|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-27 17:21  K3 m/ Z3 }7 A6 R6 H5 {8 h
您这是极左路线啊

: m8 a' W, g; s% N' m: A6 ^- v不能放松警惕

村里人家 发表于 2015-12-27 17:17
/ n, G. B: u4 H% W9 Z- ?, J+ L您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老 ...

8 e; f" |9 g/ T  a- [4 \, ~  v您去给楞掰!
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
& z% @- ~3 T0 P2 o" s0 X) L楞掰???您出的的是啥主意呀

* m0 _# Z5 `1 Y/ |; s  J( @+ D+ R如果是关节部分的损伤恢复不好,还真就要靠楞掰把粘连的部分拉开 这是真的
老片 发表于 2015-12-27 17:25
2 S  |. ^, A& D2 Y! y# ]4 h& ~您去给楞掰!

$ `9 ?" E& u7 L6 p$ U) S4 h我?不管,这事只有大夫能下得去手 我的手腕当时就是自己咬着牙天天压
老片 发表于 2015-12-27 17:23
& X* U3 S1 g9 L( c2 p  B" [3 Y* v( j/ n* K不能放松警惕

9 {. M  A4 x: b- U医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
村里人家 发表于 2015-12-27 17:14: l$ h# R% q# T2 u
疼不疼?你掰一回就有切身体会了
$ e" t# O' p" c' @8 u: \
村长大叔您越来越会当叔了。
, b" X3 G' \, h

, {' t( }! P8 W# \) M0 \' b1 K可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷疑在"高級模式"的表情圖片是不是也是硬盤出問題造成的!
hwar4073 发表于 2015-12-27 18:040 M# B5 {2 }4 @6 S
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷 ...
% c2 v$ K) d5 J) [
我是没地儿去急的!
村里人家 发表于 2015-12-27 17:321 k  j" U. |2 g. G  o9 w% {. e
医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
$ i3 p+ y6 r. d- x4 i2 ~
不得不防啊!
老片 发表于 2015-12-27 19:37
! h4 ]- l7 \9 f! Q我是没地儿去急的!
1 K% U( r2 ^1 D" }+ e
胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:008 H; ?# \. Y1 r; I* R8 [6 r9 O
胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!
$ S# S9 m$ |9 ?9 }/ d3 M
4 \$ |; h# k- f  O
我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:08
6 E: b3 @0 Q5 N4 r+ @& g# K我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!

. Q6 A$ ?8 Y! G* B/ Y# q& P您也打钢钉啦?后来拆了吗?
老片 发表于 2015-12-27 20:15
5 ?3 Z+ _' f2 L- [- x7 C! O您也打钢钉啦?后来拆了吗?

! o# J# G: b* d- J三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷部分會痠疼,這是後遺症,沒法改變!所以我說片老要注意復健,不要操之過急,以免二度傷害就麻煩了!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:22
* v+ Y* H( S4 g" I2 I三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷 ...
- J; r. S  m8 R8 n# {5 }( S
重做一次手术啊!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:47
6 c. n: m3 R, K- q3 `$ M村长大叔您越来越会当叔了。
# Z2 ?% h% Z9 n* _
谁让你这么问的,粘连了以后生掰,那能不疼吗
老片 发表于 2015-12-27 19:431 H5 H( d0 m( d8 x! ]' n9 r
不得不防啊!

+ y' x. u( {5 v拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
村里人家 发表于 2015-12-27 21:10! r# d, v1 M7 a& W2 K* b
拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
/ G8 g, i. X# @# B+ x1 G
就嘴好使!
刚才又断了一下
老片 发表于 2015-12-27 21:47
/ t; Z) [# f; Y" ]! c就嘴好使!
( D& T* I$ {9 S# B
得,以后不说了
村里人家 发表于 2015-12-27 23:24
. N: `3 l7 u! M0 x4 t得,以后不说了
  U7 ?! y8 {: Q  g% p
就好使的地还不用了!
老片 发表于 2015-12-28 09:41
7 O! G' i/ m+ ?" s2 H  h就好使的地还不用了!

4 \4 Q2 t8 S& U1 P& \7 ?% K2 S可不,要不怎么说好人难当啊