|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来是想老爷子生日那天吃,结果赶上双11,商家怕来不及送货,螃蟹都死了,就取消预订了。前两天才恢复预订,今儿我这到货了,8只,4公4母

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

5 d3 [" m, q/ `% t1 b$ u% S  E; s' B# {: Z2 ^8 v

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

* g4 ?6 Q2 m3 p% g9 |' R  Q2 _8 ]! n7 `

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

5 C7 [; z' K$ Q5 i, R0 S2 o$ P0 l0 p  z

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
5 Q* C- N0 f- d9 a4 ^; _- H0 o& s

相关帖子

1111111111111111111111111{:soso_e179:}
等吃{:soso_e120:}
八成又不是自己买的吧?{:soso_e133:}{:soso_e120:}
  这些横行霸道的东西!{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-11-20 21:38
/ N' N$ t8 Z$ b- n, j% A八成又不是自己买的吧?
2 |; S9 |; z0 U" v/ c
您猜
董瑞征 发表于 2015-11-20 21:43
+ P1 J& r8 H4 I( S+ y/ E这些横行霸道的东西!

6 `1 L6 M4 w- ?' [: R我不那样
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!{:soso_e127:}
寒气太重!少吃为好。

7 T1 Q6 c: E8 A2 {' _6 p( x) {6 [甭用猜一准是!
村里人家 发表于 2015-11-20 21:441 H6 u7 V8 \( E4 z8 ]8 C
我不那样
3 V7 S) H( N& x' x( {
  看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
老片 发表于 2015-11-20 21:210 e* l' _7 W4 ]" i- B- E7 T
& Q# Y! M/ d& n+ B1 A6 `3 e. O9 _
哦哦哦~~~
请大家一起呗!
紫滃 发表于 2015-11-20 22:213 E' Z' L2 N  ?2 y6 I) c; L
哦哦哦~~~

9 ]7 p: a1 o! k$ ^3 T/ |8 {/ Y起哄?
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:121 V6 ?; Y: h! V. `
看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
3 p6 e) Z* A) ~. w$ w
有人刨坑,有人跳!
紫滃 发表于 2015-11-20 23:50+ m, S8 I  }. U# D+ {& e; Y
有人刨坑,有人跳!

: y9 s$ r) H! s% B( D! O( S+ L/ D  没人刨坑,村长自己刨的。
华文正 发表于 2015-11-20 22:11
. e$ k- j  N% S2 @) ^& A9 |3 v5 S甭用猜一准是!
0 z6 ]. ~# a2 k3 F; U
朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
+ G* I# ^0 A3 p$ s. K' a! J2 Z+ g看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。

- c5 ~) I3 L" j我怕您说我,赶紧往外摘自己
紫滃 发表于 2015-11-20 22:22, b. |4 a) \  Y1 c2 `+ C( F' {$ E
请大家一起呗!
- @( x" L/ E3 e7 U
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
自然铜 发表于 2015-11-20 22:10
( O* ~* A, V1 G寒气太重!少吃为好。

2 S9 P$ C% Z9 S8 L2 s) u有姜茶护体
hwar4073 发表于 2015-11-20 21:57, e0 Q" s5 e4 d% m; d
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!
( s0 V8 L: @, G3 _4 ^; j
下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03
# f6 `6 ^3 I5 m2 C, l; ]不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

% H$ c0 N5 o6 B, i父母家人是第一位的!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:23  q& A. g* A; }" ~9 b# t+ O3 g
父母家人是第一位的!

) }6 ]& g1 Y, m4 J  D; g1 Y您说的太对了
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03
  g) y$ P# d4 v3 P; e# e3 B$ ]不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
- A1 f$ R1 P( N! F6 s' C0 ~; L6 z
特羡慕父母健在的朋友。
紫滃 发表于 2015-11-21 09:27; P/ u$ c* u0 i! b4 d
特羡慕父母健在的朋友。

1 m, C1 M: E3 `! T1 R' \" a4 i年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41
5 A' y) _& d& f& q- Q年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
% f$ |5 b5 X( ]% I
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
" `, k! Z7 e4 ^) f9 S5 S, T现在我坐在这下这几个字,可是眼泪却在使劲的流......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41
% }4 Z- Y3 p# L0 C5 b# T年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
& L, C) _1 |+ U
我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。每次我的心啊......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:01
7 W# S2 G6 x, {6 j% N朋友之间的、真正的、纯粹的友谊

8 M# H9 N  H$ f' L: d9 P没猜错
紫滃 发表于 2015-11-21 09:535 {9 I% E, v$ l0 i+ L& s
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!- U! w" x% K9 p' P6 S& U
现在我坐在这下这 ...

|! f) E! N: J* @1 p哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀
紫滃 发表于 2015-11-21 09:53
& ^5 ~: C$ W! }  P" e会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
3 T' b$ `4 B9 ^' L& R6 S现在我坐在这下这 ...

0 P5 G! R. A3 v; N. d哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