|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

快成冻柿子了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

快成冻柿子了

快成冻柿子了
/ b& W. D3 n) b0 y% {: k' f

- G$ n3 o6 b4 ^+ b8 P

快成冻柿子了

快成冻柿子了

0 ?7 |. p& w: r, I3 H
& p+ Q$ Y9 O- @& Y8 ]2 B: b# Z就这小柿子还带着绿叶呢,看着挺喜兴
4 E: F/ c, {8 y( N0 v+ e5 e0 \

快成冻柿子了

快成冻柿子了

" L" j4 }$ F4 C7 D

不是棟柿子,是快成爛柿子了!{:soso_e120:}
如不采摘是鸟的过冬食粮
  赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!{:soso_e120:}
DSCN1106.JPG / u( l& H+ N9 N' z
. R$ n2 y: w6 k7 |) x
hwar4073 发表于 2015-11-21 19:51
: G5 s: V* c+ Y0 H# W不是棟柿子,是快成爛柿子了!
7 }" t! v5 _" c8 d/ d" O) x$ c
地上!地上全是掉地摔烂的柿子
自然铜 发表于 2015-11-21 20:212 v( R$ E5 G, S
如不采摘是鸟的过冬食粮
! U+ i& b$ B9 w4 M, W$ V
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21' i  u, m( w7 {( B: Q! K
如不采摘是鸟的过冬食粮

% q# U+ @, a( x" _/ A7 X有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
董瑞征 发表于 2015-11-21 20:22
- o! k8 N2 f8 {0 `1 b+ p; L赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!

, J$ c( i. U' i7 L$ E" ]' [年年这样,也没人摘,也不见有人打理这些柿子树
村里人家 发表于 2015-11-21 21:08
$ x) s5 c4 @- d6 \地上!地上全是掉地摔烂的柿子
4 C9 g9 r* c3 ]; g2 m
怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:11
3 @+ a* {! W" B3 {% S怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?
2 C5 @* a6 ]$ b  W+ ?
小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-21 21:40
  K4 f! e9 K9 M; R1 D4 w% {% b就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊
  j) v$ b$ j( _6 _: ]- P
有张喜鹊吃柿子的,可是不太清楚,我一会让人给我拾掇拾掇再发一回
9 r/ f: N# _+ M; J& \3 w  M8 q* ~
  q1 Q$ N5 H; h. q! C" D" m您来我们小区看这柿子树吧,地铁10号、4号线黄庄下车,从东北出口出来向北看、过街天桥下面就是小区入口,进来没几步就看见柿子树了
村里人家 发表于 2015-11-21 21:38
2 B) w. t/ Z, D0 i小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
0 k* a" G! d/ A6 K; ?, t9 }+ \& k
大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
hwar4073 发表于 2015-11-21 22:00
& ?, A( r( q3 j  O( H- P0 _' {大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!

/ J/ m) O& P) J" j可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
村里人家 发表于 2015-11-21 22:21
2 h6 s5 O! L  v3 W) \, |可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧

9 i- b4 t& G" k: ^  N- ?# y8 U那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
hwar4073 发表于 2015-11-22 18:38
9 x  S- |4 I5 b+ G  Z5 v那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!

0 A+ K% d2 C& k+ `, D有人不作为