|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台灣新竹城隍廟[含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-11 21:197 V* `( J+ i/ L8 j
看来您是知道啊

) I6 i$ _% H5 m3 U  ~- l2 y  d# B天天在這兒混,江湖規矩總是知道一些,該說的,不該說的,該了解的,該裝糊塗的,多少都會有些心得!

村里人家 发表于 2016-1-11 21:238 b7 i1 {- z0 k# ^" M2 k- u4 f
一言难尽啊!不说了不说了
; l0 U9 L* w) n, V6 \- n( b6 z! T
說不完,短期也不會有結果,看村長發帖內容就知道,您大聲疾呼,就希望有人注意,最起碼我是注意到了!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:24
  D; k+ }. `/ |1 O: S6 @/ E对着咧对着咧

" S: f4 e, J6 V知村長者,莫如村長夫人呀!不是我!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:43
7 V' q5 p/ s" D) I- d說不完,短期也不會有結果,看村長發帖內容就知道,您大聲疾呼,就希望有人注意,最起碼我是注意到了!:h ...

. f' M1 y! Y5 F6 \) f5 ^9 L咱一介草民,不成啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:416 K8 C# h3 H2 d& q$ r4 X
天天在這兒混,江湖規矩總是知道一些,該說的,不該說的,該了解的,該裝糊塗的,多少都會有些心得!

% K( o: ?3 M3 j0 M3 g太对了!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:44) {, ]5 i; c: g8 N3 I
知村長者,莫如村長夫人呀!不是我!
5 X% j1 P$ y+ R+ n3 H0 w6 G
非也非也,谁人还没几个知己啊
村里人家 发表于 2016-1-11 21:44- z( ^4 I: }5 M8 [; v% U) Y' L
咱一介草民,不成啊

. ~$ z/ P/ T8 Y& c( b% G* t2 o總是要有引起廣大民眾迴響的發起人呀!大拇哥!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:45: F; o& C7 r5 j: l
太对了!

! e, I% c& X$ P& k不然不就白混了嗎!
村里人家 发表于 2016-1-11 21:46
) a, F" K6 k, U( o非也非也,谁人还没几个知己啊
/ h; H& J) g& o! k6 i( L9 H
說的對!說的對!這回換村長說到我的心坎裡了!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:52
7 F/ d# S! {" d. s總是要有引起廣大民眾迴響的發起人呀!大拇哥!
2 ^9 [# Q: [1 `7 v2 Y# ]
这个人不是我,咱也就是发发牢骚罢了
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:53
. D, K) x) S6 B0 W% L不然不就白混了嗎!

) t! y: `+ C, I% K人在江湖(论坛),身不由己啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:53
; o8 `! x) y: F: y+ N5 `2 Q說的對!說的對!這回換村長說到我的心坎裡了!
* L# p* q: Z6 ]
 知己您好
村里人家 发表于 2016-1-11 22:06$ c+ `5 G) I. A9 `9 N
人在江湖(论坛),身不由己啊
& A! }6 w# A6 ?
正是這句話,規矩要懂,才能保平安呀!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:062 i$ h- }  X) i, u6 ~0 s
 知己您好

; ]7 e0 z+ p: b  K, I$ L1 q您好!您好!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:05, B0 W. Z' }: T3 r+ J0 U! \" {
这个人不是我,咱也就是发发牢骚罢了
0 k* [+ x8 h8 B4 m+ P! r  k# B
發發牢騷也是有一定的作用,一定是個問題才會有人發牢騷的,不是嗎?
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:101 {8 l- Z6 k+ G8 C7 l& s
發發牢騷也是有一定的作用,一定是個問題才會有人發牢騷的,不是嗎?
% _* w' s" S7 G0 g- |" c
唉,没用的啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:07
+ F+ e/ d, U; o正是這句話,規矩要懂,才能保平安呀!
/ g# @9 a/ t8 |" \, {+ F
可不是咋的呀
村里人家 发表于 2016-1-11 22:12
/ x, h/ [; D' O! I唉,没用的啊
& J5 h0 V  i" z  I6 Q
早晚的問題,一定有用的,別灰心,別氣餒!加油!
村里人家 发表于 2016-1-11 22:13
& }+ ^) f& d5 ^0 f6 t0 y1 J可不是咋的呀

* q0 C% U' Q- i5 J1 f/ N2 k基本道理,村長很了解的!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:16
3 L4 n3 v9 q5 T) `9 B+ {! l早晚的問題,一定有用的,別灰心,別氣餒!加油!
. G+ `8 h3 @2 {+ a( A
不灰心?那是不可能的
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:17) U. l4 b$ e4 }9 P6 Z
基本道理,村長很了解的!

% W. n2 j2 O  ]* b+ _我怕受江湖······
村里人家 发表于 2016-1-11 22:18
' H( a. e# O2 D; ?# F8 u我怕受江湖······

% @6 F7 y' E$ e( t, a甭怕!出淤泥而不染!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:20
0 g/ y$ U+ b# t8 D# H* Y甭怕!出淤泥而不染!
  ?- \" {& f% l. t( S2 A# f# R/ G4 n
嗯,也有说:常在河边走······
村里人家 发表于 2016-1-11 22:21% V7 b, b) v2 t9 f, k7 d5 D
嗯,也有说:常在河边走······
, C, B+ f1 }6 M) a+ u7 X
常在河邊走,那有不濕鞋!沒關係,不穿鞋就好!
hwar4073 发表于 2016-1-11 22:24
4 a5 L, W) M  O  ^; d& Q3 o2 T; D常在河邊走,那有不濕鞋!沒關係,不穿鞋就好!

" V7 P( j& n% f2 r' `/ n7 n# u错!我就不去河边溜达不就成了
村里人家 发表于 2016-1-11 22:25
& r: ^. n0 \* L, a- d错!我就不去河边溜达不就成了

+ X4 H7 A- a9 u, `3 g3 u村長您更錯呀!您天天上論壇怎麼可能不去河邊溜達呢?按我看真正的好辦法就是不穿鞋,打赤腳去最安全!
hwar4073 发表于 2016-1-12 12:025 D4 q" l. j6 ]: ?# r8 M
村長您更錯呀!您天天上論壇怎麼可能不去河邊溜達呢?按我看真正的好辦法就是不穿鞋,打赤腳去最安全!:l ...

" F' Q9 L  c& N: N# \7 v/ z噢,对对对,我怎么把这茬儿忘了呢
村里人家 发表于 2016-1-12 16:067 ^( w: x7 Z- w' C" V$ v& \% R7 t. a, t: A
噢,对对对,我怎么把这茬儿忘了呢
( ^# [$ A, b3 n) v# k) g
我就說唄,看樣子村長把主題都給忽略掉了,不就河邊怎麼會有魚吃呢!
hwar4073 发表于 2016-1-12 19:292 U5 F4 W9 ^8 {$ L/ O# B+ ?( y
我就說唄,看樣子村長把主題都給忽略掉了,不就河邊怎麼會有魚吃呢!

+ v% N( s3 t. }1 m( m3 ?' {% j对对对,差不点又被别人钻了空子,谢谢您的提醒啊
村里人家 发表于 2016-1-12 20:37
) X) \5 _9 D$ u# e对对对,差不点又被别人钻了空子,谢谢您的提醒啊

/ w* U# q% E! V" z您客氣了,相互提攜唄!