|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 村里人家

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
紫滃 发表于 2015-11-21 09:56% q. b; }, ~5 s2 J2 Z" d/ K" R
我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。 ...

& n. u9 x$ V6 g( T7 X1 R: G别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

华文正 发表于 2015-11-21 09:59
2 c7 O+ ^6 B2 L; b' O) z" R没猜错
7 M8 R4 R; N( e6 K
您这是两头堵啊
村里人家 发表于 2015-11-21 10:26
6 Y& d' m# T3 p, b* V4 w别说了别说了,本来今儿就阴天\心情就压抑,您再这么一说······

" L$ s5 {7 [7 w+ O2 Y/ Z9 w: B不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。
村里人家 发表于 2015-11-21 10:28' i3 F" b( e! I" C
您这是两头堵啊

. i1 o8 `& q5 Z' Y是吗?我倒没觉的
紫滃 发表于 2015-11-21 11:14+ `( v. ?+ D3 z0 ~; P9 A9 Y3 h
不说了不说了。刚刚看见网上说下周有大雪,出门踏雪拍片去。别忘了在你家楼顶拍点大雪盖高楼的片片啊。

* g( Z7 W" g3 @1 ~! z% r# `下周有大雪?不是说这个周末吗,又有变化了?下周好像是大降温
华文正 发表于 2015-11-21 13:25
/ q5 M( w$ v9 i& I& T是吗?我倒没觉的
- x; ?+ f0 ?' X
您是没觉得,您都堵习惯了您
村里人家 发表于 2015-11-21 09:050 f/ B% t# g5 s$ e8 i, C9 q7 a
下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
. K: y: ~, p, T: m2 ]- l
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死寄生蟲,這是主要的問題,因為台灣就發生過這種病例!
hwar4073 发表于 2015-11-21 20:052 N$ d4 s- P. y( T4 ?2 L4 y
我多吃海蟹,我媳婦也不敢買淡水蟹,說淡水蟹的寄生蟲多,而淡水蟹烹調方式多是清蒸,清蒸溫度不足殺不死 ...

6 D5 m$ n7 `: }) u反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的
村里人家 发表于 2015-11-21 21:04
$ q2 g3 S# t' g- [- }$ w8 ^反正我是不吃,吃这玩意还不够着急的
' v" f. f9 o: ^0 e9 K2 U* d7 z
說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要拿著螃蟹殼在那兒啃不到肉!
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:16
* J: L" I2 g$ {7 L說實話我也不愛吃蟹,都是殼,少許肉,媳婦說這是吃味道,不是大口吃肉,對我而言,寧可大口吃肉,也不要 ...
& y6 y6 e" T5 [0 o; t, L/ d
没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢
村里人家 发表于 2015-11-21 21:41
$ e% l  Y  n" P5 u% l5 l( a没错,着不起那急 还不如用螃蟹熬粥喝过瘾呢

: p3 @0 {- w* R0 R- P螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!{:soso_e179:}{:soso_e124:}
hwar4073 发表于 2015-11-21 21:57
( m& M# Y3 S* M5 j% p1 {, C4 ?螃蟹粥好呀!螃蟹新鮮熬出來的粥夠鮮,是道好吃的料理!
0 v$ S3 L7 x5 S+ b  Z( z
就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了
村里人家 发表于 2015-11-21 22:20
5 E6 h* X' F6 t3 m" j就是啊,粥喝着痛快,鲜味也尝到了

* r" F4 P/ \6 p+ z! x( A- Q{:soso_e179:}{:soso_e181:}8 i; F- a% }9 H, R7 X- {