|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

找出一盘未开封的索尼录音磁带!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:59
) n0 {# s6 }9 g" R+ S5 w8 U六十分鐘、九十分鐘的空白錄音帶,我家裡還有一些,未開封,是TDK的!
8 z# o' [4 G* c2 m8 ^# j
TDK名牌啊!{:soso_e179:}

老片 发表于 2015-11-23 22:34
( S) s3 i" I4 M0 R2 K5 E0 g+ W# A- @TDK名牌啊!
9 k6 U2 Q' X3 \; i0 ~
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將近二十年前的事情了!
老片 发表于 2015-11-23 21:41
! r1 F; C3 F! ]! q2 y0 ?不是!您出的价儿高!

9 R( X( S  S& p$ _$ n1 x6 C+ P% E您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37: Z* }  ]( D! |& U3 K6 L, z0 F
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
$ Z4 }! r" `0 O! @; Q
录音带里比较好的!
自然铜 发表于 2015-11-23 22:33
; o* I9 a$ N2 {+ {% g您出的价也太高!我这还沒看清楚人家就落定了
) h7 S0 N' z  f  b0 |
典型的黑拍卖黑槌儿
老片 发表于 2015-11-23 21:39- ?' s1 n& u( w" q$ _+ J
迪斯科是后来吧?
- @5 E/ R0 M7 ]
哈墨镜、喇叭裤、录音机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:43
; y* T: [1 p/ X8 [3 G您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
4 M- P# g0 _3 g) h
就防止您变卦!
老片 发表于 2015-11-23 22:48
+ j( R/ n# _0 O  S5 w, z1 l1 ^就防止您变卦!
* s! v3 ?2 K' |
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:45/ c* F& f: `& V! H( H* m
哈墨镜、喇叭裤、录音机

3 s9 }- z$ \8 @( T; C 6ce2c8345982b2b736675a7f33adcbef77099b3c.jpg 0 `3 L8 [: t; X
a3a542166d224f4a07d9b9340bf790529822d137.jpg 1 j' L! |4 ]9 H+ I
! k3 y$ g. R6 Z
5 X& F) A' c+ _+ F/ q7 {0 K6 x" t, g
' u3 H/ v" F1 t' e3 {0 h$ e2 d
3 r; [5 Q2 d8 p0 _" `& p
手里没有收录机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:49
5 q" e6 b% m, g: B6 q您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢

0 d+ E. ^' V* u% k: l4 Z& e" M) a您以为都跟您似的?我是见好就收!
. v1 P8 w* |' S- ^# g. W
我搜了两张{:soso_e113:}
/ ?9 r8 n& I+ s, WP1
1 o6 X0 v) c% a: |+ O 160506x93jcozoo33upw19.jpg
" b+ m; V0 c4 F: r1 j$ b" T
  Q6 _9 L7 N; ]9 k" V# r! rP2$ F+ Z9 R) C6 n) x+ @& O4 o
4 x. J, i: ^% W, R, S4 U: y$ `' A* {
+ `/ ?7 l0 L- T+ `! C& g6 f" K: V
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:58
3 P& c0 v" z& ?& ^手里没有收录机
) e) [* F: c- i- z3 C
ff72fccae6f4f31e0eb34538.jpg # a9 B4 L" H3 A) r2 X" I

1 u; p! K  I' _. {) c
+ b5 }6 l7 f& d/ @4 `! a, i

网上图片  发表于 2015-11-24 11:26
照片中是您本人吗?戴当年很时髦的羊剪绒帽子是用转录线在转录吧?  发表于 2015-11-24 00:21
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:07
7 p( x) B* v. h/ q$ T我搜了两张
% m! S; H" G- P1 tP1
1 k1 ~) \* I5 \' O, V
这个好!
老片 发表于 2015-11-23 23:28
) v$ m, a9 I( T这个好!
6 J% y! d- M) @2 Q
结婚时也算一大件儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:30" T1 O7 n4 g0 g% m! B' W
结婚时也算一大件儿

}' ]" J2 t& Z7 D' N4 \敢情!
* y' p" M1 T- h! _+ V: ~) o
俩单卡对录,这不能有噪音影响
3 p2 N0 K" w" ?- m! e( O2 i
  |4 ~: {6 E' f7 b% X+ E. e( F当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛国之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
老片 发表于 2015-11-23 23:008 ^, f0 N* c: T
您以为都跟您似的?我是见好就收!

3 l/ z# U9 j: |: z流拍流拍
面茶油饼 发表于 2015-11-24 00:22
" L  B3 K. b2 X  g- ^当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛田之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西

; [; A$ ~" A! `# W/ b9 s7 W
村里人家 发表于 2015-11-24 08:55- i8 T) v. R5 f6 T" t& l
流拍流拍

% _! @  f( M* ]" F' K! X玩赖!
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:41
2 a5 c) N! w4 P; s, y4 q, z" E俩单卡对录,这不能有噪音影响
2 H' U+ {' s; M: L" a1 U$ R4 o
老片 发表于 2015-11-24 11:23
  x6 [! N9 [( y7 P4 S. V0 T玩赖!
( W) _: A& ~$ A( v- Z2 Y: L
这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
村里人家 发表于 2015-11-24 12:21* g. j2 z, B/ h
这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作

2 g3 b/ D, o" _3 }* X您也没给钱啊?锤都落了!
老片 发表于 2015-11-23 19:39% n% p+ m6 Z3 X2 _; i
出价儿吧?

' R2 k" |2 D& `2 I* [/ y啪!成交!村长掏钱吧!50元。
老片 发表于 2015-11-24 12:35
: G. N! P  F8 R3 p8 K) w' ~- l6 M您也没给钱啊?锤都落了!
+ ?  ?) Q- g/ o  ?
要不说流拍了呢
老片 发表于 2015-11-23 22:44
- q7 N8 ^/ r8 o5 i: K* T录音带里比较好的!

8 F4 g  C( O0 s, G- q3 V錄音帶落伍了,現在連光盤都退居二線了,如今已是U盤的天下了,而且最少都32GB的容量,128GB容量的U盤都已經出現了,科技真是進步的太快了!
积雪庐 发表于 2015-11-24 13:07
# d2 _9 h/ T$ h; T, h9 ]1 s8 ]啪!成交!村长掏钱吧!50元。

& C$ o8 S1 i! @( f4 a老哥您给评评理,村长说了不算玩赖!
村里人家 发表于 2015-11-24 14:38
  g- O  A4 [& u要不说流拍了呢

7 \8 E! x5 `' c1 e6 {; p先扎着啊!
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37
6 B. @% Y0 @" S3 K" C+ \/ b$ `TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
8 F' A0 H: x+ ]& ?7 ]
那么多空白带子全是香功内容。
" h) g" Z4 F" F5 `  R