|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来是想老爷子生日那天吃,结果赶上双11,商家怕来不及送货,螃蟹都死了,就取消预订了。前两天才恢复预订,今儿我这到货了,8只,4公4母

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
! l) S$ R; K( U, h: t/ q
, g6 e' s+ y8 F* W3 Z

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
! A4 ^& @7 K: l4 m

% A! R3 W) _  m6 v, f5 Y& r

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

& t$ h5 O3 ]) n" ]# `, m& V0 d* L) }

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

0 ?1 i8 _; `3 l' x5 N, |5 R% {

相关帖子

1111111111111111111111111{:soso_e179:}
等吃{:soso_e120:}
八成又不是自己买的吧?{:soso_e133:}{:soso_e120:}
  这些横行霸道的东西!{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-11-20 21:382 ~/ J! s) W6 R% p& @3 @
八成又不是自己买的吧?

# D  o3 P6 T& b您猜
董瑞征 发表于 2015-11-20 21:43+ @2 X; S* X9 s* @6 C5 U2 B' w
这些横行霸道的东西!
( \5 A( |; b; A9 B8 M
我不那样
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!{:soso_e127:}
寒气太重!少吃为好。
村里人家 发表于 2015-11-20 21:43
, s6 x  F2 j& Q$ k您猜
1 p* Q( [# M+ Y% X
甭用猜一准是!
村里人家 发表于 2015-11-20 21:44
# m7 ], d- r( H9 r我不那样
3 v: E& ]+ N' P# n6 |$ _
  看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
老片 发表于 2015-11-20 21:21# ^; \4 q1 e6 u! N( t
, O! |5 g" \7 s& G
哦哦哦~~~
请大家一起呗!
紫滃 发表于 2015-11-20 22:21
! `8 C2 R4 F; h8 e, r哦哦哦~~~
! i* ?/ J$ S" x, e2 k  H$ r
起哄?
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
9 G4 f- ]7 m4 O6 ]6 i& Q9 B看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。

$ U6 K* D6 ?' T6 z2 e+ ~% X. h2 R有人刨坑,有人跳!
紫滃 发表于 2015-11-20 23:50
' b6 b. r/ u  y7 q有人刨坑,有人跳!

' b+ @5 }: }. P' `- h7 z  没人刨坑,村长自己刨的。
华文正 发表于 2015-11-20 22:117 y* E3 G  S$ X9 n
甭用猜一准是!
4 i5 z, ?/ Y/ U
朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:124 U2 X) a/ t! s1 c6 R  r
看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。

8 Q7 C9 a8 N/ H我怕您说我,赶紧往外摘自己
紫滃 发表于 2015-11-20 22:22
0 p' t4 M* y5 `4 f请大家一起呗!
2 k1 n& ^" a9 B" w2 `0 \6 I
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
自然铜 发表于 2015-11-20 22:10
% A" D8 d. O% R$ [9 u寒气太重!少吃为好。
/ `& ?% L$ G) O" c0 U, G" G- J; B
有姜茶护体
hwar4073 发表于 2015-11-20 21:57' G. }$ Z( `( @2 ^, D9 c
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!

" d4 p& r9 ^6 K" u下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03( p8 K$ {' k8 w/ I4 `
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

7 X' ^, ]8 q/ ?$ C$ s+ f& V父母家人是第一位的!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:23
% L, I4 u! H6 a2 x父母家人是第一位的!
" b* w5 l. l/ e; ~) ]$ e
您说的太对了
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03
/ g7 `) g" R  Q0 [5 R) w! [不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

; |6 Z7 }2 Y! {# z' S. _特羡慕父母健在的朋友。
紫滃 发表于 2015-11-21 09:27
. ?# W( J. {+ s/ t& L, t3 X" P, F特羡慕父母健在的朋友。

4 p* d  H0 l! ^年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
村里人家 发表于 2015-11-21 09:415 v! ?0 p, a0 K7 l" Z: Z: g+ W
年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
5 ?$ G' K- z5 o
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!7 O3 c" \/ Z, L+ H; h
现在我坐在这下这几个字,可是眼泪却在使劲的流......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41" l( V+ i2 n' Z  j
年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
: Y( Y3 `* Y! t+ [/ @) D( z
我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。每次我的心啊......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:01' B( I: n. E3 ~4 H
朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
7 M3 G# T, {" {% L% H& A& @
没猜错
紫滃 发表于 2015-11-21 09:53
0 {; O6 y9 w: d4 D会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
: g3 H" O! `3 c- Y& C# d现在我坐在这下这 ...
) b! X/ t7 M! J  {0 N
哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀
紫滃 发表于 2015-11-21 09:539 G8 C9 ~" `8 F  c% d6 ]
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
5 H0 c# q* ?5 G% `8 ?  j* o现在我坐在这下这 ...
+ N( T5 i# _, Y1 z/ B4 q
哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