|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwar4073

[宝岛台湾] 台灣新竹城隍廟[含26P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2016-1-9 23:414 I% ]8 o" C. V+ v: l/ c
没错!据天气形势预报分析,下周三开始,北京又将迎来一次雾霾天气

% ]( Q8 m; x7 B) x5 }5 ~真是糟糕!

村里人家 发表于 2016-1-9 23:42
5 T3 q* K, q+ |5 f没那么复杂,就是美食美女即可

! B9 p1 M; @; z7 M9 T村長喜歡就好,我沒啥意見!
村里人家 发表于 2016-1-9 23:427 y$ h; K; N1 Q$ K$ s
姜还是老的辣
6 O1 y+ _$ |* G  g9 V" {; f5 r
這句話確實是得理,村長也是老薑呀!
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:26
% V, s% t$ X4 m( T真是糟糕!

$ @9 j9 U8 k, A# B唉,既然无法改变,那就只有适应这种天气了 清洗一下净化器,迎接雾霾的到来
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:271 {8 W* D/ m4 z4 m% }9 k. \+ P
村長喜歡就好,我沒啥意見!
( f3 p: ^* Y' t% `- G5 H, h6 r5 Y
两样足矣
hwar4073 发表于 2016-1-10 12:28% N& g/ o, l% f* X
這句話確實是得理,村長也是老薑呀!

; U- H4 G2 B+ ]我不成,常常被那老几位捉弄
村里人家 发表于 2016-1-10 15:39  v; `2 T4 V/ D9 {' ]! w" e
唉,既然无法改变,那就只有适应这种天气了 清洗一下净化器,迎接雾霾的到来

: v2 Y. x& f" h. b2 c/ l  S  h"迎接霧霾的到來"?這是無奈的用語嗎?還是已經默認霧霾是生活中的一部分呢?
村里人家 发表于 2016-1-10 15:40
, u# ^8 B6 X" z& r; p$ H$ ]# `两样足矣
3 |7 F" W6 I- A/ u
村長的心願還真小,美女+美食足矣,這兩樣年輕時還行,年紀大了就.........!
村里人家 发表于 2016-1-10 15:40
) R1 ~7 e, \0 ?* a2 X我不成,常常被那老几位捉弄

9 p" n( U( X, t" K那老幾位是那幾位呢?據我的觀察,片老與華先生應該有,但是捉弄您最多的應該是"風兒姑娘"吧!
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:05
. w4 p2 L5 v& w( q! L) G+ A9 J那老幾位是那幾位呢?據我的觀察,片老與華先生應該有,但是捉弄您最多的應該是"風兒姑娘"吧!

0 C7 G0 q6 q. B  O  P那老几位是谁啊?这个我不能说,您自己体会吧
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:03" Z6 M9 E) ^5 N* R2 ~, V- r
村長的心願還真小,美女+美食足矣,這兩樣年輕時還行,年紀大了就.........!
% }  [. P' Q+ |2 e. T
还是这两样,年纪大可以换个方式
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:00* c" y, _( F; a; n$ x5 h; R' n7 i
"迎接霧霾的到來"?這是無奈的用語嗎?還是已經默認霧霾是生活中的一部分呢?
; D2 ]8 \6 ?& M+ n" G3 @2 E
照此下去,未来的几十年,估计都得这样了
村里人家 发表于 2016-1-10 20:39- K1 \9 J2 q! G& o, X' ~
那老几位是谁啊?这个我不能说,您自己体会吧
( ^1 M  f7 `( ]+ e
上回"午夜簽到第一名"不能說,這回"老幾位"也不可以講,那到底甚麼才可以談的?村長說說看唄!
村里人家 发表于 2016-1-10 20:404 p/ V9 D) e3 F5 u8 _; k
还是这两样,年纪大可以换个方式
8 G  L/ o( T2 K7 A9 V
只可意會,不能言傳!
村里人家 发表于 2016-1-10 20:41; Z! G' k( K& D( t& I: c. ^5 `
照此下去,未来的几十年,估计都得这样了
, f% v: ^0 o! G
這真是最不想聽到的消息,傷腦筋呀!
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:55
" a. C$ R* I* Q% O( Z( e1 L3 s  r6 r上回"午夜簽到第一名"不能說,這回"老幾位"也不可以講,那到底甚麼才可以談的?村長說說看唄!

