|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

又不灵啦!!!

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-27 17:21! T* x, v! S' `0 }4 G
您这是极左路线啊

: P: I+ `* Z. ^( r不能放松警惕

村里人家 发表于 2015-12-27 17:17  ?: S% z+ F% t
您以为那,您那胳膊真要发生老董大哥说的那种情况,那就得楞掰 不过您那不是关节部位,不会有事,我老 ...

9 \/ Z4 [5 M0 P, s4 c' ^您去给楞掰!
积雪庐 发表于 2015-12-27 13:32
- X* D9 I1 b: K& U* S2 Q. [- h+ T5 P$ t楞掰???您出的的是啥主意呀
* z& d/ |; u8 u# X3 _* U& B1 {. y  V6 u
如果是关节部分的损伤恢复不好,还真就要靠楞掰把粘连的部分拉开 这是真的
老片 发表于 2015-12-27 17:25
& i- m: L! c2 v6 O0 }4 ^/ f您去给楞掰!
% m' J5 g2 P9 I, M
我?不管,这事只有大夫能下得去手 我的手腕当时就是自己咬着牙天天压
老片 发表于 2015-12-27 17:23
4 F7 W+ S& f1 O( T% Z6 A9 q% _  m不能放松警惕

+ U4 V: Y2 S; }0 {医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了
村里人家 发表于 2015-12-27 17:14
4 d. R+ @3 B5 D/ m& m( {/ ^疼不疼?你掰一回就有切身体会了

_9 x; y' `2 e6 K. `1 y村长大叔您越来越会当叔了。
* Z9 s1 ^( Y$ j. w
; a  J4 }. R! O
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷疑在"高級模式"的表情圖片是不是也是硬盤出問題造成的!
hwar4073 发表于 2015-12-27 18:04/ o4 N/ H% \  k" F9 c4 R
可見片老關心論壇是發自內心呀!我中午也發現了這個狀況,心想剛換的硬盤質量不會這麼差吧!其實我也蠻懷 ...
- z, g" ]) g/ E, _( u$ A& w
我是没地儿去急的!
村里人家 发表于 2015-12-27 17:32
) r: Y) ?8 b3 @医疗知识匮乏 还没怎么着呢,大帽子先扣上来了

5 D( P- i  H% t不得不防啊!
老片 发表于 2015-12-27 19:37
- T' E* p, [' M! h% M0 }3 p( P我是没地儿去急的!
+ C" D% J/ Q+ C2 |6 Y+ ~
胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:00
; _" p+ [* y/ |; \" J- F胳臂還沒復原前,嫂夫人管得緊呀!沒法出門這老北京論壇就成了打發時間的好地方!

* `' i: I* m4 N

% m, o2 V1 v* K我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:081 f6 r$ H# `% X: @
我瞭解的,就像我三年前出車禍腿上打鋼釘的情況相同呀!

4 k, ^7 z: r1 R' z, i+ u. z% J您也打钢钉啦?后来拆了吗?
老片 发表于 2015-12-27 20:15
3 G9 z. H: g5 i2 p/ o/ {- t您也打钢钉啦?后来拆了吗?
, D: C4 g# S1 F' K5 P- L
三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷部分會痠疼,這是後遺症,沒法改變!所以我說片老要注意復健,不要操之過急,以免二度傷害就麻煩了!
hwar4073 发表于 2015-12-27 20:22
6 T( F) a4 o3 e2 `) u. \) D三年前就拆了,後來靠走路復健,目前走路沒多大問題,但沒法快跑,小跑可以,無法長距離跑步,陰雨天受傷 ...

- E" V0 K3 ^( g6 m7 |重做一次手术啊!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:471 M& }7 d: f+ \6 e
村长大叔您越来越会当叔了。

: [! x, i. s+ J7 T谁让你这么问的,粘连了以后生掰,那能不疼吗
老片 发表于 2015-12-27 19:43
+ |! [: h% ~# X9 e6 G不得不防啊!

# J( ~' r. K; q  k- `' y9 f拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊
村里人家 发表于 2015-12-27 21:108 d& }, `, Y9 ]7 K: L/ C
拿什么开玩笑,也不能拿您的伤痛开玩笑呀,那也忒不厚道了,唉,好人难当啊

' a6 a" s0 H! r& _就嘴好使!
刚才又断了一下
老片 发表于 2015-12-27 21:47
  K+ _2 d& B; T9 O+ {9 h就嘴好使!

8 X" b1 ]6 r: a0 t  O得,以后不说了
村里人家 发表于 2015-12-27 23:24
9 Y* X' b1 H5 K3 @' d得,以后不说了

1 [3 w' J* a9 q3 p9 U就好使的地还不用了!
老片 发表于 2015-12-28 09:41
, ]0 |6 _& |1 ^/ v% Y9 f) {  a就好使的地还不用了!

! M6 r7 F% \  M; w% M( y可不,要不怎么说好人难当啊