|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

找出一盘未开封的索尼录音磁带!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:59
) R. z, h$ j( P' G2 M& e六十分鐘、九十分鐘的空白錄音帶,我家裡還有一些,未開封,是TDK的!
% T$ O- Y2 O- @! H/ |
TDK名牌啊!{:soso_e179:}

老片 发表于 2015-11-23 22:34# f  `/ z: q: I! l
TDK名牌啊!
' r- F3 a  u. z$ U5 i: t5 X
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將近二十年前的事情了!
老片 发表于 2015-11-23 21:41# p. R1 L4 P( P9 W) n1 E- n
不是!您出的价儿高!
6 u9 W- N) v( ^; E
您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37- F& d6 ^) Z/ U6 a# k% d
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
& M7 ?; U/ W$ g3 y( _
录音带里比较好的!
自然铜 发表于 2015-11-23 22:33) y# x! p' {! [# h3 n
您出的价也太高!我这还沒看清楚人家就落定了
( r) J/ M, j) _1 N
典型的黑拍卖黑槌儿
老片 发表于 2015-11-23 21:39& N$ O9 J9 p  F3 E
迪斯科是后来吧?

3 N7 e  ?7 J, D' U$ x4 R9 J' S哈墨镜、喇叭裤、录音机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:43
, O. [& Z) ~( J您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾

) _" ?, L) d2 O' P+ [; `就防止您变卦!
老片 发表于 2015-11-23 22:48  Q, ~* L7 H, K+ j$ T- O7 G
就防止您变卦!

C0 W- p3 x/ C) H2 V2 a- L+ p8 H您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:45. C; s% G# c8 [5 |) S" t
哈墨镜、喇叭裤、录音机
2 H; P5 ~' M4 d( B% S0 p/ C% y
7 D  @0 }6 i3 O# K' y" ^ a3a542166d224f4a07d9b9340bf790529822d137.jpg
+ i3 `; ^& `6 R/ }) E" V+ z9 `- I: B, {5 K; F/ U8 Q! h' b
, U) h! I5 a1 n7 l+ \* n
, L) N& F  t5 c& U6 |7 @
, U. |+ h0 e' }; w: Q+ I2 [
手里没有收录机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:49
) T  @% [  f( A4 B# `7 A, o! o您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
9 k4 C7 Z6 y% L9 X* c2 N
您以为都跟您似的?我是见好就收!

+ v* _8 }/ n* {# S7 @我搜了两张{:soso_e113:}2 E: f  [- ~. H( M6 p! G
P14 [$ v0 H0 H& r5 @/ S
160506x93jcozoo33upw19.jpg . e: A- a  P0 V9 F1 A" B- K

9 S4 f; o4 a0 r! cP2
) R: @, }" d$ K* y 160503njg00gs5eg54gukt.jpg , q8 F: G  A% |

, Q1 [, D4 Y. F5 m5 E
; Z0 @% B$ c, b7 y) Q6 K* ^" `8 r
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:58
: {3 y; b  s* m+ A8 ]" p' e. @& s手里没有收录机

+ Z1 \) L8 j4 `. X ff72fccae6f4f31e0eb34538.jpg
" G% r* F3 S+ R; m- m3 T: p- ?0 [8 k* a. h4 U; C

" m* v0 y" @8 v- V$ M6 d, i* b

网上图片  发表于 2015-11-24 11:26
照片中是您本人吗?戴当年很时髦的羊剪绒帽子是用转录线在转录吧?  发表于 2015-11-24 00:21
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:07+ ^: A3 N8 X6 O
我搜了两张
+ e' E; y: i( f( L  [; WP1

- S* b) h. _' |* M; L; H. B" h, e这个好!
老片 发表于 2015-11-23 23:28
- E) [4 _# I0 m  U: |  R! X这个好!

, Y  X8 s: A3 l/ M' z5 z: I结婚时也算一大件儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:30
& b% ~+ `( `  i8 F. l. Z结婚时也算一大件儿
! Q2 B; z# g8 J* s( G
敢情!

9 c# L9 J) c! q8 B# {俩单卡对录,这不能有噪音影响
* O2 U# ?. R  ?+ c' V  }/ H& g6 g' I1 A- A6 R8 X4 H1 P6 B. [
当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛国之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
老片 发表于 2015-11-23 23:00
; S) T3 V2 }, J( p8 g6 U您以为都跟您似的?我是见好就收!
* M$ K# w- y+ F1 Y' r
流拍流拍
面茶油饼 发表于 2015-11-24 00:22. N4 O; n, v& Z
当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛田之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
. U' @; ]; i; a
村里人家 发表于 2015-11-24 08:55% Q6 h2 G! x* u/ ~; F3 T! a* U0 M5 P  y5 O
流拍流拍

; z8 x% o2 d. x玩赖!
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:416 q0 m  z! I- R
俩单卡对录,这不能有噪音影响
* e9 M& _7 P% @2 j) F% f( Y
老片 发表于 2015-11-24 11:232 X" u, w/ Q. \7 {3 B  S
玩赖!

% N7 e  o& w/ C: x' s+ r& @, T这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
村里人家 发表于 2015-11-24 12:216 N+ Q" P" G$ u4 D0 x& V9 Q
这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
  E  O( w; w1 T  z7 E$ w
您也没给钱啊?锤都落了!
老片 发表于 2015-11-23 19:392 R7 u( M7 o3 [
出价儿吧?

7 U% ?1 q3 z" b; i啪!成交!村长掏钱吧!50元。
老片 发表于 2015-11-24 12:35
/ v* b; y% _0 _' L1 s. x2 O6 s- [您也没给钱啊?锤都落了!

1 E& h6 W7 r9 q8 x  i+ J4 u要不说流拍了呢
老片 发表于 2015-11-23 22:44
0 f. k9 @3 W- W" u录音带里比较好的!
7 ^6 E/ O/ @& [& d4 F  U
錄音帶落伍了,現在連光盤都退居二線了,如今已是U盤的天下了,而且最少都32GB的容量,128GB容量的U盤都已經出現了,科技真是進步的太快了!
积雪庐 发表于 2015-11-24 13:07
. r% {$ n6 y$ p9 A% L- W* {啪!成交!村长掏钱吧!50元。

) g! S# m3 \4 J老哥您给评评理,村长说了不算玩赖!
村里人家 发表于 2015-11-24 14:38( n( L1 L+ r& j' M- X7 `: X( z
要不说流拍了呢

2 U/ d% P1 @( e9 S/ G1 l先扎着啊!
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:375 [, E) x+ G  ~) n; P8 Q8 w( c6 I
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
; z  _; a# Q# a
那么多空白带子全是香功内容。
1 ~6 }9 e* [& k. ]( \: L