|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

找出一盘未开封的索尼录音磁带!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
hwar4073 发表于 2015-11-23 21:59* ?6 w: ?  g9 b, c. C: [" P
六十分鐘、九十分鐘的空白錄音帶,我家裡還有一些,未開封,是TDK的!
& `* Y6 \0 F1 |7 M4 y
TDK名牌啊!{:soso_e179:}

老片 发表于 2015-11-23 22:34
0 t+ Y1 c) p* ~& U( MTDK名牌啊!

. o, c$ U+ z% f$ Z4 V1 J( X, w% sTDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將近二十年前的事情了!
老片 发表于 2015-11-23 21:41( ^& w6 h- p  c# x! Z' D2 c
不是!您出的价儿高!

* x2 S! d0 I7 }/ i" u您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:377 c0 [- N' Z9 \8 D
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...
0 Z5 t! q2 c% M( Z/ \1 a" S$ g
录音带里比较好的!
自然铜 发表于 2015-11-23 22:33
7 O* i! |. Q; l! Q5 ]% x: v您出的价也太高!我这还沒看清楚人家就落定了

) ^* ?6 @# _/ R典型的黑拍卖黑槌儿
老片 发表于 2015-11-23 21:39
  M2 Q  r2 {8 ]; Y: M迪斯科是后来吧?
  P6 ~& T6 G; K- y: x( m3 X& m
哈墨镜、喇叭裤、录音机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:43
& ?" {9 C% j5 `您这好歹也得按着程序来,喊个60第一次、60第二次什么的,再说了,哪来的美金啊?明明是越南盾
# l, u4 t6 G+ M. b) l8 O
就防止您变卦!
老片 发表于 2015-11-23 22:48/ a' |+ h3 {! i' L
就防止您变卦!
# @* E3 z1 N+ F9 j3 b2 n
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:45
/ O6 W# R% x- \+ o$ B哈墨镜、喇叭裤、录音机

9 W. _% V* b) I9 L+ ]+ p. f; M 6ce2c8345982b2b736675a7f33adcbef77099b3c.jpg
* n7 E" ]. }- A# q% h) y; K- S a3a542166d224f4a07d9b9340bf790529822d137.jpg
7 r- [) L' N9 V7 q% D$ @+ v, I9 d3 t; x! p) i) `  I
, \9 M* \7 C6 b" b4 [

! h& |3 m' |1 [; W5 i
* h9 R8 J% u2 V) S, o" h
手里没有收录机
村里人家 发表于 2015-11-23 22:493 P" y* v- [5 i/ h! v* ^
您这是不让别人加价了,本来华兄、南城兄还想加入竞拍呢
9 P3 [& ^% g- ~: Y
您以为都跟您似的?我是见好就收!

7 M: j# L- p/ e我搜了两张{:soso_e113:}& K2 T. e- }: n( {3 H) B* }3 E
P1
7 A" h) ^: w: A, V" D8 R 160506x93jcozoo33upw19.jpg ) `) f4 `  f3 k

1 N( |1 ~$ y5 `" i& ]- X9 ^P26 t3 _/ Q$ w- ]4 \: o
1 _+ I% |% d3 ^* K
. Q, W# `% I) q% V& n  {& V6 f: M5 w+ K: r* s
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 22:58, |8 h# e% H  @. g+ ^7 U
手里没有收录机
, g  o# C5 T: H$ R. y" i4 V& E! r
ff72fccae6f4f31e0eb34538.jpg 8 N, X# ^! l7 ?1 r8 ~

- C0 d5 ?! I) c6 Y, y) ], I- |
! E5 N7 i- h( s9 i- Z

网上图片  发表于 2015-11-24 11:26
照片中是您本人吗?戴当年很时髦的羊剪绒帽子是用转录线在转录吧?  发表于 2015-11-24 00:21
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:075 }6 _; ~7 S8 T) Z% u
我搜了两张8 Y: A0 ~3 C  Z  r
P1
; L% T* c; Z3 q
这个好!
老片 发表于 2015-11-23 23:28
3 Y( f! S$ r& k! Y$ o& U$ K1 w这个好!

& g5 o& c. S5 @1 s3 m( R2 d结婚时也算一大件儿
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:30
) K& q2 E- C& Z  i& I结婚时也算一大件儿
' Y. s1 Y& i! n6 h4 E. A- P
敢情!
+ C2 v# ^% s' j" c
俩单卡对录,这不能有噪音影响

; i  b- E8 o, x' s- C- i9 U: J当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛国之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西
老片 发表于 2015-11-23 23:00) p+ b" g' X3 x/ T* }4 M" B: ~
您以为都跟您似的?我是见好就收!

% s& {6 F; V& p流拍流拍
面茶油饼 发表于 2015-11-24 00:22
% Y7 o9 S1 Z5 Q当年经常买6块5一盘 您也喜欢岛田之情歌为了收集这个没少费功夫当时很难找这东西

; |# [: j5 _  g' ~/ [6 j
村里人家 发表于 2015-11-24 08:553 K% j1 U4 x; @& a: K
流拍流拍
9 k- F7 k4 V6 G- a9 k; d8 Q2 p
玩赖!
老程-山里人家 发表于 2015-11-23 23:41" E' v% s, l( p
俩单卡对录,这不能有噪音影响
3 \# R2 j0 G6 V' [7 O1 U
老片 发表于 2015-11-24 11:23
' o+ W- R- G" d2 {: i玩赖!
1 `* J3 P+ B& n! `1 i
这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
村里人家 发表于 2015-11-24 12:21
" i. ^" w2 I3 u0 b& c7 t( f这不赖我,这赖您呀,您就没打算出手,纯属商业炒作
+ }4 A7 j$ B  X1 _5 n
您也没给钱啊?锤都落了!
老片 发表于 2015-11-23 19:39
/ h% v  e! i7 ~  q出价儿吧?
$ q' v3 ^, C* r0 n5 d8 D
啪!成交!村长掏钱吧!50元。
老片 发表于 2015-11-24 12:35, d1 _, A4 g. w6 ]6 b8 k, J& S
您也没给钱啊?锤都落了!

0 U* }9 L+ A1 F# b, e5 _- S要不说流拍了呢
老片 发表于 2015-11-23 22:44
/ O9 j" ~% |5 o( `录音带里比较好的!
1 [7 M; Z3 O  ]! y
錄音帶落伍了,現在連光盤都退居二線了,如今已是U盤的天下了,而且最少都32GB的容量,128GB容量的U盤都已經出現了,科技真是進步的太快了!
积雪庐 发表于 2015-11-24 13:07
1 B( t/ v- v/ h' Y8 N) Q啪!成交!村长掏钱吧!50元。
. ]- W! z1 s3 O  [
老哥您给评评理,村长说了不算玩赖!
村里人家 发表于 2015-11-24 14:38: P; H5 P" m# R. @* v& X% }8 m
要不说流拍了呢

! U2 C  }. L- m" a& L先扎着啊!
hwar4073 发表于 2015-11-23 22:376 z/ O8 Q9 y! L9 d/ \* i
TDK是名牌嗎?我也不清楚,當初為了錄製一些英文聽力課程,買了好多盒,現在還剩下一盒多,想想那都是將 ...

' M& s1 ^. ?" m. x 那么多空白带子全是香功内容。
" \: ^' x4 B" k