|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台灣新竹城隍廟[含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:187 v3 T+ H- x% p# ^' M1 s
這個設計的確是個巧思,詳細觀察論壇多設計都有花費苦心思考過,足見掌櫃經營這個論壇確實是有花心思!大 ...
6 X9 \( I1 F* m4 {. x1 r1 @
  除抢沙发外,还有每天零点的”抢签到“,虽没有什么实际作用,却成了网友们互动的亮点。

hwar4073 发表于 2016-1-8 21:21# C4 _0 V% u; v$ K9 i, b% ~, b
那就只好疊羅漢啦,一個挨一個的往上疊!應該沒有帖子會這麼紅火吧!
4 S/ t! m6 O- {  d/ N) x& M. j7 A
嗯,估计只有美食美女的帖子,才有如此诱惑力
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:22, A' v% Y' `+ F# o$ J) l) y. |# u- F
看樣子狀況就是如此呀!真不知道要怎麼辦才好!
8 a$ B& y5 O5 f1 |
现在这边有说北京的雾霾,是因为厄尔尼诺现象加重造成的
董瑞征 发表于 2016-1-8 21:35. w& F: x4 q& r4 ~" L9 v
除抢沙发外,还有每天零点的”抢签到“,虽没有什么实际作用,却成了网友们互动的亮点。

; e  ^" d( A5 P3 V# k% x5 H" |說到每天零點的"搶頭號簽名",我曾經與村長討論這個議題,到底誰是"午夜第一搶手"?村長說他心裡有數,可不說是誰,我曾經猜測是:村長、董先生、華先生、老程,可村長全部否認,董先生心裡可有底?透露一下唄!
村里人家 发表于 2016-1-8 21:37! V. E: `2 @- W' O5 ]2 r. _  f
嗯,估计只有美食美女的帖子,才有如此诱惑力
9 ~0 u/ h# K/ S. @
美食美女有如此之吸引力?應該不至於吧!要吸引廣大的壇友有興趣的帖子還真不容易呀!
村里人家 发表于 2016-1-8 21:37
& Z1 E' k: D$ s嗯,估计只有美食美女的帖子,才有如此诱惑力
3 ^3 ~) O! F! J0 P8 x4 \
美食美女有如此之吸引力?應該不至於吧!要吸引廣大的壇友有興趣的帖子還真不容易呀!
村里人家 发表于 2016-1-8 21:38
: @, G0 }9 B9 T6 e! N现在这边有说北京的雾霾,是因为厄尔尼诺现象加重造成的

( t, m7 X- ?1 y( _3 P; N1 o9 r台灣稱為:聖嬰現象,說是西班牙文翻譯來的!現在全世界的氣候極端變化都是"聖嬰現象"所引發的,但是這種"聖嬰現象"卻是人類造成的,真是無言!
hwar4073 发表于 2016-1-8 20:540 t1 b  t& W  n
城隍廟我每年都去,真正吃過的小吃攤不會超過十攤,大部分都是在廟外邊小餐館吃,偶爾才會在廟裡吃小吃, ...

$ b2 e8 _6 }' p' v& J鸭肉?
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:02
! W2 U6 E5 ~; q# }" Q% e" M這可不成,年紀大不經摔,摔了會出毛病的,我現在都很注意,小心為上!

( C* g. t5 X9 k8 K8 T) R说村长呢!
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:50
% P6 i3 Y9 S0 O, D說到每天零點的"搶頭號簽名",我曾經與村長討論這個議題,到底誰是"午夜第一搶手"?村長說他心裡有數,可 ...
, ]; T( l  l% B' g9 e
  我有时候也玩一玩,但很少第一。“抢签到”游戏成了午夜兴奋剂,届时不停更新,快速签到。睡前博一乐而已。至于谁是签到高手,只能根据当时在线网友的情况瞎猜。我的判断:华老动作伶俐,当名列前茅。
老片 发表于 2016-1-8 22:050 L2 X/ Q, e2 f& N1 P( I! U: B5 m
鸭肉?
* c! w# K, a, R$ Z, |
正是鴨肉,除了鴨肉之外,還有賣一些炒菜之類的,也有鴨肉飯、鴨肉麵、滷菜....之類的小吃,味道不錯,是新竹地區有名的店家!
老片 发表于 2016-1-8 22:07
' c6 p3 |  t4 j3 }0 o8 A0 o: R' v& J说村长呢!
# m( O/ ]! Y7 C' g
說誰都不成呀!真是摔不得,摔不得呀!
董瑞征 发表于 2016-1-8 22:10* [- U) s* W) f& J
我有时候也玩一玩,但很少第一。“抢签到”游戏成了午夜兴奋剂,届时不停更新,快速签到。睡前博一乐而 ...

/ F, O* M! ~' b7 ]4 h: ^+ x我也玩過,確實是如先生所言,不斷刷新,快速簽到,只要慢了一下,這第一簽到就離你而去,我就曾經遇到如此狀況,用手機簽到,結果落得個第四簽到!我的想法與董先生相同,華先生應該是高手,他應該拿過不少個第一名,老程也不是弱者,村長應該也是箇中翹楚呀!
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:56
( Z6 X6 W  u' j+ u* i0 c台灣稱為:聖嬰現象,說是西班牙文翻譯來的!現在全世界的氣候極端變化都是"聖嬰現象"所引發的,但是這種 ...

