|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃柿子的喜鹊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
不是很清楚,老几位,您对付着看吧{:soso_e113:}
( z) r  a, U7 q4 x+ d
+ b, [5 c' S9 T2 @

吃柿子的喜鹊

吃柿子的喜鹊

/ M6 K( t- s' c. }1 D! p( D

我们楼下的几颗树的柿子也叫喜鹊吃了。
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
別画圈让大家找更有趣。{:soso_e133:}{:soso_e113:}
华文正 发表于 2015-11-21 22:32
3 d3 X; i/ t4 y# T% I8 v! l別画圈让大家找更有趣。

( c0 z" C0 [( l2 [% V, m早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
这张图里您能找出几张人脸?几个动物?{:soso_e120:}' L0 R) d( r& w8 v  W* k. \* E
42a98226cffc1e1753fb9e164b90f603738de955.jpg # f5 c& s5 u* ?, \( V7 Z5 T8 D
1 L0 c0 _3 t' Q

7 H: L+ e/ e3 y, n' ~% c) L( ~; L' G% {& U0 Y$ r4 e5 a
& V5 X: s6 b2 h1 D* J$ x1 k1 c$ ~5 F- l
您要不画出来还难找!
  喜鹊嫌涩,没吃。{:soso_e144:}
村里人家 发表于 2015-11-21 22:352 ^( b( f+ p! L, V
早知道这样也行,我就不费时叫人家帮我画圈了
7 p$ _0 ]4 s' y/ J- Q
画圈圈对老眼昏花者看着省劲{:soso_e179:}不错!
DSCF7040.jpg 9 \! {* x0 Q- X3 I% Q: Y1 L
董瑞征 发表于 2015-11-21 23:09$ U7 B' k/ u, W6 K$ [1 O
喜鹊嫌涩,没吃。
$ o" o. h) x3 ]$ g" T8 G* _
哪儿啊,喜鹊那挑哪个甜呢
老片 发表于 2015-11-21 23:07
" X3 M' L/ Y3 P) l1 e# Y9 B+ p您要不画出来还难找!
; v& ^) |6 X1 j% \5 M( I
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
村里人家 发表于 2015-11-21 23:16& T$ o3 y+ K( q  F' b
别说您了,我照完了我一开始都没找着 放大了才瞅见
/ r( n2 I( Z/ O/ U+ C
换个长焦机吧
老片 发表于 2015-11-21 23:19
1 Z5 ~2 h2 ]! J. @换个长焦机吧

u4 K1 s( Q+ }9 H+ Q. t, J/ K这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了
  N' i2 y) i: e+ }, z6 m# R
想起一成语:狐假虎威
  Q* W9 g$ ?* X( I$ I9 O0 S. J喜鹊这叫什么
自然铜 发表于 2015-11-21 23:106 W! s& Q& y) F& S! W( F4 n5 {
画圈圈对老眼昏花者看着省劲不错!
& J" j/ u" b3 B+ ~% A' X1 r6 R
刚开始我自己都没找着  不画一圈,您几位更找不着了
叫:独占狮子头。
紫滃 发表于 2015-11-21 23:51  G, k( I1 L' K) v& O  X3 X& r. B
叫:独占狮子头。

* ^- X" E" w. \嗯,吃独食儿的喜鹊
村里人家 发表于 2015-11-21 23:46" I9 H( @9 }) u7 ^9 {
这卡片机挺好的,下回我记着放大就找着了
2 [$ F0 H1 e) i1 I
DSCN0055.JPG 1 X" F$ _/ q7 F0 h: A
/ E9 E/ U+ a+ W1 T* f5 n
; y- @$ \6 T: p1 E
2 \( v! T( D& Z3 Q) `
这够大了这个
老喜鹊吃柿子-----