|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

找出一盘未开封的索尼录音磁带!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:59
" P& J' ?0 f" B/ ^6 @/ y六十分鐘、九十分鐘的空白錄音帶,我家裡還有一些,未開封,是TDK的!
) k+ Q2 h' \4 n" H) y
TDK名牌啊!{:soso_e179:}

老片 发表于 2015-11-23 22:34) U' p5 ]# \: K  N' S3 m/ D9 q
TDK名牌啊!

+ i; g. Y2 `. ITDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將近二十年前的事情了!
老片 发表于 2015-11-23 21:41
# ^" ^5 V" q! O% E& R' c2 a$ B不是!您出的价儿高!

2 s# w& d( L1 a$ z8 G! W% N- e您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37
6 ~* |  \( {- c7 m2 W2 t$ GTDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
4 a% s5 ~8 T" ^" Y0 S) c
录音带里比较好的!
自然铜 发表于 2015-11-23 22:33! Q0 ?' A: K' d6 o5 h
您出的价也太高!我这还沒看清楚人家就落定了
: I/ `1 J7 ^7 _
典型的黑拍卖黑槌儿
老片 发表于 2015-11-23 21:39. K2 \2 z& \: p4 I
迪斯科是后来吧?

4 V) q3 `: T5 j. X" m哈墨镜、喇叭裤、录音机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:43
! H3 v, s$ e, ^您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾

# Z$ w5 s: ^0 Q5 ?: i" Y: H就防止您变卦!
老片 发表于 2015-11-23 22:48
3 o4 z( I. s: N8 \1 i* G# b就防止您变卦!
6 w( O/ @+ _) p$ S1 ~! n# v
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:45
2 |3 T: ~4 o  R3 b0 L2 I哈墨镜、喇叭裤、录音机

, L6 I- E9 |; H8 Z 6ce2c8345982b2b736675a7f33adcbef77099b3c.jpg 7 F' X  ?5 z' X# p
a3a542166d224f4a07d9b9340bf790529822d137.jpg / b" \" J- e% @% f4 g
" d+ l' \0 t5 X+ G7 I, r2 w

! o4 u' s/ C0 P; J/ L) V
) X: Y( E2 k  k. S2 S5 m
1 S$ \' |0 q1 U( d$ @/ B
手里没有收录机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:49( A2 s# t* x9 d1 j3 L2 ~
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
+ E4 N+ t8 z3 j  n% Y( ?# H
您以为都跟您似的?我是见好就收!
/ L) u+ L" r  a" m
我搜了两张{:soso_e113:}* u9 d" n7 [) |4 B  @/ O) l
P1
4 x0 L& B5 h9 ?4 e 160506x93jcozoo33upw19.jpg
4 |& L4 n- q/ E% i
8 m( a- w! V1 F( O4 ~! k! |P20 `* [! \+ {9 V7 w
160503njg00gs5eg54gukt.jpg 7 w/ o5 P: S9 P. s4 P0 W
( R3 g. T# O' K" D. d5 X* K

, ~0 u4 M9 L' C% ?. @. w8 [( y- `1 _
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:58
5 V# h, q( e) R9 `0 J6 B( o手里没有收录机

1 ]( X$ x( I" j) U+ c' I ff72fccae6f4f31e0eb34538.jpg 1 ~1 `- m1 f! n2 k8 F! i

9 q3 m* V! d4 y) b' O* f: N
( s0 V5 e- w% U/ y* X# v5 U

网上图片  发表于 2015-11-24 11:26
照片中是您本人吗?戴当年很时髦的羊剪绒帽子是用转录线在转录吧?  发表于 2015-11-24 00:21
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:075 I- q9 B8 |, X& ?7 P& v$ z+ W, G; t
我搜了两张) H+ V. L1 t! {! I4 |3 O8 E
P1

$ \- C  {( A' I. e' f这个好!
老片 发表于 2015-11-23 23:28
' P5 m" j. b9 P+ O' M9 [这个好!

2 d% T; f5 N6 z结婚时也算一大件儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:309 H; P9 g1 ^6 q) ^! ?
结婚时也算一大件儿

4 c, Q4 p+ ^) ]1 m; _# O敢情!

) ~( C+ p" y' y) P+ q; p: v俩单卡对录,这不能有噪音影响
本帖最后由 面茶油饼 于 2015-11-24 12:43 编辑 0 d' @! b5 `) G$ c& |3 U3 ?% d9 r

& A5 Z- k% I8 P; M# E" r5 p& A当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛国之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
老片 发表于 2015-11-23 23:00
0 U$ j5 U) \+ U' B% ^2 Y您以为都跟您似的?我是见好就收!

; H3 W- i$ n; G7 K+ \) D# b* T  }% r* m流拍流拍
面茶油饼 发表于 2015-11-24 00:225 B% l0 |$ s2 r8 Y+ v1 h
当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛田之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
% ^' g1 I. |9 o3 t+ X
村里人家 发表于 2015-11-24 08:556 a% m' r6 ]- m# _: b8 p2 S; n# {
流拍流拍

! f& o1 A* F0 G( ?玩赖!
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:41
  O( b+ Y9 N! l俩单卡对录,这不能有噪音影响
& h# ]. y4 ]$ n2 z% A3 E' U
老片 发表于 2015-11-24 11:23# ^7 L  g+ y$ F8 L$ o. X: t
玩赖!

9 f5 g' U* @2 y4 S1 v6 S这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
村里人家 发表于 2015-11-24 12:21
/ {, {! U1 \) N1 a1 D这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作

/ E! c) h! |3 O( C2 k. k9 T# D您也没给钱啊?锤都落了!
老片 发表于 2015-11-23 19:39, i- O8 H- ^$ \% Y" [9 y8 j' z' d
出价儿吧?

& K# S% @! f& w7 _/ C; P啪!成交!村长掏钱吧!50元。
老片 发表于 2015-11-24 12:35
9 ?9 J1 |5 s/ E7 `. {  y您也没给钱啊?锤都落了!
6 X% F1 \* ]4 O/ h' p
要不说流拍了呢
老片 发表于 2015-11-23 22:44
. R! ^. d, u9 `1 i$ V3 X' C7 ~录音带里比较好的!

4 O" p! ]( ^, P錄音帶落伍了,現在連光盤都退居二線了,如今已是U盤的天下了,而且最少都32GB的容量,128GB容量的U盤都已經出現了,科技真是進步的太快了!
积雪庐 发表于 2015-11-24 13:07
0 {6 n& V) H9 `5 w" k啪!成交!村长掏钱吧!50元。
5 ]5 k0 |: r" }# |
老哥您给评评理,村长说了不算玩赖!
村里人家 发表于 2015-11-24 14:38
/ y& K: l. i$ O' b要不说流拍了呢

, @6 h% f: W" k. p# y$ _9 @$ O先扎着啊!
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:37
) g, q. T0 y1 u. @' rTDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...

6 G* c8 o& s8 }) p 那么多空白带子全是香功内容。
4 X( _6 u) G! A9 i  n