|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

快成冻柿子了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

快成冻柿子了

快成冻柿子了

( b- s8 H% O3 r" U" ]$ A# ?2 P2 x' ^6 \

快成冻柿子了

快成冻柿子了
. U8 p1 A5 A' p" V" ~. A
3 N5 ?, Z3 U, @
就这小柿子还带着绿叶呢,看着挺喜兴
4 Y8 |  |. c3 i

快成冻柿子了

快成冻柿子了

/ `1 F5 l0 J: c3 [: k- L: _

不是棟柿子,是快成爛柿子了!{:soso_e120:}
如不采摘是鸟的过冬食粮
  赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!{:soso_e120:}
DSCN1106.JPG % ^" X; ~  L! p0 m* Z% v, ^$ {
4 B! h- W9 m' Y6 x
hwar4073 发表于 2015-11-21 19:510 r  w- c; @* H% O) G/ s4 ?
不是棟柿子,是快成爛柿子了!
/ |8 y1 a& Q: o
地上!地上全是掉地摔烂的柿子
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21
* h  N& D9 @: q4 W如不采摘是鸟的过冬食粮
4 r3 W6 D0 `7 x! R
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21
0 X5 @! \! E' z; V如不采摘是鸟的过冬食粮
9 S$ I+ j, C$ J0 z* b; E
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
董瑞征 发表于 2015-11-21 20:22
7 \' F! P" B7 X2 u/ {: _2 w0 x! h赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!
) U! k# `, \4 h1 q/ l5 _
年年这样,也没人摘,也不见有人打理这些柿子树
村里人家 发表于 2015-11-21 21:085 S) |3 _; _: y. X0 K& z! J
地上!地上全是掉地摔烂的柿子

7 B3 A; x! N5 Z9 Y怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:11
1 f+ z$ Q; C& G; [# L+ {怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?

( [  C, S  X6 \  i小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-21 21:409 v# Y5 d4 h& G: r, P
就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊

: a1 v2 _& T! r" r0 G有张喜鹊吃柿子的,可是不太清楚,我一会让人给我拾掇拾掇再发一回! [! f- G4 I+ p+ Q" r

( C" l3 \- Z' {# C- W您来我们小区看这柿子树吧,地铁10号、4号线黄庄下车,从东北出口出来向北看、过街天桥下面就是小区入口,进来没几步就看见柿子树了
村里人家 发表于 2015-11-21 21:382 m$ i. ^4 S+ i' H* E# G1 J$ H8 `" M( N
小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
7 W8 Z% M& h5 F0 W+ U4 s
大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
hwar4073 发表于 2015-11-21 22:00
1 x/ h: X# r( c5 [/ b/ j大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
( T" b3 H% ~5 T/ Q& S# e$ k6 S
可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
村里人家 发表于 2015-11-21 22:21
: O5 z5 r/ x) ?3 f$ B" u0 c) [可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
# P9 f* i$ v: n8 |
那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
hwar4073 发表于 2015-11-22 18:38+ D- X; D& z/ Z* A- Y
那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
% A4 ~- g( ^# J& R" W4 y3 ^
有人不作为