|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台灣新竹城隍廟[含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-9 23:41
* }: g6 w9 W0 T/ Y) ]( s没错!据天气形势预报分析,下周三开始,北京又将迎来一次雾霾天气
  |+ G/ ^; q9 i' s# ?
真是糟糕!

村里人家 发表于 2016-1-9 23:424 [+ i+ h  B& E7 J' m" z0 K5 K
没那么复杂,就是美食美女即可

! T/ p- T! @& s村長喜歡就好,我沒啥意見!
村里人家 发表于 2016-1-9 23:42
% Z: W& v- R( B; |姜还是老的辣
& w- y) {6 X& H) C( \. Y4 g
這句話確實是得理,村長也是老薑呀!
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:26
) m! u2 H" {" g% u* ]3 M) Q: `3 ]$ |真是糟糕!

5 h1 f" \* N& H3 V8 ^. h唉,既然无法改变,那就只有适应这种天气了 清洗一下净化器,迎接雾霾的到来
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:27
9 u" U9 \4 w, `/ h5 c村長喜歡就好,我沒啥意見!

7 o/ k& ^* M9 W3 w) M, g$ K两样足矣
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:281 i( U. ?: X# \; _4 j  e
這句話確實是得理,村長也是老薑呀!

' T) x6 y) R$ z  g7 E, _我不成,常常被那老几位捉弄
村里人家 发表于 2016-1-10 15:391 _- z: P) E% @0 f6 j
唉,既然无法改变,那就只有适应这种天气了 清洗一下净化器,迎接雾霾的到来

: L) c$ y7 N8 f/ q"迎接霧霾的到來"?這是無奈的用語嗎?還是已經默認霧霾是生活中的一部分呢?
村里人家 发表于 2016-1-10 15:40. [$ R" X+ Y' M7 j* D8 C* w3 X
两样足矣

2 `$ Y. a. _! u& X* G' u村長的心願還真小,美女+美食足矣,這兩樣年輕時還行,年紀大了就.........!
村里人家 发表于 2016-1-10 15:40. C; l4 W# K  \: q
我不成,常常被那老几位捉弄

, `% ~2 |: V% o9 |- k6 m  K3 d那老幾位是那幾位呢?據我的觀察,片老與華先生應該有,但是捉弄您最多的應該是"風兒姑娘"吧!
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:05
1 T. ?) [$ U1 M9 }, u那老幾位是那幾位呢?據我的觀察,片老與華先生應該有,但是捉弄您最多的應該是"風兒姑娘"吧!

5 r$ R' h; C: y& C# Q那老几位是谁啊?这个我不能说,您自己体会吧
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:03
4 g% q5 r, _0 p村長的心願還真小,美女+美食足矣,這兩樣年輕時還行,年紀大了就.........!
  d. }5 C3 n: f3 _) g6 a
还是这两样,年纪大可以换个方式
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:00( u- M& C+ P! y# D
"迎接霧霾的到來"?這是無奈的用語嗎?還是已經默認霧霾是生活中的一部分呢?
4 ~6 B+ H% W8 o3 y6 [. h0 ]
照此下去,未来的几十年,估计都得这样了
村里人家 发表于 2016-1-10 20:39
4 O1 [+ Z: m/ f4 ^那老几位是谁啊?这个我不能说,您自己体会吧
* i* W- I6 ~2 G8 s
上回"午夜簽到第一名"不能說,這回"老幾位"也不可以講,那到底甚麼才可以談的?村長說說看唄!
村里人家 发表于 2016-1-10 20:40# v% Z, @& c- N8 V' l: K$ F
还是这两样,年纪大可以换个方式

7 c& }4 w6 k; D1 ]4 F7 b只可意會,不能言傳!
村里人家 发表于 2016-1-10 20:41
4 N0 B# C! C3 j; Z照此下去,未来的几十年,估计都得这样了
; c% @  w5 j; D9 h1 H
這真是最不想聽到的消息,傷腦筋呀!
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:55- {8 {" o8 i& S
上回"午夜簽到第一名"不能說,這回"老幾位"也不可以講,那到底甚麼才可以談的?村長說說看唄!

( o  k3 C; a+ `! B  p; T% k真的不能说,会惹事端的
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:56
" W- l/ J! a- v# A只可意會,不能言傳!

+ [& W" ~; ^4 W您明白了
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:57
" z; D4 Y$ M' V1 O4 s1 d這真是最不想聽到的消息,傷腦筋呀!
9 t& }) `4 U: w2 p8 T
也许我们这边治理雾霾的速度比欧美快一些,毕竟科技进步多了,只要愿意的话······
村里人家 发表于 2016-1-10 22:077 @' k0 t+ C& D- k: v6 d
真的不能说,会惹事端的

0 E% q( n, B, T/ R" m5 c$ |; u知之為知之,不知為不知,是知也!我懂村長的意思!
村里人家 发表于 2016-1-10 22:08
1 w  ?& c2 s% M8 z8 l您明白了
. [3 V+ o/ E9 t+ }
當然明白,食色性也!這"食"與"色"不都包含了嗎!
村里人家 发表于 2016-1-10 22:099 s6 m7 S8 h: D" ^- ]
也许我们这边治理雾霾的速度比欧美快一些,毕竟科技进步多了,只要愿意的话······
- K& E' _" O1 F" B% \: s0 e
希望能夠趕緊治理,解決北京老百姓的痛苦呀!
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:49$ J7 ?3 [! Y1 T$ z* E
知之為知之,不知為不知,是知也!我懂村長的意思!

E- Q' B, @$ k2 `0 |0 L# e5 p9 r  F/ y惹不起那老几位啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:51
+ z. _2 F: i! r# |) t0 w當然明白,食色性也!這"食"與"色"不都包含了嗎!

e! W# t0 Z2 r% X+ T) K' h& Y哎,这四个字好:食色性也
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:516 f, U+ O5 ~0 t
希望能夠趕緊治理,解決北京老百姓的痛苦呀!

% ^" h+ L/ R! b  {' X' _3 ^唉,希望当局能真正体会到百姓的疾苦啊
村里人家 发表于 2016-1-11 20:53+ V/ F- ?2 ]/ m( ^
惹不起那老几位啊
2 Y$ q* `" h( I4 x9 P; V
惹不起就不惹!我應該還可以惹得起吧!可惜我不是"午簽到到第一名",也不是愛開村長玩笑的那位!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:188 r% |( Y; U/ ~, }9 ~; p2 t
惹不起就不惹!我應該還可以惹得起吧!可惜我不是"午簽到到第一名",也不是愛開村長玩笑的那位!

+ B. i$ {( l+ k6 i4 E% O2 B' v看来您是知道啊
村里人家 发表于 2016-1-11 20:53' W: U% K* s8 a
哎,这四个字好:食色性也

9 b) r. |9 v- N- s" g* o" b4 ]" {# k- ?( }說道村長的心坎裡去了!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:54) r4 v( j' Z1 O9 d
唉,希望当局能真正体会到百姓的疾苦啊

# g4 N, r" P' q, x當局應該早就知道這問題的嚴重性,只是苦無對策吧!京城乃天子腳下,怎麼可能渾然不知呢!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:213 w1 t6 u3 m1 I
當局應該早就知道這問題的嚴重性,只是苦無對策吧!京城乃天子腳下,怎麼可能渾然不知呢!

1 I& e, D* B5 B8 E0 A' X/ d  ]一言难尽啊!不说了不说了
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:19; ^0 J! j- ~) a
說道村長的心坎裡去了!

: I4 T( Q# T0 X) \- v- x" X- {对着咧对着咧