|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

少儿不宜!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-12-22 21:007 O2 |- C( e) W( y& m& c
中医的路子
8 o6 p, X0 k' @) a2 u
中医?我三院运动医学看的

村里人家 发表于 2015-12-22 21:04
" n6 U. \4 l5 V, w中医?我三院运动医学看的
+ m8 D0 J1 U: i8 ?/ Q) A
那就对喽
老片 发表于 2015-12-22 21:075 Z1 b) t5 @2 F5 v+ u% G
那就对喽

% K- u1 d" _* v! W5 O什么意思?三院运动医学是中医?
村里人家 发表于 2015-12-22 21:09
) `9 Z/ M) N/ t) [7 l: }0 @. r. O什么意思?三院运动医学是中医?

4 A% m3 y& Q0 u0 a6 `& ^中西结合
老片 发表于 2015-12-22 21:13
' [0 U! m% e- A& [$ L( `9 p0 K6 }中西结合

( R) k* M! [, o' D$ {  Q% k是吧,我也不知道,横竖是养好了
村里人家 发表于 2015-12-22 21:187 I. C, S+ I, W7 _6 {8 l6 n- {- {
是吧,我也不知道,横竖是养好了
" X/ e( L# R. j! e
现在很没伤之前有什么不一样吗?
老片 发表于 2015-12-22 21:44
* B0 j# i( r6 N- g" Y7 V% D现在很没伤之前有什么不一样吗?
' E' {' w# P: Z1 }9 B. Z
似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长好后,会异常结实
村里人家 发表于 2015-12-22 22:00
% Y' \- |. Z- V' Y# [似乎没什么不一样,主要是心理作用,不敢用力,大夫跟我说:放心,同一个地方不可能伤两回!伤过的骨头长 ...
% Z! h! {  E6 _. e' y% @# p
谢谢!这就踏实了!
老片 发表于 2015-12-22 22:04
, A2 @4 O" h8 Y( }0 N, f4 z4 p& E2 ^谢谢!这就踏实了!
0 n$ n: l% X% ?) |
没事,不放心您试试
村里人家 发表于 2015-12-22 22:25
' @' t& y0 Y5 N没事,不放心您试试
7 i/ `. n% S8 \, @8 f
您害我!
3 S$ f+ t4 K! G- k" l# I% H
2 F7 ^5 B1 Q1 A  ^; |4 j您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!
老片 发表于 2015-12-22 22:31/ ]5 p' Z1 b& n9 w
您害我!

9 h9 d) ^2 A4 Q& n% G要不您不信
了然客 发表于 2015-12-22 22:35) v# w: [: K% f* @0 A) s5 s
您这是为谁两肋插刀去了?咋还是十字勋章啊。肩膀上的拉锁没安好!

. q# b0 n5 X: B: I0 h. @- E7 S嗨,别提了!该着躲不过去啊!

* T! F5 E6 t& c( l片老:不带这么吓唬人的。 怕怕1.gif
积雪庐 发表于 2015-12-22 13:11% y$ U& v: k; ?* D% L; p9 w$ w
胳膊上弄了那么多口子~~~~~

: K) M/ Q) ~9 V- o卢老师:那个是片老的行为艺术片。' F9 K9 m/ \% R, }5 T, c) u
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49( [- x8 T9 T7 P1 q* @- V* ?+ K
片老:不带这么吓唬人的。
( z. a$ H) M! n- z( m! P. |
我也不想啊!
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23
  ?- M2 E: a: T卢老师:那个是片老的行为艺术片。

8 S& F9 o) x9 H' N# B代价有点大
看架势要洗澡
66058014 发表于 2015-12-23 17:363 v. @* k3 |# q3 d
看架势要洗澡

% z3 B9 w, O1 n2 k* F嘿!您真乃高人!半个多月了,都快长虱子了
村里人家 发表于 2015-12-22 20:58
  Z3 ~) Q0 ~8 Z+ h" `% f6 ]打不死她
& ?' u: _% D5 X9 {0 W7 \3 Z
不会吧.jpg 7 A- c6 n. @+ A, Q
干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!& \( n1 R/ C. G8 v- U" K
往事随风 发表于 2015-12-23 14:23
4 V& o1 X9 k1 D9 N5 p卢老师:那个是片老的行为艺术片。

) @7 c/ o8 X6 V DSC_0186.JPG 行为艺术~~~~~
( k  ?" a6 N$ Y* [4 ^/ ^7 ?& ~
) ~9 p3 s6 @+ u/ c. o. v% v
往事随风 发表于 2015-12-24 01:09
) V$ ?3 M5 }! r3 L干嘛干嘛!村长大叔发什么狠啊,人家又没把您家孩儿扔井里!
3 r2 }5 [. n8 E  J' G2 w8 x" V
你扔你自己呀
村里人家 发表于 2015-12-24 09:358 ^( k! d- D) f9 C7 d
你扔你自己呀
4 N) F. e# Q  E7 s
  想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长相不行;身材不行;性格不行;经济实力不行。那么我就在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年? 后来终于想通了………… 我饭量还行……吃饱喝足了,气人更行……   : j. i4 S. n7 p( f
2 m2 T3 D8 _( c: i* E
往事随风 发表于 2015-12-24 10:146 ^/ \" B3 |/ Y9 x3 Q; \2 @
想的美!自打村长大叔您老把偶扔了以后,好不容易才找到家。我干嘛要扔自己。年底了,自我检讨一下:长 ...
$ k* N3 x4 q& ?9 t& Y5 ]/ O6 Z
丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞
村里人家 发表于 2015-12-24 11:226 f, V0 r+ r4 G% \* m* v& N
丫头,你这总结太到位了!叔给你点个赞

; M& D1 @: R2 r% W9 o  K这还不是村长大叔您老教的好。
4 |  F2 M, D# h* Z1 @0 L' j
往事随风 发表于 2015-12-24 13:23
) H1 n, X2 ]  P* c. b4 Z5 e这还不是村长大叔您老教的好。
" c( v5 U" v) c+ k) ^" e/ v
低调低调低调啊
往事随风 发表于 2015-12-23 13:49
9 [* \( u0 A4 h# M4 ~片老:不带这么吓唬人的。
0 M7 r# L8 x/ n1 }
丫头村长今晚喝了!
积雪庐 发表于 2015-12-24 08:45  |( f6 U& X& W1 P$ m
行为艺术~~~~~

0 f8 B  a0 t' R  U1 Y' y0 C! h摆拍!
老片 发表于 2015-12-25 20:54
) Y& h. d& C3 w( N. I2 ]- e摆拍!

8 m/ H+ O  V9 W! U6 V 庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。
51號兵站 发表于 2015-12-25 21:051 |7 b! b7 G* b" {/ N$ k* T: c
庐主“卖艺”内是哪儿呀?眼熟。

+ m. w+ {# n% m" J/ `您真的不能算北京人了!