|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

快成冻柿子了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

快成冻柿子了

快成冻柿子了

9 s& @6 I  N7 X/ X, N9 b! e6 \' i* U" U. s9 M0 i% z8 c

快成冻柿子了

快成冻柿子了
. ]! L$ N7 e2 q; u5 y
' y) w9 {: g3 X# s' {8 O
就这小柿子还带着绿叶呢,看着挺喜兴' G3 w" m* i% A! G; ^3 Z, h2 Q

快成冻柿子了

快成冻柿子了
# C( A* C, ^1 Q' }

不是棟柿子,是快成爛柿子了!{:soso_e120:}
如不采摘是鸟的过冬食粮
  赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!{:soso_e120:}
DSCN1106.JPG $ {% J" u; X# o+ s, o0 ~) _
; R; n/ K8 R4 Q  A; m- U: C5 M' s+ B
hwar4073 发表于 2015-11-21 19:51! b0 x0 P2 a5 Z! m. a  w  B
不是棟柿子,是快成爛柿子了!

& X# E6 E8 ^9 V8 [  L地上!地上全是掉地摔烂的柿子
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21
' w" J$ m, @# B5 o$ r- i( N  _0 D如不采摘是鸟的过冬食粮
+ G6 k1 o$ W$ t7 T
有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
自然铜 发表于 2015-11-21 20:21) V3 P6 q0 W+ Y" G- Q
如不采摘是鸟的过冬食粮

6 \: m6 s: n3 r8 _7 q% ^3 C. o& |有一张喜鹊啃柿子的,可是回来发现不清楚
董瑞征 发表于 2015-11-21 20:22
# j0 ?, m2 `5 i8 H: ]# b赶紧摘下来放暖气上,一会儿就喝了蜜了!

( ^1 m5 X' B. o2 ^, q5 ?年年这样,也没人摘,也不见有人打理这些柿子树
村里人家 发表于 2015-11-21 21:082 [$ e1 b) s( b  _7 I2 K7 c
地上!地上全是掉地摔烂的柿子
/ t% `* Y) k* j/ S
怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?{:soso_e132:}{:soso_e132:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:11! d" K' a- X$ d7 _) Z1 c5 }  Y# }4 y
怎麼這柿子沒人要吃?何以爛了都沒人要去摘來吃呢?
4 C8 b% q8 e) a, [' \% c5 f. G
小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2015-11-21 21:40
' I) ]3 G* x  B' c+ O' R4 }7 n就喜欢看这个 不知道哪有。再来只喜鹊
- S/ \8 t* _) _
有张喜鹊吃柿子的,可是不太清楚,我一会让人给我拾掇拾掇再发一回6 d; ]4 f2 S; ~9 ?) t( _
" K8 ?. l4 R0 D/ Y! w  V- ?8 i
您来我们小区看这柿子树吧,地铁10号、4号线黄庄下车,从东北出口出来向北看、过街天桥下面就是小区入口,进来没几步就看见柿子树了
村里人家 发表于 2015-11-21 21:38: q. g! @  y+ u- S! b: {
小区里的柿子树,也没人打理、也没人去摘
! U. Y; P1 X& d* t/ T9 p
大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!
hwar4073 发表于 2015-11-21 22:00
9 l* H4 O" c- F: h* H' ~+ C大概是太普通了,沒人想花功夫去採摘,市場裡隨處都有賣,價格還特便宜!

$ z: l/ M2 w0 t4 A) ~可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
村里人家 发表于 2015-11-21 22:21
( c* S, [3 _5 W7 ~8 O' _可能吧,还有就是这几十棵柿子树都太高大了,不好采摘吧
- U2 k6 S7 B1 b: h! O8 ~4 A9 o- `
那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!
hwar4073 发表于 2015-11-22 18:38
& ?% t( s3 k1 w) Y那應該是村長說的這柿子樹太高大是主因,是我也不會想去找這個麻煩!

1 s3 z5 ?  O9 `& r& e7 c! V有人不作为