|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-25 21:100 u5 |1 _6 N% ~- e8 U7 s
您真的不能算北京人了!

- q7 V' {6 I4 a% c1 c: J8 j6 S% m/ C 有点儿像东便门的城墙?

51號兵站 发表于 2015-12-25 21:19
/ c, F  N" k1 K4 X' i* F4 ?有点儿像东便门的城墙?

V# b1 j$ @% f0 X靠谱!
老片 发表于 2015-12-25 22:58
" m( `( S9 Z( f6 h$ U4 p靠谱!
$ r, W7 u% J7 J2 r
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。
51號兵站 发表于 2015-12-25 23:14* i  s+ n" D; n5 a$ a( _
离我娘家最多十分钟的路程(遛弯)。
8 l/ N5 ?) l3 [3 T: e- B
那您都不认得了?
老片 发表于 2015-12-26 08:40
  h4 L% c" @! m  h* _8 e0 \那您都不认得了?

: H; h- u' l1 ~' R6 B( ? 庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲避火车的铁篮子(可以蹲一个人低于铁轨,蹲进去好像头顶还有一个铁盖子);三天两头去体验,就为了听听火车过桥的呼啸声音和铁桥的哆嗦感觉(反正不要钱)。
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48
. U4 v6 R3 \2 @( |7 T庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...

% |+ y+ Z) h: `, A# W DSCN0030.JPG
5 W3 z) _3 j- P" j3 u1 P& v4 K& E1 K* ^7 y; A( @
村里人家 发表于 2015-12-24 14:19
7 z  Z, o( B! N. z8 {低调低调低调啊

) S6 U, y' I& K) p4 _村长大叔奖励呢
往事随风 发表于 2015-12-26 18:08
9 |9 L7 E3 i5 z村长大叔奖励呢
9 j' p) \* t5 C  [- c
去吃宵夜吧,咸肉肘子
村里人家 发表于 2015-12-26 21:45
& E( D, [( U# L5 I; B去吃宵夜吧,咸肉肘子
! l+ m5 u3 ~+ r6 r  u8 u5 c
有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。" O/ V6 l+ u! {- n/ t
往事随风 发表于 2015-12-26 22:54" n% F. d# L8 l9 f  q# c+ z3 o
有咸肉肘子,村长大叔给我留点明天中午再吃。

+ w  m0 W% H, x9 J5 p7 f/ e留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:05' u: U% }! C8 E! j5 {
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
( c9 r6 U0 H2 x9 j
仅存的那段老北京城墙那儿~~~~~
51號兵站 发表于 2015-12-26 09:48
! a! Q7 X: \- b7 t庐主该把东便门内什么楼子植入照片中。我小时候老去东边三股洋桥上冒险,铁桥两侧分布了好多供过桥人躲 ...
) o( B: A2 h& _9 {
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-12-27 08:348 G" |/ r7 D, p; {2 {
俺可不敢去体验,太悬~~~~~~~
" D4 s3 l: i7 R. A) b9 `
俺弟兄六个没心理负担
51號兵站 发表于 2015-12-27 12:23
0 ]3 W) w% b) P俺弟兄六个没心理负担 。

2 v, G* ]. c& m9 M俺家可是就哥一个,妹一个,有负担的很~~~~~
村里人家 发表于 2015-12-26 23:49
/ V7 ^# s, w9 [, m) p  J: W留不留的住肘子,那得看你那几位叔叔大爷是不是嘴下留情了
. P, D6 {7 I! e% a6 d. O
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。  8 }$ K, v1 p% s$ g9 q, b3 @8 j% b
往事随风 发表于 2015-12-27 13:412 q/ N" c# i( U9 b& o
看样子咸肉肘子肯定是米勒。大家等了那么久,村长大叔又做得那么香,剩下才怪呢。

6 ^; a. s4 `' V2 O; C5 [! n那还不赶紧去抢
村里人家 发表于 2015-12-27 17:25! _# R8 e, o, t+ w% y# ^- _& n
那还不赶紧去抢
. v" n! ]  O9 i
村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。" s5 O- ]$ o2 p! t
您咋啦?
郭大誌 发表于 2015-12-27 18:41' P7 ?. q( p" C1 N& S
您咋啦?
& H' D$ w! L* I
骨折啦!
往事随风 发表于 2015-12-27 17:44
4 S" Y9 z) U$ z" a8 t, t2 p- @9 O7 o  p村长大叔:您不是说要敬老吗,我可是听话的好孩纸。不和长辈争嘴吃。
9 ^5 f2 G- ^/ E4 ^/ Z: g' @; o
笨呀,尊老后面还有一句爱幼呢
老片 发表于 2015-12-27 19:35, a% u& f& `9 J* u9 |# B
骨折啦!

) Q1 ?8 N2 G( F  z6 R2 e% c咋闹的?
老片 发表于 2015-12-27 19:35
! {! U6 N$ b9 Q' I: S# _骨折啦!
/ w8 B  D, O# r) C7 B
咋闹的?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:35
6 @6 F/ t5 ?; N6 E3 F# w咋闹的?
( _; p3 i5 n, y# b* Q6 d1 b& U% k
摔的呗
老片 发表于 2016-1-7 22:41
/ l( r1 [/ d! ?- q6 c- s摔的呗
( f+ j! ^, v/ ?
您咋也摔啦?
郭大誌 发表于 2016-1-7 22:410 k2 W) ?$ V) X$ l" N
您咋也摔啦?
; [- c/ _/ X* l# y, {7 Y- S' ]: ?- ^- K
还有谁摔啦?
老片 发表于 2016-1-7 22:43$ A  g7 q& G  A2 ?
还有谁摔啦?

7 S3 b- W9 w) O* r9 u9 S0 T4 N我夫人五月份手摔骨折啦!
/ ^' P0 _) {/ P& O; I, p& I  D您也是走路时没注意?
郭大誌 发表于 2016-1-7 23:17
$ g& P% }* K* s  K我夫人五月份手摔骨折啦!
$ \, K5 Q. t9 g, v  {7 Z3 F1 p您也是走路时没注意?

; ]+ B4 S; I( d4 D+ _0 a7 D/ f; Z是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:04. N- Q- ~" {% t4 d* F
是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!
' m3 h& O$ [3 ^0 W$ k
谢谢!您也好好养着!

RE: 少儿不宜!

老片 发表于 2016-1-8 10:047 q; s  G0 w; r  K# N
是啊!都是雪闹的祝您夫人早日康复!

3 v- t' Q- r* A6 U2 ?2 N谢谢!您也好好养着!