|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

天兴居炒肝

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
西城胡同 发表于 2015-12-19 08:48
: H/ {$ A1 n1 @! K您没感觉?

4 A; d1 G! D1 X! T- \0 Y* V没注意!但感觉味道一般

华文正 发表于 2015-12-18 23:34% s/ X2 m! Q) e7 R5 R1 l8 r
论坛和尊夫人都是您的开心果!

; r/ l4 D+ A' W7 w/ m) a% F/ b我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打
村里人家 发表于 2015-12-19 12:391 m8 N# [0 p& k3 J0 P" Z- `2 Y- g
我还得叨叨两句,真不赖我打它,占着人行横道,还特码瞎按喇叭,就欠打
" Y7 V% \6 P1 i' \$ g6 \2 |
您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!
华文正 发表于 2015-12-19 12:53
+ t* s! W( H( r( e8 p- w* \) G. \# J2 e您走人行横道时如果是绿灯当然合理依法!
2 u  Y) I( }, G/ l! ^
没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
村里人家 发表于 2015-12-19 12:59
) {$ \% d1 E6 e( O: K  ^没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊

6 m/ t: o+ e. `7 o说的对!
华文正 发表于 2015-12-19 13:03+ I3 l8 e- k6 a8 w+ U
说的对!

v2 t6 V' ?! \& [- S$ O% r. d打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 我同事说:赶紧走吧,前面车都走了
村里人家 发表于 2015-12-19 13:05
: m# K+ z" j( U! {打完我不是走了吗,我们同事看见了,从后面过来的时候,那二货站车门那还嚷嚷呢:不许走,凭什么打人啊 ...
1 _  f7 S4 S! w8 D: s
还有后续报道
村里人家 发表于 2015-12-18 22:35+ h, n  e7 W( J) k% x- y8 c9 W
今儿早上我暴怒一回,车全那堵着呢,我刚要过马路,一二货突然按喇叭,给我吓的呦,心脏病没犯了我当时 ...

% ?! y7 X6 G6 a6 \- K好!欠抽!是有必要给丫上节课
村里人家 发表于 2015-12-19 12:59
( q/ m- {9 g- o, p+ G% n没有红绿灯的人行道,遇堵车时,也应该把人行道留出来,这是最基本的交通常识啊
9 v1 e; s; _- X" K% o" c% W
还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现
华文正 发表于 2015-12-19 13:14
$ b/ m+ N$ d, K2 ~还有后续报道

* q5 _+ b4 z6 }7 D哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:04) L' x9 `# _- _6 E! E: A
好!欠抽!是有必要给丫上节课

3 V* r1 r' y+ i2 T) `; [没错,就是欠锤,得亏是我,这要换一岁数大点、身体再有点毛病的,真能吓出病来
西城胡同 发表于 2015-12-19 14:12
1 S% N0 A# a. N0 L/ I还有转弯遇人行横道应避让行人的,非但不减速就跟着急去抢孝帽子似的,都是欠抽的表现

8 R( c; a# `. V哎呦喂,您说的太对了,而且您要是给这帮人全拽下来,10个有9个不是咱这的
村里人家 发表于 2015-12-19 17:12
; v. Z* F* b' D5 J1 K哪儿有啊,到单位同事跟我说:我就等着丫还手呢

0 i' g7 o3 F+ t/ O- e7 y是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。
华文正 发表于 2015-12-19 17:33) k  S% w! K; [( j6 Z
是您等还是您同事等?说实话赶明儿别这么冲动,多大岁数了还这么大火气。

- h7 w  v, E" ]- \5 O% T8 [8 A我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
村里人家 发表于 2015-12-19 19:09
+ s1 V" W' z) l+ Z, T我同事那意思是说:丫敢还手,就一起揍他
! f+ T. Y7 G3 M/ w
破鼓万人捶!
华文正 发表于 2015-12-19 19:159 S0 B! ]* [7 ]1 e9 q
破鼓万人捶!

7 ]0 c  k5 d9 U  I7 g2 j对这种开车陋习,就该出狠招
村里人家 发表于 2015-12-19 19:17  b: I( N& ]. Q7 ~: i- ~
对这种开车陋习,就该出狠招
: {* {! W+ x$ }4 o# i
您应该把它本子没收了。
华文正 发表于 2015-12-19 19:21
# g0 B3 l& C$ J: r" D( @您应该把它本子没收了。
% u, h. E+ R9 u/ Z( x1 u
不成啊,咱没有执法权
村里人家 发表于 2015-12-19 19:28
3 j8 i  z1 O2 G/ q! r4 E5 s/ H6 n不成啊,咱没有执法权

8 x" {+ p4 }5 D9 y您要有执法权还不把内人就地斩首喽!
华文正 发表于 2015-12-19 19:32* O8 B3 w5 ]$ _* G+ |5 b
您要有执法权还不把内人就地斩首喽!

6 R3 p. ]& [  @1 N4 K! U$ a不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?
村里人家 发表于 2015-12-19 19:59
$ i0 ]( U$ e; X0 z9 H( f# M8 {不能够!送回原籍,永远不得入京!华兄,如何?
) ]0 \( B7 ?3 @5 H! h3 Y
还用问?强烈支持!
华文正 发表于 2015-12-19 20:05
1 j% g; [4 X: H还用问?强烈支持!
8 _5 t  F1 Y2 u* l, b
好!既如此,就请兄照此办理吧
村里人家 发表于 2015-12-19 20:16
1 H# g; }& P! g" F好!既如此,就请兄照此办理吧
% u+ G  X: y5 F% K7 @# p
我就委托村长同志负责贯彻执行!
华文正 发表于 2015-12-19 20:249 O& d8 T; }2 o0 O3 A
我就委托村长同志负责贯彻执行!

5 I: ~6 }! K' l- B) E6 C" C% n% ?唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊
村里人家 发表于 2015-12-19 20:29
# c2 o8 f7 |+ G7 i( y5 g: z9 B* {9 ?唉,一点官威都没有啊 说话不好使啊
) u0 w2 S8 u. T/ ?9 p
昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!
华文正 发表于 2015-12-19 20:33
- |8 }  f4 g# N: F' n, s昨天还往百姓堆里藏呐,今儿就想官威啦?没戏!
) F: O4 L; o  E2 O" K
什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访
村里人家 发表于 2015-12-19 20:34
* _/ s) Q- W& g0 ]4 r3 b1 W6 j7 c什么叫藏啊什么叫藏啊,那叫微服私访
8 t9 ^% M2 q: n. u- `
少请教,敢情是糠兄到啦!
华文正 发表于 2015-12-19 20:41+ e% {3 W6 E8 P; I6 k; U6 a& \
少请教,敢情是糠兄到啦!
" X1 N7 B$ f. ~$ P' Y" G
糟糠啊
村里人家 发表于 2015-12-19 21:15
2 |2 Z$ }9 _. o# \% z糟糠啊

. J4 ]$ m7 |6 H5 }/ s7 I吃糠喝稀!
华文正 发表于 2015-12-19 21:21. q* C* Q) m: V
吃糠喝稀!

- }1 I: P% P, I; `- S木门那是康乾盛世