|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-22 21:00) M5 h1 Q2 g  o+ u
中医的路子

6 X# x1 Z  R- }; L1 C中医?我三院运动医学看的

村里人家 发表于 2015-12-22 21:047 h  o, p" i2 B2 N- B0 Y
中医?我三院运动医学看的

/ m$ J. L& t1 r# {; G! ]. O那就对喽
老片 发表于 2015-12-22 21:078 H' C) H) a/ U9 ]: s! L- t- A$ s6 b
那就对喽

7 L4 n: L- R. T什么意思?三院运动医学是中医?
村里人家 发表于 2015-12-22 21:09
  l. o% w( m% V什么意思?三院运动医学是中医?
2 j7 z6 g; ~) T
中西结合
老片 发表于 2015-12-22 21:13
+ [' v4 p& F% N) G中西结合

; ~. @1 a' A  j2 N: @) t7 f是吧,我也不知道,横竖是养好了
村里人家 发表于 2015-12-22 21:18
- n4 n5 M- o, @( ]* C是吧,我也不知道,横竖是养好了

1 w5 {/ n0 n' k! U$ K现在很没伤之前有什么不一样吗?
老片 发表于 2015-12-22 21:447 O- @4 d) I6 O+ g0 K! V$ ^' K9 X" E
现在很没伤之前有什么不一样吗?
3 ^7 u2 r1 Y8 K$ G3 l4 M" p; Z
似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长好后,会异常结实
村里人家 发表于 2015-12-22 22:00
/ l. D' N$ ]& m9 g/ O; s似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长 ...

! v4 Z9 f* \6 U/ ~3 h# d# y谢谢!这就踏实了!
老片 发表于 2015-12-22 22:04: z  h; z) V  }, r& n
谢谢!这就踏实了!

9 d) m* A& k  I, D3 Q1 L没事,不放心您试试
村里人家 发表于 2015-12-22 22:25
" g. @3 ]" r3 b, D, {6 a& V3 j没事,不放心您试试
6 @% f7 L! h" K$ ^+ j9 {+ D' i
您害我!

l" V$ Y# `& O1 i9 \您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
老片 发表于 2015-12-22 22:315 L$ `# u( k" j, r' I
您害我!

! @  Z9 h" ?6 [# x4 X9 K3 O: I要不您不信
了然客 发表于 2015-12-22 22:35
" @; r/ T/ r1 D& P您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!

% n" R- k+ E0 K2 u嗨,别提了!该着躲不过去啊!
8 u$ _* X/ _# I( z
片老:不带这么吓唬人的。 怕怕1.gif
积雪庐 发表于 2015-12-22 13:11
- @6 H% y# E% i' ^  a, {胳膊上弄了那么多口子~~~~~

& ^; ?" M. L3 N  h卢老师:那个是片老的行为艺术片。
3 A% h" R% Q. i% j9 J
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49
, d* [. I& p+ S  B5 j2 Q/ j$ L& i片老:不带这么吓唬人的。

+ ~$ z. [& n; C5 G- t) M9 N我也不想啊!
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23
0 ?* i0 J+ _  o6 v' T卢老师:那个是片老的行为艺术片。

' L" g& V3 D* [9 a: c代价有点大
看架势要洗澡
66058014 发表于 2015-12-23 17:36
/ P2 Q0 _7 c; R& L7 v5 ~1 |' I0 h% L8 `5 X看架势要洗澡

+ b. }# B# U% j  u) L3 N) ~嘿!您真乃高人!半个多月了,都快长虱子了
村里人家 发表于 2015-12-22 20:58
6 p: B9 O! _/ Y3 t/ S打不死她

4 n3 W- S5 L% W 不会吧.jpg
7 V/ X4 N- W; ?: Z干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!
! Y! w" `9 b5 @0 L
往事随风 发表于 2015-12-23 14:239 \4 y6 W: a7 N  n
卢老师:那个是片老的行为艺术片。

" a9 W+ p: f8 f  v- d9 i- k DSC_0186.JPG 行为艺术~~~~~
- ~) l5 u5 g4 Z' }, S, A
2 \/ }1 v& }6 A# C2 j
往事随风 发表于 2015-12-24 01:097 G' N$ S$ s+ a
干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!

9 G) e  f  S$ G) C你扔你自己呀
村里人家 发表于 2015-12-24 09:35
) r% U: x1 w' m. R9 ~你扔你自己呀

& t! f. j/ r! g5 I) M3 I  b  想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长相不行;身材不行;性格不行;经济实力不行。那么我就在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年? 后来终于想通了………… 我饭量还行……吃饱喝足了,气人更行……   
5 t' a. Y$ f1 u/ G
% g* Y1 X0 m" q; S- w
往事随风 发表于 2015-12-24 10:14
# m2 [, A. l3 y  a2 f5 y想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长 ...
" X8 b! N; v6 r$ J7 _
丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
村里人家 发表于 2015-12-24 11:22
! I' H  l& ^& f) D丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
! _+ z, D. e8 Y3 N6 n
这还不是村长大叔您老教的好。
  ^3 [* _# g* b! z
往事随风 发表于 2015-12-24 13:235 \/ g, k* g  Z6 F
这还不是村长大叔您老教的好。
7 K! h0 `9 z- G9 c# ?- D( e% k
低调低调低调啊
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49- o8 V# B4 n+ y* F
片老:不带这么吓唬人的。
5 ?7 b6 o) d2 {
丫头村长今晚喝了!
积雪庐 发表于 2015-12-24 08:453 E6 k: }) X# X5 c0 \1 z$ W
行为艺术~~~~~

" \; i2 w, d! N8 u4 X/ D摆拍!
老片 发表于 2015-12-25 20:54
- x8 u! _3 _' O( J- r) r摆拍!
( V- A. i+ K! ?5 M
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:05' Z# B4 M6 R: S: X5 k
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。

, c! r( x8 j" I您真的不能算北京人了!