|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃柿子的喜鹊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不是很清楚,老几位,您对付着看吧{:soso_e113:}3 `" W4 e( o1 M; j9 z  w
# w; \( \; u! h. g4 s6 P/ Y

吃柿子的喜鹊

吃柿子的喜鹊
; u# m5 y. H( M) E' C+ \8 R' w

我们楼下的几颗树的柿子也叫喜鹊吃了。
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-11-21 22:32) l% T9 e- s) r, u; M
別画圈让大家找更有趣。
) D- M9 F; G7 P9 a, P
早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
这张图里您能找出几张人脸?几个动物?{:soso_e120:}' M5 v* i6 v, |$ n
3 t" m& ~: _, R- F3 }/ e8 e6 c* Z: M# k9 B
1 e, a2 i# d! q
. U/ V. @4 Z8 j% g

1 c% `1 U, L1 r. D, E
您要不画出来还难找!
  喜鹊嫌涩,没吃。{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-21 22:35  ~  s& q3 d, J, x6 O" H% k8 m. W
早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了

% L7 [; g( a6 U画圈圈对老眼昏花者看着省劲{:soso_e179:}不错!
DSCF7040.jpg 2 `) t) b% a. P" _
董瑞征 发表于 2015-11-21 23:09
0 H7 q  U  i+ @0 Y. M$ r0 `喜鹊嫌涩,没吃。

7 y' v( m, _6 T/ G- K哪儿啊,喜鹊那挑哪个甜呢
老片 发表于 2015-11-21 23:07
2 |( s' R' e7 P您要不画出来还难找!
6 C1 C9 ^1 |0 d" O3 {  M
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
村里人家 发表于 2015-11-21 23:167 C% Q- k( N4 V' g# s/ V
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
3 T- p$ c" z" r/ u( M$ C# W. ]
换个长焦机吧
老片 发表于 2015-11-21 23:19
4 t- C3 J7 Z! U* X( }' o换个长焦机吧

4 U9 x& s6 F, x* Y这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了

6 y1 n$ s2 g2 G想起一成语:狐假虎威
. \0 A. E1 D1 p% w喜鹊这叫什么
自然铜 发表于 2015-11-21 23:10# i( u$ M1 _6 Y% y( [% u6 {
画圈圈对老眼昏花者看着省劲不错!
, P5 [) o' ?  d+ A, l0 b' e
刚开始我自己都没找着  不画一圈,您几位更找不着了
叫:独占狮子头。
紫滃 发表于 2015-11-21 23:512 ], n  Y) {8 O1 x  q- B
叫:独占狮子头。
- n, e4 m3 l2 X
嗯,吃独食儿的喜鹊
村里人家 发表于 2015-11-21 23:465 @; |+ z9 H' @
这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了

9 F2 C5 g( `8 x" P' u DSCN0055.JPG
8 n1 H8 t( a7 S$ |# `0 j& q9 D) b' k
% b) h% ]2 W9 q& n* g
. B/ V4 j7 u$ i% Y% a7 d, n& v) S
这够大了这个
老喜鹊吃柿子-----