|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-27 17:21
" \. r' ~* K1 t. q) l& t3 A, r1 i/ a$ Z2 v您这是极左路线啊

$ I# x2 V8 u. F  d不能放松警惕

村里人家 发表于 2015-12-27 17:178 G  ^7 H1 W1 \, Q' k( M/ c4 n
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老 ...

$ \$ z, K) I; }6 X/ ]; {9 h: T您去给楞掰!
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32) u7 i7 h6 P$ e5 C  `" k
楞掰???您出的的是啥主意呀
$ D# s# \1 C2 Z# Y& W2 U$ |( `' Q
如果是关节部分的损伤恢复不好,还真就要靠楞掰把粘连的部分拉开 这是真的
老片 发表于 2015-12-27 17:25
1 {$ U  d7 P0 {/ U' r, k6 P您去给楞掰!

$ Y2 y' a, L- C$ x( M我?不管,这事只有大夫能下得去手 我的手腕当时就是自己咬着牙天天压
老片 发表于 2015-12-27 17:23
% K" h+ L2 Q* g' [! c6 W不能放松警惕
6 G7 A& n4 s7 a. C9 _7 p. q
医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
村里人家 发表于 2015-12-27 17:146 c+ {9 Q  z, A# p( i; u
疼不疼?你掰一回就有切身体会了

. a: T9 a3 V. ~5 a村长大叔您越来越会当叔了。
# k0 H) t5 s( X( O9 z% u$ {/ k
" f& G6 o+ S8 V2 B$ n9 ]" f
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷疑在"高級模式"的表情圖片是不是也是硬盤出問題造成的!
hwar4073 发表于 2015-12-27 18:048 a  \8 Z; [6 x* y. W% f4 P
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷 ...
, [# M7 U6 e5 @
我是没地儿去急的!
村里人家 发表于 2015-12-27 17:32& r% ~( G! K% b5 p
医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
0 w& [# A  H  R  v% Q2 _
不得不防啊!
老片 发表于 2015-12-27 19:37
& B# b' U! f' x0 x0 P& W3 _我是没地儿去急的!

* \. I7 k0 p4 h5 C胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:00
8 C# c+ Q$ S6 F4 T* x8 h1 P胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!

8 X- ]# I7 J7 s  S2 o

- l7 D: ?1 c; C4 X% r我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:08
3 q# B4 y3 o8 K! O" Q我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
, z& O* {* E% I- S% q9 \( g
您也打钢钉啦?后来拆了吗?
老片 发表于 2015-12-27 20:15
- ?/ Y0 M; t, R2 C5 H您也打钢钉啦?后来拆了吗?
, R& E$ r% g* g0 @
三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷部分會痠疼,這是後遺症,沒法改變!所以我說片老要注意復健,不要操之過急,以免二度傷害就麻煩了!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:22
6 a( Y5 H& v4 N$ n% ~* U/ m, x( e三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷 ...

# z) R2 ^6 b, B重做一次手术啊!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:47
7 ^- m) a8 C1 L4 h2 a村长大叔您越来越会当叔了。
( G2 W4 R$ B3 e. x
谁让你这么问的,粘连了以后生掰,那能不疼吗
老片 发表于 2015-12-27 19:43  b: S3 Z3 P' E7 _5 r
不得不防啊!

7 N. ?9 @) z* f3 c5 G3 I7 A' U拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
村里人家 发表于 2015-12-27 21:10
, `# T! R7 p7 P/ u8 C% C拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊

+ ?; t2 L. n8 B4 ?& S# g! K就嘴好使!
刚才又断了一下
老片 发表于 2015-12-27 21:47
) W+ S: ^( Y! V; W' o2 B- {就嘴好使!
: V1 g/ r. S3 q3 B
得,以后不说了
村里人家 发表于 2015-12-27 23:24
6 `. ]- E/ h  a9 \& c1 u* ]5 I+ G得,以后不说了

% U0 M* F2 {( o+ \4 n8 r9 {) J4 h就好使的地还不用了!
老片 发表于 2015-12-28 09:41* F4 N2 C- _% N" M7 U' q9 V. D" }6 W( `
就好使的地还不用了!
: W5 J+ G+ D; n, i; X
可不,要不怎么说好人难当啊