|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-22 21:007 P* t, h. s. D* O/ M* ^
中医的路子
  X4 J& g/ \( O, C/ g" T; y
中医?我三院运动医学看的

村里人家 发表于 2015-12-22 21:04% d. M9 \( A+ `' r2 |, |8 ~" y5 ~4 p
中医?我三院运动医学看的
( b5 {! c' F% P% i1 [
那就对喽
老片 发表于 2015-12-22 21:070 G8 r: |4 u8 `1 j: ^
那就对喽
# p! T4 }1 Y5 V; j, n. y; P
什么意思?三院运动医学是中医?
村里人家 发表于 2015-12-22 21:09
7 J  s: S+ i' d" H" |# A( @- `什么意思?三院运动医学是中医?
& g. B4 @; O( u6 `* S/ S: m
中西结合
老片 发表于 2015-12-22 21:13, ~2 {4 f- M7 z6 B& j4 k0 H1 [
中西结合

9 P# S: d" j' f1 P3 s7 f0 K* R是吧,我也不知道,横竖是养好了
村里人家 发表于 2015-12-22 21:187 E' D2 L1 k+ Z
是吧,我也不知道,横竖是养好了
  Y. p7 F/ [' D% Z1 G2 J7 H
现在很没伤之前有什么不一样吗?
老片 发表于 2015-12-22 21:44
/ W0 o, T9 _& e/ A) q8 p现在很没伤之前有什么不一样吗?

N4 o/ V. U  }- s( A似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长好后,会异常结实
村里人家 发表于 2015-12-22 22:00
1 t# P( |0 C" e  @6 Z9 r似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长 ...

9 O# i5 p! J+ W$ u2 p  T谢谢!这就踏实了!
老片 发表于 2015-12-22 22:04
/ [5 i9 ]4 E0 B" P谢谢!这就踏实了!
" G$ z, m9 h2 J; Q8 U9 D
没事,不放心您试试
村里人家 发表于 2015-12-22 22:25- F0 A) P) `: Z7 o- U% t: Z6 P- G* K
没事,不放心您试试

; R3 b# u0 }6 T( w% R. X您害我!
: E8 K+ d, k1 Z7 t0 z7 Y* l9 d% u
您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
老片 发表于 2015-12-22 22:31
! S" j* Q/ [- t2 ~' y您害我!

6 [! q$ Y3 s. Q. K2 D要不您不信
了然客 发表于 2015-12-22 22:35
9 o, J8 _. f% J! [$ g您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
; n/ G9 d2 {; B1 M/ {! `9 D
嗨,别提了!该着躲不过去啊!

' E8 T0 C6 D8 b片老:不带这么吓唬人的。 怕怕1.gif
积雪庐 发表于 2015-12-22 13:11  q! U8 V9 c- H- J! F
胳膊上弄了那么多口子~~~~~
* _- _' \/ ^6 |- S: j8 {
卢老师:那个是片老的行为艺术片。
9 m: Z8 }/ X& x
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49
% k& s8 e0 L, ^: `% z片老:不带这么吓唬人的。

7 n% P* o( g' \我也不想啊!
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23: |- r& t+ m$ N/ D  Y* W! s- K& c8 m
卢老师:那个是片老的行为艺术片。

. M) h: p- \, y9 M$ H; S代价有点大
看架势要洗澡
66058014 发表于 2015-12-23 17:36) U* |( z5 M2 j6 R& S' F9 ^& v
看架势要洗澡

1 B5 e* X  ?9 m, N5 J; }. K嘿!您真乃高人!半个多月了,都快长虱子了
村里人家 发表于 2015-12-22 20:58
. @8 h1 u  l1 `$ p打不死她

7 W$ x2 m- q& U5 F 不会吧.jpg + }( o/ i* c% w) I+ v' r
干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!7 L/ ~* s$ D8 q+ h+ v, Z
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23
7 m+ P) \$ d! @( h卢老师:那个是片老的行为艺术片。
7 v' M3 Y% ?5 N# n  t$ \
DSC_0186.JPG 行为艺术~~~~~$ U$ S- U7 q4 n- u3 T- V
( `% w" H+ B, [0 s+ b8 P
往事随风 发表于 2015-12-24 01:09
: E; p, y* [' H% m/ ]6 u干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!
" d+ Q* m2 r1 m0 O4 i) E
你扔你自己呀
村里人家 发表于 2015-12-24 09:35
8 a# v4 K, K# [0 o5 Y* n( d* V/ k你扔你自己呀

, z$ \1 ]5 Z, Z0 p. J  想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长相不行;身材不行;性格不行;经济实力不行。那么我就在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年? 后来终于想通了………… 我饭量还行……吃饱喝足了,气人更行……   8 i& K2 u5 A! O( B. R2 w3 K
  Q' F! P5 U; c. y9 s" ~
往事随风 发表于 2015-12-24 10:14+ x% \6 M* o. z4 J4 C& W1 b# K* P8 W
想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长 ...

; e* h/ T( C. g9 K1 E$ V丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
村里人家 发表于 2015-12-24 11:22
. h' E% h2 a: Y; F1 z丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
* W8 }) f  B5 f5 G
这还不是村长大叔您老教的好。
9 i9 L; Y8 [+ _) F! Q* a, J
往事随风 发表于 2015-12-24 13:23+ j& h7 J+ ?% P" E$ O
这还不是村长大叔您老教的好。
$ B% |" z( R" ~' |9 }
低调低调低调啊
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49  r9 N/ o, m+ M7 d9 G  _; J
片老:不带这么吓唬人的。

/ ~: b0 _5 z" D0 d丫头村长今晚喝了!
积雪庐 发表于 2015-12-24 08:45
9 ^1 |& z% l. e2 L8 ~. ^行为艺术~~~~~

' e4 {0 _$ `, P2 [: B摆拍!
老片 发表于 2015-12-25 20:54; V1 [6 W6 J; c2 \
摆拍!

4 z8 U5 g! m1 i$ ]  | 庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:056 K8 y" z0 X! u
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。

3 o) R( c0 N4 x8 `您真的不能算北京人了!