氣餒!加油!

}# ~' v1 v# |3 i9 ^不灰心?那是不可能的
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:17$ j3 q) v( @7 V
基本道理,村長很了解的!

" V9 J9 F4 C# H3 |我怕受江湖······
村里人家 发表于 2016-1-11 22:182 q2 r( x5 ?5 H0 r; b) y
我怕受江湖······
# V1 Z- F% e' N( J' G8 t
甭怕!出淤泥而不染!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:20
8 B$ x$ Q- y) j' {( T$ T6 ]甭怕!出淤泥而不染!

6 u& @- T5 ]  Y7 p/ K+ \嗯,也有说:常在河边走······
村里人家 发表于 2016-1-11 22:218 G. S0 D7 X7 p1 M1 y0 @! \- i5 c
嗯,也有说:常在河边走······

" ?, {# l' x$ ?4 |: H2 @( i常在河邊走,那有不濕鞋!沒關係,不穿鞋就好!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:24
3 u/ M! E( r' ~5 C常在河邊走,那有不濕鞋!沒關係,不穿鞋就好!
" L, t0 W8 P8 p3 `( g
错!我就不去河边溜达不就成了
村里人家 发表于 2016-1-11 22:25
) {( j) `4 j* L5 b7 K6 X; h错!我就不去河边溜达不就成了
6 a: @& J# I% Q9 @' d
村長您更錯呀!您天天上論壇怎麼可能不去河邊溜達呢?按我看真正的好辦法就是不穿鞋,打赤腳去最安全!
hwar4073 发表于 2016-1-12 12:02
, ~/ a( v* C8 j村長您更錯呀!您天天上論壇怎麼可能不去河邊溜達呢?按我看真正的好辦法就是不穿鞋,打赤腳去最安全!:l ...

5 k7 J3 R+ E$ z" U. H# `; r- z噢,对对对,我怎么把这茬儿忘了呢
村里人家 发表于 2016-1-12 16:06* c7 A) i# _" M: _- P' w1 k
噢,对对对,我怎么把这茬儿忘了呢

: \* _5 F9 j: X& L我就說唄,看樣子村長把主題都給忽略掉了,不就河邊怎麼會有魚吃呢!
hwar4073 发表于 2016-1-12 19:29- `# O& C6 g  R
我就說唄,看樣子村長把主題都給忽略掉了,不就河邊怎麼會有魚吃呢!

+ `. t/ {1 p1 Q* G3 E对对对,差不点又被别人钻了空子,谢谢您的提醒啊
村里人家 发表于 2016-1-12 20:37! ^. `% r/ t: u
对对对,差不点又被别人钻了空子,谢谢您的提醒啊
  k$ C! a) h9 d' }
您客氣了,相互提攜唄!