|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-22 21:00% I+ g. X) q# j) P
中医的路子

" d8 v$ }8 r8 }4 Q( k2 _0 w- y9 e中医?我三院运动医学看的

村里人家 发表于 2015-12-22 21:04
% ~9 l$ g, j$ C: y1 K% r中医?我三院运动医学看的

6 ]0 N% R! B$ D' K那就对喽
老片 发表于 2015-12-22 21:070 d! Q9 C8 }: j- b: X
那就对喽
% ?* L/ s8 \$ H& {
什么意思?三院运动医学是中医?
村里人家 发表于 2015-12-22 21:09* A- |3 T: U8 m0 o4 }# o. h
什么意思?三院运动医学是中医?

4 M8 H. v' q( k7 V0 s3 q( {中西结合
老片 发表于 2015-12-22 21:13
- {3 P) g+ \* _0 L& j  v中西结合

; }# B$ x- E5 H/ f! o1 W是吧,我也不知道,横竖是养好了
村里人家 发表于 2015-12-22 21:18# h& s  A9 N- W! |- S; h
是吧,我也不知道,横竖是养好了
9 X9 r, [- a& ?+ E7 a/ A
现在很没伤之前有什么不一样吗?
老片 发表于 2015-12-22 21:44+ J/ I% [9 |9 p9 c
现在很没伤之前有什么不一样吗?
0 y1 B% X4 }; P0 V7 Y9 b1 g
似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长好后,会异常结实
村里人家 发表于 2015-12-22 22:00
" W3 G: b5 p  k2 W似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长 ...
7 P! |: J, X3 L3 E
谢谢!这就踏实了!
老片 发表于 2015-12-22 22:04
, _% s* n) ?* h  W谢谢!这就踏实了!

& e4 ^* C+ ^- S7 ^) f没事,不放心您试试
村里人家 发表于 2015-12-22 22:25
- ~2 ?+ j" w% I; c没事,不放心您试试

0 Z6 G2 J5 j+ J4 ]% G0 ^% [您害我!
, ?0 I& |! z+ G8 o$ V; S) _/ m' q0 T  E9 E, K# W  a  b
您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
老片 发表于 2015-12-22 22:31' ^" ?- k6 [# r( N8 o! W
您害我!

. t) n+ t& G# h. t' m% m% p要不您不信
了然客 发表于 2015-12-22 22:35/ W' t. L; |, T2 d! k5 o6 J+ Y% _
您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
! q, t+ S0 Q! W0 f. j
嗨,别提了!该着躲不过去啊!
! Q' U  j! [4 i. \8 d* `3 ^0 p
片老:不带这么吓唬人的。 怕怕1.gif
积雪庐 发表于 2015-12-22 13:11
+ U: x+ k' k3 j1 z( ^# d胳膊上弄了那么多口子~~~~~

0 e/ Q% ~0 _. F/ z卢老师:那个是片老的行为艺术片。8 Q- W1 r8 h) W: z8 b
往事随风 发表于 2015-12-23 13:491 a; @& v% }, `; Y1 Q. _! w! S9 R
片老:不带这么吓唬人的。

! A3 Q' r( e. n- F- g5 Y我也不想啊!
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23
! S. q' F: u  ?6 |% S卢老师:那个是片老的行为艺术片。

8 D2 G+ i3 n6 d  e代价有点大
看架势要洗澡
66058014 发表于 2015-12-23 17:36
$ `6 A, q4 S# R. K3 _/ ^看架势要洗澡

% @- C  z* [7 d* Z+ q/ L' d嘿!您真乃高人!半个多月了,都快长虱子了
村里人家 发表于 2015-12-22 20:58
& o3 ^9 D) M5 X( E3 E6 M: }2 J打不死她

; H! T" t4 v# ~3 @3 {# S6 c1 K6 \ 不会吧.jpg
3 c4 ^, g, G% R, n. S: ^! ]% a干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!0 B, I. T5 f9 M# ^
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23# I7 t$ \3 p+ ]: ^/ y4 ~1 N
卢老师:那个是片老的行为艺术片。

* B. Y8 H& r2 j7 J1 O# k DSC_0186.JPG 行为艺术~~~~~
& P9 F! r! G& d) v8 i% Q! A6 l; o& g  s5 ~( I4 p; j
往事随风 发表于 2015-12-24 01:09- b$ O# @. j% [0 ?5 T& u
干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!

* T: y% h% o2 L/ Z. U* h/ D你扔你自己呀
村里人家 发表于 2015-12-24 09:35
- W* g! W' X5 T2 L9 |# m7 |, r& U; J0 z你扔你自己呀
) ^$ p% @/ M/ Y- f, |/ n$ n) @. v
  想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长相不行;身材不行;性格不行;经济实力不行。那么我就在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年? 后来终于想通了………… 我饭量还行……吃饱喝足了,气人更行……   
: Z3 ]$ S# M- }) \7 u4 @5 f+ f6 ~# C% B
往事随风 发表于 2015-12-24 10:142 x/ b6 K/ ~( R7 \; B
想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长 ...

% T+ y- d# _# l/ Q- {4 Q$ [0 T7 M4 e7 K丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
村里人家 发表于 2015-12-24 11:22
6 t- h0 [" l, z; U9 ^5 [- T0 V丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
1 a+ x+ b7 }; `: z3 X! B1 E/ _
这还不是村长大叔您老教的好。; d- m5 I6 e! c! w9 G5 J
往事随风 发表于 2015-12-24 13:23: K2 Y( z. e1 h: r
这还不是村长大叔您老教的好。

* r% p6 v4 {' I8 b. ^低调低调低调啊
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49% t; @" ?# N5 i" n' O
片老:不带这么吓唬人的。
( u8 V/ c' I6 r% j
丫头村长今晚喝了!
积雪庐 发表于 2015-12-24 08:45: t; N- T4 i$ x( ^- [8 B9 D
行为艺术~~~~~
! {7 q0 ~* J5 R+ T* e* S9 _5 ]* B( U
摆拍!
老片 发表于 2015-12-25 20:543 d8 F  Y9 h6 b& D' _& Y
摆拍!
1 S. R: ?& @, }% ~7 E7 O$ d( \, [
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:05+ G0 u% \# V& Y' f
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
3 e0 P! }) V' Q/ J0 I1 i
您真的不能算北京人了!