|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-25 21:10
$ o/ W/ X5 \9 T. }5 x8 `, E- B您真的不能算北京人了!

3 [& q4 L% ~$ |) O& B9 u6 q 有点儿像东便门的城墙?

51號兵站 发表于 2015-12-25 21:19- W& o6 f0 ]: k2 V8 L) |, |8 d$ t) O
有点儿像东便门的城墙?

5 A" x" {, A! {$ r1 n4 |靠谱!
老片 发表于 2015-12-25 22:58
/ q. q- W. r5 Y9 B5 j靠谱!
: V9 w  U; u! M) E- O
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 23:14
. s6 q' q/ u3 n8 v1 c& T  R9 u  G" |离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。

8 E6 i3 A2 e0 U" B2 T8 ?! ]6 Z3 k那您都不认得了?
老片 发表于 2015-12-26 08:40
% p5 {+ v; a. ]! J& _那您都不认得了?
1 ~; Q6 i/ Y5 @
庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲避火车的铁篮子(可以蹲一个人低于铁轨,蹲进去好像头顶还有一个铁盖子);三天两头去体验,就为了听听火车过桥的呼啸声音和铁桥的哆嗦感觉(反正不要钱)。
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48
  |. n1 C) T! I( _( P4 X庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...
/ v; H% I' a$ T# e
DSCN0030.JPG ; M8 p2 {; G# x4 p% ]
. d( {; s0 e% \, k+ ]
村里人家 发表于 2015-12-24 14:19' x' l7 v6 i  O  @  Q/ L
低调低调低调啊

4 a% c# n, z! n村长大叔奖励呢
往事随风 发表于 2015-12-26 18:08
* `9 Z( Y$ Q) A7 ?* n6 F村长大叔奖励呢

1 E; Z: O/ v( e: `+ o; Z( w5 w去吃宵夜吧,咸肉肘子
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45
0 J6 w  a1 r7 r5 t3 V6 z2 K去吃宵夜吧,咸肉肘子
1 x: A8 o* i8 @+ Y* ]
有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。
- A4 z0 |, J- d  `% u
往事随风 发表于 2015-12-26 22:54- S6 U( N) [! F0 k
有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。
0 M6 i# \! }7 V
留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:05
9 [$ A* x- ?# U3 Z庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
: @2 r" S: i+ s2 z5 D8 ~. l
仅存的那段老北京城墙那儿~~~~~
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48% p! o% F8 Q6 f7 C9 v5 L( j
庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...
2 L2 d$ _/ g9 e
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-12-27 08:346 e$ ~& J! v1 L3 H' H
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~

3 V" N- I  U: V7 }1 w' O, _& ` 俺弟兄六个没心理负担
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:23
1 U4 n) |4 l2 F6 F3 A% P俺弟兄六个没心理负担 。

% N8 p0 @( r5 u俺家可是就哥一个,妹一个,有负担的很~~~~~
村里人家 发表于 2015-12-26 23:49
! ^- _; l7 \& ?- V7 X% b3 }留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
; X$ I' x; d' _1 b2 k- Y
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。  
/ B- Y6 ]3 I8 P6 ^- J; e% Q
往事随风 发表于 2015-12-27 13:412 G8 x0 [* w, G0 H- l! t
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。

$ O2 @4 \1 F7 S: J9 _6 N* x那还不赶紧去抢
村里人家 发表于 2015-12-27 17:253 H( W4 W) b4 p  G5 H; i
那还不赶紧去抢

# E0 K& O/ ]+ z0 G0 c8 o村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。
  H# f/ V1 L% \. L' |5 m- k4 n
您咋啦?
郭大誌 发表于 2015-12-27 18:41
  U- y) |& w7 Q+ S9 W您咋啦?
' o- n8 n3 V4 N: ]' g: o
骨折啦!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:44
, @; d3 J' ]. O村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。
7 t2 n) W- |1 G) d5 h, L, t5 l
笨呀,尊老后面还有一句爱幼呢
老片 发表于 2015-12-27 19:356 q$ j# e$ f* Y, a
骨折啦!

% {# S( o1 H9 d; L/ [) W  V" `0 p咋闹的?
老片 发表于 2015-12-27 19:351 b5 ~$ G1 K3 r
骨折啦!

# ]+ W  T& A6 N7 b' U4 D" O) z咋闹的?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:35
. {& q8 F8 B; G! o0 [% C0 P- M咋闹的?

6 W. L9 j0 @; s5 B5 t* ]. k' k5 S摔的呗
老片 发表于 2016-1-7 22:41
, X, S! m( b. q% `* F# ^摔的呗
  w+ p& c( Y8 L8 f& p
您咋也摔啦?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:41
/ _! {( W- Z" M( z* c您咋也摔啦?
) b) R3 X1 R" u' R4 e: s9 ]
还有谁摔啦?
老片 发表于 2016-1-7 22:43
6 y; _2 P' {/ j7 c5 X# F3 a% w/ I还有谁摔啦?

+ j# u2 c/ ?: v2 w; |, @* H0 \$ o我夫人五月份手摔骨折啦!2 M8 D6 A! d- Q* Z6 {! Z3 \0 `3 u
您也是走路时没注意?
郭大誌 发表于 2016-1-7 23:17
% Q% _+ p1 K, ]9 p, T' T7 |我夫人五月份手摔骨折啦!
6 [7 J2 y  ~  @: Y6 g. a3 _您也是走路时没注意?

! e- `3 H% G* w' {0 d3 t是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04: C8 w5 M' H1 b0 @' C5 Q) P* E& ~
是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!
6 L( l# u7 E& W, f. Q) g+ w& i7 E
谢谢!您也好好养着!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04
1 F7 N0 W* S$ i) n" L& C是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!
) B# f* D' K% G& Y, N& S: L
谢谢!您也好好养着!