|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃柿子的喜鹊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不是很清楚,老几位,您对付着看吧{:soso_e113:}' @* H8 c( F1 ?1 w1 ]) ^' d

6 B% j8 @  b$ L  D/ f$ ]4 i

吃柿子的喜鹊

吃柿子的喜鹊

2 J0 R& Z3 T- _) [) |

我们楼下的几颗树的柿子也叫喜鹊吃了。
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-11-21 22:32
0 @9 y4 H  M+ `) ^) ]( f" I別画圈让大家找更有趣。
2 _$ F7 r0 \( T- V6 [
早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
这张图里您能找出几张人脸?几个动物?{:soso_e120:}  J% m- p" i7 J' R/ g
6 |( X( a2 Z8 \$ I" I  n+ P

: H2 k0 e4 |6 g# W. C' L
$ u  y, A9 |% L/ B; i( F6 j7 A2 @3 ?; U2 d: Q
您要不画出来还难找!
  喜鹊嫌涩,没吃。{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-21 22:35' A7 F2 A5 T+ ]4 t6 ]8 N
早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
. \) L* P0 w5 \0 [+ U4 s
画圈圈对老眼昏花者看着省劲{:soso_e179:}不错!
DSCF7040.jpg 6 [" w2 y) N9 ]- i
董瑞征 发表于 2015-11-21 23:09
9 c  a2 Q% P$ u7 `" a6 k" A. d4 p喜鹊嫌涩,没吃。
1 R9 ]& C" Z" P' `, l% H( ?! m9 T
哪儿啊,喜鹊那挑哪个甜呢
老片 发表于 2015-11-21 23:07
+ J. g# `8 n: V" ]1 _5 F2 `您要不画出来还难找!
6 I- c6 j, s! i  h8 Q2 d% v" |
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
村里人家 发表于 2015-11-21 23:164 F1 n8 }& [6 f2 c" b; t
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见

$ m/ b6 Z& U* r* d3 n* s换个长焦机吧
老片 发表于 2015-11-21 23:195 e& B5 s* J: B% [2 P
换个长焦机吧
3 F4 r9 g8 Q1 [  O/ T
这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了
- g7 M9 D# K' t' l/ d
想起一成语:狐假虎威2 J6 }% R7 e9 o0 o: w* u  ^
喜鹊这叫什么
自然铜 发表于 2015-11-21 23:10
, ?% u3 Z* t  R3 h2 ^画圈圈对老眼昏花者看着省劲不错!
1 u& r. x+ u9 z, p! D6 u. A
刚开始我自己都没找着  不画一圈,您几位更找不着了
叫:独占狮子头。
紫滃 发表于 2015-11-21 23:51* H$ D" t4 w' k
叫:独占狮子头。

6 h3 @. q2 {! |, o7 e& n嗯,吃独食儿的喜鹊
村里人家 发表于 2015-11-21 23:46
9 e. U  H+ p( v7 ]4 D* D. ^这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了
6 c" J; p' w+ W1 Y
DSCN0055.JPG - x0 Y) U% S  ~

3 r2 O+ k1 \* S- `, ?/ l" S# U4 E' H1 |* R( {

1 K% `1 a8 r; C( A- U8 ^这够大了这个
老喜鹊吃柿子-----