|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃柿子的喜鹊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不是很清楚,老几位,您对付着看吧{:soso_e113:}
! B' G/ E0 A$ A  P( @1 T! \4 [5 Z; X" }0 H+ T

吃柿子的喜鹊

吃柿子的喜鹊

' k: {/ u( O4 R; C8 g* c

我们楼下的几颗树的柿子也叫喜鹊吃了。
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-11-21 22:32  n# d  P/ M3 i$ W
別画圈让大家找更有趣。

( P6 n0 h4 ^  d* q7 A, M& b2 Z3 G早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
这张图里您能找出几张人脸?几个动物?{:soso_e120:}: `/ j4 {$ z* J) |
42a98226cffc1e1753fb9e164b90f603738de955.jpg ) ~* q( }# \) r/ A

/ a# ~7 I1 n: Y! ^6 e: v1 Q, V" c# j, J; ?0 I
. P- Q4 I* Z* G! S: L* }2 N

' w2 L5 A+ f, p4 R. C: R* `6 s
您要不画出来还难找!
  喜鹊嫌涩,没吃。{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-21 22:35
; e) Z2 m2 X6 {/ P) ~% O' Y早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了

) D4 r9 H* _2 O  [1 i4 P; y画圈圈对老眼昏花者看着省劲{:soso_e179:}不错!
, b" p* E' e1 ]) m5 O8 {+ K, f
董瑞征 发表于 2015-11-21 23:09- T  i- Y% D, M- H: |: X
喜鹊嫌涩,没吃。
# e; K! U, I6 l6 k
哪儿啊,喜鹊那挑哪个甜呢
老片 发表于 2015-11-21 23:075 @9 d8 [3 X4 ^7 A. x( R
您要不画出来还难找!

; x* s7 I' B7 O8 U& \4 K9 v别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
村里人家 发表于 2015-11-21 23:16/ P; L. U9 B4 m! G
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见

0 d2 t6 b  p$ ^- T; H' X8 e, M换个长焦机吧
老片 发表于 2015-11-21 23:19
0 m1 ^: _. ^8 r+ k! R+ \3 Z) S换个长焦机吧

7 r$ Y% t% f4 l- j8 q5 C这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了

: T* c6 N# F, i+ \1 D4 Y想起一成语:狐假虎威$ M6 R# M9 D. D
喜鹊这叫什么
自然铜 发表于 2015-11-21 23:10
- H9 G9 a: _# }; x8 a3 b4 a! [' B画圈圈对老眼昏花者看着省劲不错!
0 u& k% R' t3 _' g3 n
刚开始我自己都没找着  不画一圈,您几位更找不着了
叫:独占狮子头。
紫滃 发表于 2015-11-21 23:51
8 n4 m/ J/ g5 ]+ @叫:独占狮子头。

: y- L+ A+ _: t2 N+ T) d嗯,吃独食儿的喜鹊
村里人家 发表于 2015-11-21 23:46, S% [/ }7 d& Z! F+ l
这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了

2 y, p& |4 K' a DSCN0055.JPG - x  w( d  y$ R( Z6 T" T( }+ s
  ^+ v" k( h) H

0 B9 x, P2 e1 D: p; Q3 x/ f' Z& T- @/ |

) t' E5 _0 Z- d, r% o8 Q这够大了这个
老喜鹊吃柿子-----