|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

找出一盘未开封的索尼录音磁带!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:59
( ?. i8 l4 _1 F$ r六十分鐘、九十分鐘的空白錄音帶,我家裡還有一些,未開封,是TDK的!
/ x6 h( Z2 b3 l) }8 B4 q
TDK名牌啊!{:soso_e179:}

老片 发表于 2015-11-23 22:344 ^; J# K7 }$ L( K1 w1 e
TDK名牌啊!

" J; s, j! i" t7 h, kTDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將近二十年前的事情了!
老片 发表于 2015-11-23 21:41
0 a4 f2 v8 Q) p; d! T不是!您出的价儿高!

% y! ]4 e) q" D3 j1 a; k您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37$ o# [% y) ?; b0 I/ m& V. n
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
6 |$ |/ N7 w8 Q9 z
录音带里比较好的!
自然铜 发表于 2015-11-23 22:33' `1 l* C* g6 Z8 }; I' B; f* j
您出的价也太高!我这还沒看清楚人家就落定了

# q' W" F. k' w$ f! x- d典型的黑拍卖黑槌儿
老片 发表于 2015-11-23 21:39
! \. L3 i4 [) ?4 V7 t迪斯科是后来吧?
' @7 k9 R4 y1 P3 A
哈墨镜、喇叭裤、录音机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:43$ x) g2 ]9 V! n* ?  l% P' L
您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾

+ t2 `. i! K# n1 U% |就防止您变卦!
老片 发表于 2015-11-23 22:483 u4 [4 q2 V" r, Y: t
就防止您变卦!
9 _. E$ }! `2 D& B: I& d
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:451 I0 e+ c5 r& w3 c
哈墨镜、喇叭裤、录音机
1 o& Q' R) m2 X. ?" i
' L+ b. n1 Q$ L! r4 }! L a3a542166d224f4a07d9b9340bf790529822d137.jpg
" M; s) q; D/ `8 {+ |0 A, x& U+ k2 ?

3 u2 k+ ~+ J, m6 U* D$ h' }' f) R( g2 F) j+ U. i1 ^# j0 i6 a
, ?5 j5 a+ u2 U7 B; U! |1 ?+ b
手里没有收录机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:49* _, c3 ^- R" K
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢

/ j8 E1 i* h1 Z* h% }3 R5 f5 ?$ Q您以为都跟您似的?我是见好就收!

+ e2 R5 Z; ^% q7 q% m& v. C我搜了两张{:soso_e113:}* }  e; Q% p. E" j
P1- t0 Q# _) U- O7 ~* }
6 U% c; [& T- a! c+ y/ K6 R2 e
$ T0 x2 N8 k( M  B# R8 r! `  \P22 j  f/ Q# b8 s9 k
6 Z: d$ Y- p' I' v4 L/ ?
; s+ z6 K2 F( f3 m  D, _1 t! R6 z/ V
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:58) b0 J- a) ]( L( F# K
手里没有收录机
* r$ T! `1 m. i, a, n% \# q' R
- Z  \4 _! E0 S
5 y7 H1 P' ?% z$ J, ~
' Y; _  U2 w" q

网上图片  发表于 2015-11-24 11:26
照片中是您本人吗?戴当年很时髦的羊剪绒帽子是用转录线在转录吧?  发表于 2015-11-24 00:21
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:07
1 G" s4 m6 z- E: J/ D我搜了两张  r1 \8 Y6 Y& ^/ P9 a. l) v
P1
$ I7 ]6 a8 ^2 S- P! F
这个好!
老片 发表于 2015-11-23 23:28
+ k; c, W! s: F* V9 j这个好!

, Q" P& P! \9 q2 U2 {/ w6 n, g9 |结婚时也算一大件儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:30, C+ o' P6 t: ?
结婚时也算一大件儿
; D  O  n% h: u
敢情!
2 }9 ?: \4 ~* H6 ^/ }
俩单卡对录,这不能有噪音影响
本帖最后由 面茶油饼 于 2015-11-24 12:43 编辑 " `9 M6 l* T2 Z, L" _' r/ s: ?

6 D4 P, B+ Y) ~& c9 ?2 k当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛国之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
老片 发表于 2015-11-23 23:00
/ W+ D# H+ w. z, f- |' }8 B您以为都跟您似的?我是见好就收!
: p" e' e- F* c0 s' m- Z$ b& i
流拍流拍
面茶油饼 发表于 2015-11-24 00:221 L( ~4 l) q2 M* _# U6 i1 L
当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛田之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
0 ^' G' {- [% l) E# I
村里人家 发表于 2015-11-24 08:55
. X$ B6 K' d( D( I: q. ]流拍流拍

) b& a2 \" B1 k玩赖!
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:41* P4 j7 K+ K- `& P
俩单卡对录,这不能有噪音影响

3 k2 Y5 E" T$ Q# o
老片 发表于 2015-11-24 11:23% }8 ?. ~; z, F
玩赖!

6 M! o- Y, J# \% ~3 L5 Q: H* A这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
村里人家 发表于 2015-11-24 12:21
& V) q7 P( v5 f; [$ K  o5 b9 d这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作

$ T7 q5 I6 D3 i* b/ A2 g* z您也没给钱啊?锤都落了!
老片 发表于 2015-11-23 19:39# W; f4 {3 \% a/ T0 Y, n; g# v
出价儿吧?
& ]; Q' F" v1 O3 M: F. z2 J5 D
啪!成交!村长掏钱吧!50元。
老片 发表于 2015-11-24 12:35  N' c* \5 l- O  J/ f
您也没给钱啊?锤都落了!
, B$ s- e4 }/ u# ]. s9 r# H
要不说流拍了呢
老片 发表于 2015-11-23 22:44
! B$ T- H1 ~  t  E' g' g  P录音带里比较好的!
9 v5 u- X, Q' w
錄音帶落伍了,現在連光盤都退居二線了,如今已是U盤的天下了,而且最少都32GB的容量,128GB容量的U盤都已經出現了,科技真是進步的太快了!
积雪庐 发表于 2015-11-24 13:07
, e/ `+ x. e! R( K& `啪!成交!村长掏钱吧!50元。
; ?: s6 u) I- J' z' v- W
老哥您给评评理,村长说了不算玩赖!
村里人家 发表于 2015-11-24 14:380 b& ~, S8 Y$ A1 d0 w# U) }% N
要不说流拍了呢
6 I. c- A6 _3 N. y* X. ]& |' Z
先扎着啊!
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:378 I) m4 s. X0 D
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
) |+ N1 b; i0 E2 @
那么多空白带子全是香功内容。
% X4 o2 P& I6 s) J: p8 ^! N3 D