|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-25 21:10
1 L, D7 W. t' q您真的不能算北京人了!

0 E& o0 B7 j" `# v 有点儿像东便门的城墙?

51號兵站 发表于 2015-12-25 21:19
. v& w  R: `1 J有点儿像东便门的城墙?

1 w% y( A: K% k5 \; E靠谱!
老片 发表于 2015-12-25 22:58: l( w2 l: x5 P/ |, M
靠谱!
+ {/ {+ T: Q0 Y# W3 N* l
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 23:14# R1 U1 G9 u5 k4 D# f
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。

) T, t% y1 T8 i! p, r  M那您都不认得了?
老片 发表于 2015-12-26 08:40
& e6 z( Y; a  b4 K, ?5 c那您都不认得了?
9 ?' u& [2 ~5 v7 o# K. a4 h6 H
庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲避火车的铁篮子(可以蹲一个人低于铁轨,蹲进去好像头顶还有一个铁盖子);三天两头去体验,就为了听听火车过桥的呼啸声音和铁桥的哆嗦感觉(反正不要钱)。
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:489 Z+ [/ l9 _( x
庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...
5 p+ n: ^9 `+ i# m( E& \
DSCN0030.JPG # x8 g  p, E3 L6 e8 g1 H, p1 U
1 W$ H: \6 @6 G
村里人家 发表于 2015-12-24 14:19/ U6 g# c& B! {* A
低调低调低调啊

' X2 i& b& S  r2 L村长大叔奖励呢
往事随风 发表于 2015-12-26 18:08
! J7 |; v) p9 W( |9 k村长大叔奖励呢
7 P% [: b+ n( ]" E- O: t& s! r
去吃宵夜吧,咸肉肘子
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45/ S# f4 w) ~4 P. q0 h
去吃宵夜吧,咸肉肘子
0 o1 [" f. A9 l& `$ [8 P/ j( N
有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。! k2 B% g" p! Q7 a' ^) t! ~
往事随风 发表于 2015-12-26 22:54
' B; r: i9 Z' }. N有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。
2 s  O1 a1 ]( ?  q* p' \
留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:058 _: j8 `, V! p' o# b! e  ^
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。

9 L& a/ m- Z. Y, b% G6 F/ Y) `仅存的那段老北京城墙那儿~~~~~
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48/ ~! ~8 @" G) }
庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...

, _9 ^( `! q9 g俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-12-27 08:34, K* f) D" v7 \, {  \' J2 X" P
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
0 \  G! [" G# u* |; X  h8 m+ y
俺弟兄六个没心理负担
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:23. j0 }. `- }4 f1 K) @$ A
俺弟兄六个没心理负担 。

1 A" _. c" x( ^5 O( y俺家可是就哥一个,妹一个,有负担的很~~~~~
村里人家 发表于 2015-12-26 23:499 r% N2 `; U; h# A9 C% q
留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了

$ j" T- l: w9 P5 M8 G) E看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。  
: D8 r0 k, V+ M: D' D- G5 A( s) O: V
往事随风 发表于 2015-12-27 13:41! ]+ ^; G" U. D1 m( p
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。

! Z" [# `( r3 X! d, u4 A; E5 K那还不赶紧去抢
村里人家 发表于 2015-12-27 17:25; K3 V$ H9 o6 W. u$ T! ?7 p  z
那还不赶紧去抢
6 J; m- |8 s7 @9 s$ {' L) B
村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。; `4 _5 ^  h, s: Z5 i# N
您咋啦?
郭大誌 发表于 2015-12-27 18:41( B  z9 F. W  t" m+ O; Q
您咋啦?

: z/ |) d& e; k! [& U骨折啦!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:443 b6 v0 u1 G2 q) ~+ }6 a
村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。

" Q" ]  u' W4 S笨呀,尊老后面还有一句爱幼呢
老片 发表于 2015-12-27 19:35, E$ T4 N( N* i! \$ p
骨折啦!
' v0 h% p9 x7 A7 Z4 H
咋闹的?
老片 发表于 2015-12-27 19:35
3 }1 U2 p5 a, R0 g4 Q骨折啦!
/ U/ ?8 l% ~7 Q0 m1 e7 G
咋闹的?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:35
8 I7 s  U: n$ [- p8 P9 J咋闹的?

$ t  f7 `' a# Y9 S: l摔的呗
老片 发表于 2016-1-7 22:41
0 v# O( q8 @% Q& K+ W! U摔的呗

, j4 w& A, o# A$ l您咋也摔啦?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:41
* `; D6 b3 q, {. S您咋也摔啦?

4 K2 d) L5 q: x* }. o# J% M还有谁摔啦?
老片 发表于 2016-1-7 22:437 P! H$ w) m! u  Q
还有谁摔啦?
, ~; x! |+ ~5 i, v
我夫人五月份手摔骨折啦!5 F. N* {" C, e+ ?# U$ w
您也是走路时没注意?
郭大誌 发表于 2016-1-7 23:17
% n$ o4 l; }$ S) i我夫人五月份手摔骨折啦!1 B* E( M% V! q5 r& ^1 u- o5 @
您也是走路时没注意?

( @: v- c* H+ f1 J+ J  S是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04
+ \5 u' w$ i( H+ L6 Z是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

) A# T3 A* T! u: _谢谢!您也好好养着!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04
7 l1 B3 R* _9 a: w1 }2 ]' E是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

" G6 J. l4 \7 `9 b+ g谢谢!您也好好养着!