; y- ~; G3 f- h  W这就叫:自食其果
hwar4073 发表于 2016-1-8 21:53
: B! g" l9 C9 [  Q! \. i美食美女有如此之吸引力?應該不至於吧!要吸引廣大的壇友有興趣的帖子還真不容易呀!
! q! p& _3 ]' F1 u( o! ^
必须是美食加美女,才能让楼道里都挤满了人
村里人家 发表于 2016-1-8 22:53
  u* h& G5 y  M必须是美食加美女,才能让楼道里都挤满了人

, r2 H( J) h. \1 S& _. }  村长这一着急连实话都说出来了。
董瑞征 发表于 2016-1-8 23:10
8 D9 ]  J' C1 y5 O9 L& v0 x村长这一着急连实话都说出来了。

9 c2 R* {  Y# c- t. Z" G7 x* L老董大哥,不带这么直白的啊您就不能婉转点啊
hwar4073 发表于 2016-1-8 22:22
0 d4 i4 v+ _2 V9 @. D1 e0 |- R說誰都不成呀!真是摔不得,摔不得呀!

% y, s: n  Z2 `' \3 Q4 i村长不怕!都跳出经验来了!
hwar4073 发表于 2016-1-8 22:20
+ s' S- N+ l" Y; O+ ~正是鴨肉,除了鴨肉之外,還有賣一些炒菜之類的,也有鴨肉飯、鴨肉麵、滷菜....之類的小吃,味道不錯,是 ...
' G# M" e0 ^5 Y9 H- B
有特色的!大拇指
台湾de地域文化是南北结合得最有趣的文化。
村里人家 发表于 2016-1-8 22:52
! s" X# H3 ]0 J% F0 c( }3 y这就叫:自食其果

# O# G  d9 h/ f2 C+ N6 Y這"果"有好果與惡果之分,聖嬰現象是惡果,人類是"自食惡果"呀!
村里人家 发表于 2016-1-8 22:53! @) K- E1 S8 w
必须是美食加美女,才能让楼道里都挤满了人

2 ~$ H7 w+ B) _+ H美女+美食=樓道裡站滿人,我看沒這麼容易,可能還得加點料,不過到那兒去找這樣的圖片呢?會不會有限制級的問題呢?問題太多,還是正常發帖即可!
董瑞征 发表于 2016-1-8 23:10
" S  y" y/ Z! m# T8 v村长这一着急连实话都说出来了。

3 e" K- i+ x+ q8 `* ]3 P4 _; B古云:食色性也!不奇怪!不奇怪!
村里人家 发表于 2016-1-8 23:17
: L" K4 i$ ^! m+ M" B老董大哥,不带这么直白的啊您就不能婉转点啊

, p5 _, r( s( n! F/ F' R% E董先生說話一向直白,而且每回都點到重點,這才是最厲害的地方呀!
老片 发表于 2016-1-9 08:31/ D, o5 l2 I+ b, X$ w5 Q# P
村长不怕!都跳出经验来了!

1 a" y! p% I/ ~( X# i1 P; `8 L( N說說就好,不要真的實踐,這可開不得玩笑呀!傷筋動骨少則三個月,多則要半年,這還是初步恢復期而已,要真的恢復到好,恐怕得二年時間!
老片 发表于 2016-1-9 08:32! j2 {. o" K' t9 I1 N7 I
有特色的!大拇指
9 ]# `9 o2 c' U0 d0 t: Z
就是賣鴨肉的餐廳,鴨料理都有,鴨滷味、鴨血、鴨腸、鴨頭、鴨翅.......,想得到的鴨料理都有,連炒菜都用鴨油,這是特色!
紫滃 发表于 2016-1-9 09:25
; K7 d% _$ V2 t0 F" p- x! {7 t台湾de地域文化是南北结合得最有趣的文化。

8 w( j1 n1 m, P5 k4 T台灣小,居民又是來自四面八方,久而久之各地文化就自然融合,成了一種新的融合文化!就以菜市場而言,五花八門的食物都有,結合南北地域的特質,滿足所有人的需求!
hwar4073 发表于 2016-1-9 14:09# i  z: Q/ Y) I# @7 m. N5 C
這"果"有好果與惡果之分,聖嬰現象是惡果,人類是"自食惡果"呀!
( a, s  G- j3 U
没错!据天气形势预报分析,下周三开始,北京又将迎来一次雾霾天气
hwar4073 发表于 2016-1-9 14:127 j% ^* c. ?) A/ P  o! h
美女+美食=樓道裡站滿人,我看沒這麼容易,可能還得加點料,不過到那兒去找這樣的圖片呢?會不會有限制級 ...

5 ]  ^$ D6 _' K+ Y% i4 L0 o没那么复杂,就是美食美女即可
hwar4073 发表于 2016-1-9 14:15
& U8 u/ x1 ^+ _5 k( D; m董先生說話一向直白,而且每回都點到重點,這才是最厲害的地方呀!

& r& H. S+ [7 o0 V6 Y姜还是老的辣