|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

快成冻柿子了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

快成冻柿子了

快成冻柿子了

; y( w- J( A# @6 e" q" S. w& u  d& w5 f$ X5 F

快成冻柿子了

快成冻柿子了
4 ~) n1 e  ]* T& y0 {

- f* n6 v( o6 Z2 [0 P0 A就这小柿子还带着绿叶呢,看着挺喜兴
; j; x; p7 k: b# x: H6 n+ ~

快成冻柿子了

快成冻柿子了

; a: I# _+ B6 \  @% i. ^$ }

不是棟柿子,是快成爛柿子了!{:soso_e120:}
如不采摘是鸟的过冬食粮
  赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!{:soso_e120:}
DSCN1106.JPG 7 ~) l& E' K8 j- _; ?
: y8 [5 h! w- U% I9 z
hwar4073 发表于 2015-11-21 19:51, c5 Q! y, `+ s* P! j
不是棟柿子,是快成爛柿子了!

/ n* D  J" ~+ _: Q+ p( [地上!地上全是掉地摔烂的柿子
自然铜 发表于 2015-11-21 20:215 J4 I; ?! Y, o! U# Q) p, A
如不采摘是鸟的过冬食粮
9 r  `6 y4 Q9 a: X' o/ ?1 S$ H# U
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21* s2 I7 z6 P5 }* H' `
如不采摘是鸟的过冬食粮
. `1 B) V, F/ d( D1 ?2 e* @
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
董瑞征 发表于 2015-11-21 20:22
5 ^, w+ K  B$ h" z3 ]5 c赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!
" @6 ?, o/ ~/ Z2 v- n, F" F$ _1 X
年年这样,也没人摘,也不见有人打理这些柿子树
村里人家 发表于 2015-11-21 21:085 ~. z  I+ Z& N
地上!地上全是掉地摔烂的柿子
2 k" ?/ v3 j3 t6 y, L, R4 E9 g3 }
怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:11
& Q  P0 H3 Y$ S怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?

( b- |" k& q* W9 Z- L小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-21 21:40
4 z; h& t. \  q就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊

% N& s; [* a7 R8 |% K1 R7 N有张喜鹊吃柿子的,可是不太清楚,我一会让人给我拾掇拾掇再发一回# y9 E8 N+ U( T& F) z2 K) s- [8 Y

! d0 ~3 Z) A1 Z" A1 h0 J* R您来我们小区看这柿子树吧,地铁10号、4号线黄庄下车,从东北出口出来向北看、过街天桥下面就是小区入口,进来没几步就看见柿子树了
村里人家 发表于 2015-11-21 21:38
1 n2 L+ q; r' U  X小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
' i: A: r: `% q4 c  B: N
大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
hwar4073 发表于 2015-11-21 22:00% g0 R3 K+ X  D8 f! i
大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
6 n5 ?; x% W* r6 X
可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
村里人家 发表于 2015-11-21 22:21  d4 V' _# ^+ d# s
可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
7 `/ \& u3 Q5 o
那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
hwar4073 发表于 2015-11-22 18:38
# \( v, X) G8 W8 a- U. X! Y/ @0 Q那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
, r2 m5 R1 O$ ~" n: C
有人不作为