|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-19 21:243 U# }+ @: P! @
木门那是康乾盛世

$ d4 v9 \) e5 S4 b4 p今不如昔?想复辟是怎么着?

华文正 发表于 2015-12-19 21:29" K/ z7 {2 u! X7 \$ @
今不如昔?想复辟是怎么着?

. U/ E- i, Q; I+ o6 }) `还我大清国 莫谈国事
村里人家 发表于 2015-12-19 21:31/ j+ g: E. j) ~. [4 t
还我大清国 莫谈国事
1 a( e- `, k- C- T& c' p
大清国俺不要,还我北京城!
华文正 发表于 2015-12-19 21:34
6 l% A' X, _" W+ O0 w6 ^8 q大清国俺不要,还我北京城!

?/ E( I% ?. w* S北京城?那您还得要大清国
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35; D1 w3 V: |+ H/ s
北京城?那您还得要大清国

Z$ k; ^! A+ v" V历史课您算白学了!
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35
% k3 |. c0 r8 T4 P2 U4 G& ^7 H9 H北京城?那您还得要大清国

h* A' k  K7 t  Z4 H借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是打灯并线,他越是狠踩油门往前窜,就跟让你并过来他就吃了多大亏一样。
西城胡同 发表于 2015-12-19 21:45( Q- o1 o, p5 R7 I. f0 v7 U0 Q
借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是 ...
( _. G- M2 v+ X
没错,还是心态有问题,我也是开了20多年车了,我就纳了闷了,多抢那一把,您能比我早吃上饭啊
华文正 发表于 2015-12-19 21:41
6 n5 z- W$ d6 u+ a+ b1 a1 ?历史课您算白学了!

0 q* k: O8 I& {6 I' M( R5 {$ ?本来吗,大清国那会儿没强拆
村里人家 发表于 2015-12-19 22:06% Z8 Z; F& L: a* U
本来吗,大清国那会儿没强拆
" p" U, T  x) t. }" |
那会不是地广人稀吗?您在看看如今
华文正 发表于 2015-12-19 22:12
2 I1 l; B; V- Y' y' _6 [4 H5 i那会不是地广人稀吗?您在看看如今

! V; p2 M+ N2 m5 o( h8 c# {所以咱得想那会儿啊
村里人家 发表于 2015-12-19 22:19
3 ^! E; q" g6 N- L! x0 |5 I$ H所以咱得想那会儿啊

0 z" o0 F& v6 Q. O) P4 ~+ S: Q9 e0 ?- h还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?
华文正 发表于 2015-12-19 22:25
' y9 s, W; \* t! w% I1 F# Q+ v% F8 E还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?
  ]' J- E4 B: |2 N) r7 c( Z" ]! g
您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票
村里人家 发表于 2015-12-19 22:47( [- P! Z# Z% }( p
您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票

) R6 m* ~" A- O1 x9 [管用吗?
华文正 发表于 2015-12-19 22:51: {0 Y+ a+ V! k5 q" M
管用吗?
3 Y# v4 J0 E1 @1 [9 l
谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗
村里人家 发表于 2015-12-19 23:00/ ~3 d3 g7 i$ J; B
谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗
2 P/ o9 u5 I2 r8 R) ^9 k
人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
华文正 发表于 2015-12-19 23:06
& g$ F9 R' D% U3 U7 M2 I人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
- V3 |5 k/ @9 n; P1 j) [+ Q7 a9 C
这个问题,您得问王姓市长了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:39. }  g* Z; n' D$ R8 ^1 v
这个问题,您得问王姓市长了
- X# c$ d3 d2 g+ t/ y+ p3 @% r! g
他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?
华文正 发表于 2015-12-19 23:44
$ p& Q' n) D; X' r他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?
7 N9 K0 t, G2 ?; O3 X6 _$ H- G7 n
我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口
村里人家 发表于 2015-12-19 23:45% r& f: M( U. n% p8 R) u
我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口
( a! c9 a( I, Z- D* }8 [
那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
华文正 发表于 2015-12-19 23:49
" M) r, W2 O! R: z+ u那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
/ R' b! p# ~  z  u% s& o- k1 ~% R
得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:50
! K3 W+ ~& C- D- o得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了

+ z5 T: v/ I$ F还是抢第一吧!
华文正 发表于 2015-12-19 23:53
3 E* x# F4 `; N7 S* q5 s还是抢第一吧!

7 o! {4 U1 h! V; D归您了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:541 @1 Y* w2 {6 [, B, {# Y6 Q
归您了

+ F  F: x9 E( L- j  S/ O6 j8 l( f) e2 J
% x+ G! F9 ^- B
我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢
村里人家 发表于 2015-12-19 23:570 o/ q. B# q( q0 c- ~, T9 Q& v; C
我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢

6 W; T- a: X- f3 x都不抢没劲。
华文正 发表于 2015-12-20 00:01
6 a) E" z1 g# j都不抢没劲。

& [7 w( h, ]# ^! x5 o谁第一啊
村里人家 发表于 2015-12-20 00:02" m  m, c3 d% T
谁第一啊
1 i3 X6 p- g" D0 \5 ^
. l; h0 o( k2 P2 Q$ d2 y猜猜!  p  q: o6 l3 O2 N* q% H

1 ^, V& t( Y! p; w7 N8 G( U7 `
华文正 发表于 2015-12-20 00:04
0 |/ M0 v5 i1 n猜猜!

3 }& w& k& I. l不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲
村里人家 发表于 2015-12-20 00:07) ^0 b! F) Z& B6 N. f
不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲
  b& M! ~0 |4 k
那会是谁呢?
华文正 发表于 2015-12-20 00:107 N: [* O& V' s; @
那会是谁呢?

$ h* b7 J1 e- j+ ~  F5 g" v/ T别告诉我您昨儿没抢着第一