% O) B1 [/ f4 V真的不能说,会惹事端的
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:56
4 N6 {7 N5 ~  p只可意會,不能言傳!

. X( A5 a9 o. M# r您明白了
hwar4073 发表于 2016-1-10 20:57! A5 \' x) j5 o/ X; ~; J
這真是最不想聽到的消息,傷腦筋呀!

+ }/ z; O5 I& U1 {也许我们这边治理雾霾的速度比欧美快一些,毕竟科技进步多了,只要愿意的话······
村里人家 发表于 2016-1-10 22:07
2 j  T! W( ], d真的不能说,会惹事端的
- q. j# g" E7 P
知之為知之,不知為不知,是知也!我懂村長的意思!
村里人家 发表于 2016-1-10 22:089 i0 M8 X5 f% v6 o$ e7 `
您明白了

+ `1 F7 m% x9 A5 Q: F: }) j當然明白,食色性也!這"食"與"色"不都包含了嗎!
村里人家 发表于 2016-1-10 22:09
5 U$ U' }, @) @2 o8 c% p也许我们这边治理雾霾的速度比欧美快一些,毕竟科技进步多了,只要愿意的话······

* N4 v; ~, C3 Y* j& j希望能夠趕緊治理,解決北京老百姓的痛苦呀!
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:491 q% w7 G, F. n) ^( w2 y
知之為知之,不知為不知,是知也!我懂村長的意思!

! n5 j. ^9 ]6 U( U, M4 E惹不起那老几位啊
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:51
8 Y) \! W7 l# S) h$ g  t8 v  G當然明白,食色性也!這"食"與"色"不都包含了嗎!
: U" j6 |% p" n; m& {* d
哎,这四个字好:食色性也
hwar4073 发表于 2016-1-11 20:515 c) [" ~. H% q9 c% f8 {
希望能夠趕緊治理,解決北京老百姓的痛苦呀!
' Z% Y8 f! Z# {! B6 f* |$ a
唉,希望当局能真正体会到百姓的疾苦啊
村里人家 发表于 2016-1-11 20:53
9 m! _9 e0 w+ L7 B惹不起那老几位啊
. q0 g1 {# s# S1 @" H7 [) V& R
惹不起就不惹!我應該還可以惹得起吧!可惜我不是"午簽到到第一名",也不是愛開村長玩笑的那位!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:18( G0 h: k/ o8 @' X
惹不起就不惹!我應該還可以惹得起吧!可惜我不是"午簽到到第一名",也不是愛開村長玩笑的那位!

' T7 |: Z# r+ L; g2 O看来您是知道啊
村里人家 发表于 2016-1-11 20:53* X: l6 w1 ^. a5 W* Z) Z
哎,这四个字好:食色性也
# I8 O; P. y: @; {
說道村長的心坎裡去了!
村里人家 发表于 2016-1-11 20:54, [7 D/ ^6 j* |) [. s+ w; f
唉,希望当局能真正体会到百姓的疾苦啊

- @3 a  I7 B  T, M( z4 P( l當局應該早就知道這問題的嚴重性,只是苦無對策吧!京城乃天子腳下,怎麼可能渾然不知呢!
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:21
* H5 f6 ]1 s  n' u2 R2 \當局應該早就知道這問題的嚴重性,只是苦無對策吧!京城乃天子腳下,怎麼可能渾然不知呢!

& h! L4 u/ i1 f. l* F+ [4 \; o$ O一言难尽啊!不说了不说了
hwar4073 发表于 2016-1-11 21:19
2 z* _2 T/ u' [* W, Q& M- e說道村長的心坎裡去了!

: j1 x  B9 I0 a; E. T/ w. N对着咧对着咧