|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-12-19 21:24
; G1 V; S* ^6 Z$ }木门那是康乾盛世

" {$ q5 f/ s$ X; d今不如昔?想复辟是怎么着?

华文正 发表于 2015-12-19 21:29, D$ c5 o( Q/ t
今不如昔?想复辟是怎么着?

6 z. l, s2 |6 u1 \还我大清国 莫谈国事
村里人家 发表于 2015-12-19 21:314 i  b1 Y% H4 l- w
还我大清国 莫谈国事
( H  U! G3 x$ \
大清国俺不要,还我北京城!
华文正 发表于 2015-12-19 21:34
6 R% k( l  G2 I0 @8 C6 |3 V$ O大清国俺不要,还我北京城!

9 X% N% D" [9 D  ?北京城?那您还得要大清国
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35
! n8 C$ [7 G; @7 n1 [9 r北京城?那您还得要大清国
0 R4 R/ p4 H8 X% G2 b* A
历史课您算白学了!
村里人家 发表于 2015-12-19 21:35
( [7 T4 K( H8 }北京城?那您还得要大清国

" D& D/ c, Q2 ?  d; u3 H借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是打灯并线,他越是狠踩油门往前窜,就跟让你并过来他就吃了多大亏一样。
西城胡同 发表于 2015-12-19 21:45
  l, Y' T6 b; s2 B- g/ J借片总这帖与村长继续关于车德问题吐槽,客观的讲现在开车鸡贼的人不光是王德彪,北京人不在少数。你越是 ...
' p1 O6 p$ ~( L" v6 q5 p
没错,还是心态有问题,我也是开了20多年车了,我就纳了闷了,多抢那一把,您能比我早吃上饭啊
华文正 发表于 2015-12-19 21:41
5 |" U9 Z7 x; r0 |' c* i( x历史课您算白学了!

! b) J: s$ r+ Y本来吗,大清国那会儿没强拆
村里人家 发表于 2015-12-19 22:065 r* E2 L0 W. a3 n- Z% F" D
本来吗,大清国那会儿没强拆

. s: H  Q% v4 Q: Q& L那会不是地广人稀吗?您在看看如今
华文正 发表于 2015-12-19 22:124 l( ]& u; L( J( [( m. f' N1 d
那会不是地广人稀吗?您在看看如今

9 Z) @( A, z3 ^所以咱得想那会儿啊
村里人家 发表于 2015-12-19 22:19: P$ l# p" W8 n! |  M0 {* F
所以咱得想那会儿啊

8 g  b, `5 B8 @3 N6 _" c还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?
华文正 发表于 2015-12-19 22:253 U4 R  M  u% q* C
还放开二胎,积分入户。他们的脑袋让驴踢了?

- |! Z/ a# x8 r9 H您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票
村里人家 发表于 2015-12-19 22:47) Y+ x* G7 i% U8 X
您别说,积分入户这事的调查吧,70%以上的北京人都投了反对票
! i. `1 ^$ V. ]9 _1 C% G0 @
管用吗?
华文正 发表于 2015-12-19 22:51( S! K( Q9 n+ w& P; E: {5 j
管用吗?
- U; D) i+ I' M. {
谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗
村里人家 发表于 2015-12-19 23:00
; Z( G# y% X: ?' b/ n# S3 n谁知道啊,他们走不走的,咱不都得过下去吗
) Z9 I4 }- I6 j- ?/ D5 ^
人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
华文正 发表于 2015-12-19 23:06+ S8 {) B: \/ S9 `
人家没户口照样什么也不耽误,北京留这么多外地人不知为什么?
1 @" r" n' U8 S  x! x3 Y
这个问题,您得问王姓市长了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:39# i, U- i8 h1 w/ K9 v& p* n
这个问题,您得问王姓市长了

4 W/ _, E0 r* s/ i/ A, B他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?
华文正 发表于 2015-12-19 23:444 }% H: \' T' j0 z2 m( m% M
他连头都豁的出去,还有什么他不敢的?

! `+ ~3 F% I% w6 |% E6 g4 z我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口
村里人家 发表于 2015-12-19 23:45
  D2 N" y3 T2 F0 I  c我就想知道它什么时候兑现诺言?在哪动手?午门外啊还是菜市口
$ M) X% z2 Z# y
那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
华文正 发表于 2015-12-19 23:499 h4 r' Y2 l3 S/ O% N. i4 W4 m2 {2 U
那您得且等呢?共产主义实现内天有可能。
1 ?4 }. x, t$ D9 \
得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:50
- z( s2 ]7 G5 o8 f+ N! o6 s得,咱赶紧翻篇吧!这话题犯忌,咱不说了
" [5 o* W& d5 J) s
还是抢第一吧!
华文正 发表于 2015-12-19 23:53
) i6 U7 U; A9 o& V1 N3 d( s还是抢第一吧!
. q7 e8 @% N+ a- b( c8 H
归您了
村里人家 发表于 2015-12-19 23:54
& Z9 r# Y. W( r$ c; v5 Z归您了
/ ?, y# B, _- x" I5 s+ T! L; e" }
' n1 N. g9 s9 I7 y! t9 y
我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢
村里人家 发表于 2015-12-19 23:57
4 b# Y1 S1 ^) p我知道您又挨这用计呢,我不跟您抢
, P; B, i3 e& `% z. w( p
都不抢没劲。
华文正 发表于 2015-12-20 00:01
" z1 M8 k, j# H2 W都不抢没劲。

3 Z, d1 ^; i% b6 c. y) i8 \谁第一啊
村里人家 发表于 2015-12-20 00:02
' N7 r4 d$ O" i6 t1 {6 ]% p谁第一啊

6 e6 |: N) X! H  t* c# F. Z 捕获.JPG
% y1 ]/ i8 ~! N1 y. D8 Q猜猜!8 f7 Q, N( I' D; g+ C7 ]% \9 Y
/ l# z, L2 p2 U, x8 j# s* E
华文正 发表于 2015-12-20 00:040 u# ^5 {# S0 T% p" H6 V' x
猜猜!
! [+ X2 J( Z* u7 N
不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲
村里人家 发表于 2015-12-20 00:07' |. J+ R" ~6 \0 c" D
不是我,我还没签到呢,知道也抢不着第一,不费那劲

; s: k1 C9 y! K7 ^那会是谁呢?
华文正 发表于 2015-12-20 00:10
/ }9 u) D+ Q" }+ P9 U/ j0 S. p7 \那会是谁呢?
5 C9 b: M& H9 K5 N" N
别告诉我您昨儿没抢着第一