|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西城胡同 发表于 2015-12-19 08:480 [) g  D1 Y0 X. o* P- [! g
您没感觉?

; ?, Y" [: _/ O3 i没注意!但感觉味道一般

华文正 发表于 2015-12-18 23:34
' ~2 }5 @  t+ {2 e* Q- q8 d8 H论坛和尊夫人都是您的开心果!

! v8 {5 U% D) \4 s3 X) x我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打
村里人家 发表于 2015-12-19 12:39
2 T, j" C8 G* e( }0 F% Z我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打

- m: @- k9 n# s3 q# b6 h. x您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!
华文正 发表于 2015-12-19 12:53- O" U5 e' q5 j  s
您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!

# [' S4 h; [4 z- O% J没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
村里人家 发表于 2015-12-19 12:59
/ _7 |$ n5 X$ o没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊

% Z& L. r; H+ u, R说的对!
华文正 发表于 2015-12-19 13:03
$ P0 d) b5 ]9 Z& b# C说的对!
3 J$ d% D" L: v4 z) s
打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 我同事说:赶紧走吧,前面车都走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:059 r% }$ w; m. D# t  t
打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 ...

( N* F/ O4 D- L5 t9 ?还有后续报道
村里人家 发表于 2015-12-18 22:35
' b0 W  P& y! Y- @5 e; W& \) w今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...
1 J2 X: M$ u0 x! E
好!欠抽!是有必要给丫上节课
村里人家 发表于 2015-12-19 12:59& j" m" g6 |0 ^( B3 ?
没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
9 m/ o7 {' u1 Y# h* g: X2 t6 i
还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现
华文正 发表于 2015-12-19 13:14
. `) ?& V3 E( v% p1 D还有后续报道

: n6 n7 c, H3 z/ N! n' f. }' j哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:046 U7 h' R% ?3 D# Q" x: C2 ]4 T
好!欠抽!是有必要给丫上节课

; H& J' N: @. N  P8 l0 Z没错,就是欠锤,得亏是我,这要换一岁数大点、身体再有点毛病的,真能吓出病来
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:12( M+ b! P: n! h8 q. L
还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现

- F9 ~2 A# H0 A% T! P3 y, ~* X/ k哎呦喂,您说的太对了,而且您要是给这帮人全拽下来,10个有9个不是咱这的
村里人家 发表于 2015-12-19 17:122 m3 h9 }( B5 [0 h9 M
哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢

4 X% U/ ?# U' ~# C是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。
华文正 发表于 2015-12-19 17:33
, n; u. G5 p6 Q- Y5 Y4 a* k是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。
8 @2 T7 Q( y8 c1 ?
我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
村里人家 发表于 2015-12-19 19:09  q, j$ r/ @- r! \. j: n/ d# x
我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
8 Q; q1 U! G7 z6 n2 ?: g
破鼓万人捶!
华文正 发表于 2015-12-19 19:156 c2 c+ w; ?% v! F2 q
破鼓万人捶!
/ j& U- J% G8 S- Z$ a* X) q
对这种开车陋习,就该出狠招
村里人家 发表于 2015-12-19 19:17& q* b+ I+ }- G9 l' \
对这种开车陋习,就该出狠招
# d( p, I0 A  K- P) K. [' n0 `
您应该把它本子没收了。
华文正 发表于 2015-12-19 19:21* X3 M# i% m+ d1 \7 n
您应该把它本子没收了。
" ?/ g6 W0 ~4 g( R/ W
不成啊,咱没有执法权
村里人家 发表于 2015-12-19 19:28
! m- J. V) z9 M0 i, J: ?不成啊,咱没有执法权
1 D# S* O, S- i1 A5 P# ?  Q& X
您要有执法权还不把内人就地斩首喽!
华文正 发表于 2015-12-19 19:32' f, E9 r. ^, {4 R/ m# p9 j  D
您要有执法权还不把内人就地斩首喽!

F3 `& A+ E  P/ l不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?
村里人家 发表于 2015-12-19 19:59
. e+ }  s( Q9 g; @0 i5 R不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?
! [7 S# b7 x6 `5 m$ K
还用问?强烈支持!
华文正 发表于 2015-12-19 20:050 Y. z& }- W9 l, _+ w
还用问?强烈支持!

( d) m% n* I" j5 d$ l9 g7 P好!既如此,就请兄照此办理吧
村里人家 发表于 2015-12-19 20:16
7 K: L1 l( k* \  T* p$ \好!既如此,就请兄照此办理吧
8 L4 U2 b. u5 u# K- O; ]
我就委托村长同志负责贯彻执行!
华文正 发表于 2015-12-19 20:24+ _& y! W7 s& d4 b, W
我就委托村长同志负责贯彻执行!

& B$ [6 I4 R+ K- i5 x. j  r唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊
村里人家 发表于 2015-12-19 20:29
0 l. F9 ^0 Q( Q! Y+ t唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊
! o) F6 [; u/ c8 O2 q5 w
昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!
华文正 发表于 2015-12-19 20:33
# t! M6 A4 l8 i; K" a昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!

1 I0 d2 ^7 T8 ]. Q! ]& z什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访
村里人家 发表于 2015-12-19 20:34
0 s0 i# T1 E4 Y  X: e& F什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访

@' ~- [# a0 q1 }( z$ {少请教,敢情是糠兄到啦!
华文正 发表于 2015-12-19 20:41# @7 @6 f/ b6 w, o! i; f* g5 O# M
少请教,敢情是糠兄到啦!

1 E" ?0 r" _6 H: s- U7 a* k+ M糟糠啊
村里人家 发表于 2015-12-19 21:15
$ f9 u0 e' v  h1 i糟糠啊

: r& C" L  w1 f: B. O! Z0 ~吃糠喝稀!
华文正 发表于 2015-12-19 21:21' T  ~- Q' r! X$ E
吃糠喝稀!
' N3 m6 @7 O6 [& S* e
木门那是康乾盛世