|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-25 21:105 G, h# @+ s: H2 [) Z* \& F( O  p
您真的不能算北京人了!
4 r. A3 T& T8 R( E8 w
有点儿像东便门的城墙?

51號兵站 发表于 2015-12-25 21:19% w4 k* l+ o/ t" r6 v0 j- \
有点儿像东便门的城墙?

$ E$ d/ A" Y% ~/ |. x( E2 _" A靠谱!
老片 发表于 2015-12-25 22:58/ t& q! X' L) |; B+ G
靠谱!
7 j/ _- K. J. U1 c
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 23:14
% P% E2 f9 P; k( r2 E$ x6 [离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。

. [8 U; s! y8 S  p& C" D那您都不认得了?
老片 发表于 2015-12-26 08:40
( k3 W% P) ]5 O0 {& [( e那您都不认得了?

/ V5 l2 b7 ^3 J7 u, z0 _0 F 庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲避火车的铁篮子(可以蹲一个人低于铁轨,蹲进去好像头顶还有一个铁盖子);三天两头去体验,就为了听听火车过桥的呼啸声音和铁桥的哆嗦感觉(反正不要钱)。
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48
* @: l- A! {: e" A; w7 A3 K7 d5 |庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...

" }( C# K5 r8 ^" ?; s* r. k DSCN0030.JPG 8 z; v7 t! {( T& V+ n
) ]& _3 I& ?. T  U1 S
村里人家 发表于 2015-12-24 14:19
5 _3 G: k+ H) m低调低调低调啊
- g- H& F) M" L0 A. W
村长大叔奖励呢
往事随风 发表于 2015-12-26 18:081 R9 I" o4 W1 j' Y7 {8 c9 |. |
村长大叔奖励呢
" v# Z) f3 ~; r! O1 Q
去吃宵夜吧,咸肉肘子
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45
  R0 G/ T/ |+ y3 m$ m去吃宵夜吧,咸肉肘子

+ M: {. `5 C( E有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。# F. e9 e! P7 H( ]; @- g
往事随风 发表于 2015-12-26 22:54
- s  g3 @, D& K4 H有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。

) e- ~& O$ h' O( ]: t) Q7 @留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:05
# s. _( M4 w2 T3 E8 L" p+ {庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
1 z2 M) c% ^0 `$ Q! H# B( ?( g
仅存的那段老北京城墙那儿~~~~~
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48
  X' |5 {7 k' R4 F% N/ W( }庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...

. p7 O" ^  t& g俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-12-27 08:34, |/ p# U+ U4 A# Y. g( |) D( H
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
3 X1 Z, j8 c" l
俺弟兄六个没心理负担
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:23, l0 L* ?( }7 `
俺弟兄六个没心理负担 。
5 W8 `) K: G! L: R+ @
俺家可是就哥一个,妹一个,有负担的很~~~~~
村里人家 发表于 2015-12-26 23:499 B1 X# |5 `$ R
留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
- i0 r9 Y; c4 q$ l: q5 P* `
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。  
3 y& r# c9 y. h( [% ~
往事随风 发表于 2015-12-27 13:41+ \. C6 \% S" W) @5 |2 c; |
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。
" w/ g: c  }6 _) b  X3 E* T, F
那还不赶紧去抢
村里人家 发表于 2015-12-27 17:253 |, _( L5 [' p/ G; w4 y9 O+ i
那还不赶紧去抢

% e5 Z8 h: T$ T7 e2 U( t- F村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。1 l4 Z. c$ d# L$ o, A
您咋啦?
郭大誌 发表于 2015-12-27 18:41( }. d$ y7 g; k: k& D
您咋啦?
9 g* y) h; A! |
骨折啦!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:44  k$ r$ x, u+ Q8 K: [/ Y. a
村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。
9 v; O' n* E( u- ]4 P; \
笨呀,尊老后面还有一句爱幼呢
老片 发表于 2015-12-27 19:35& \! U2 N  D7 A
骨折啦!

1 S- e) W, c9 K5 j咋闹的?
老片 发表于 2015-12-27 19:35
& Y( J9 K& [( f- {8 E/ u. A骨折啦!

$ \/ E7 W; I6 ]6 Y# J( A9 g! A咋闹的?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:35
" u& S1 [6 G) l咋闹的?
: @4 i1 K; L! I
摔的呗
老片 发表于 2016-1-7 22:41
$ H* J8 A# @3 l8 A& X摔的呗

- T0 S6 i% u; R# |  A0 w2 G您咋也摔啦?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:41
( I( ^. f/ M7 U- ?7 P/ F0 e9 ]您咋也摔啦?

% L8 F1 K+ _2 U: ~  f还有谁摔啦?
老片 发表于 2016-1-7 22:43
8 N0 h- p# Q3 A4 u; g8 O, @3 M# G还有谁摔啦?

5 t) T& n6 d) E8 ?" E) f8 K, a, o我夫人五月份手摔骨折啦!% O, ^% O; B5 X, R) I1 P, }
您也是走路时没注意?
郭大誌 发表于 2016-1-7 23:17
8 h- K! K+ \* @我夫人五月份手摔骨折啦!
  b4 m5 d$ p% f" G; Y( C您也是走路时没注意?
! b7 y3 E  o% B% S
是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04
+ g" X6 x* c, |4 A; m是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!
  L% Z9 F7 _5 s* Y' [3 W
谢谢!您也好好养着!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04
. T9 ]- y: l' C: N7 u是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

" G; ~' U' x8 {3 {谢谢!您也好好养着!