|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿也奢侈一回

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本来是想老爷子生日那天吃,结果赶上双11,商家怕来不及送货,螃蟹都死了,就取消预订了。前两天才恢复预订,今儿我这到货了,8只,4公4母

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

6 m2 j0 b/ K7 s5 j; [5 C
' i3 K" F& o$ X2 b& o& U1 i/ m% v

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
( [" v- w2 n  f8 V6 d! E
2 b* d) i& P+ \

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回

; N- L* O2 s; w3 f& t. L) O2 ]# a8 }7 m6 z5 I5 C! O' i( d5 a) }* u

今儿也奢侈一回

今儿也奢侈一回
' W! _2 d: ]' Y' ?% v2 s

相关帖子

1111111111111111111111111{:soso_e179:}
等吃{:soso_e120:}
八成又不是自己买的吧?{:soso_e133:}{:soso_e120:}
  这些横行霸道的东西!{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-11-20 21:38, ]% _, P) }" G3 f5 O! A% r; g
八成又不是自己买的吧?
9 D$ V/ j( G$ y- V  Z! o, X1 Q
您猜
董瑞征 发表于 2015-11-20 21:431 \% B$ H. y: C4 [& o
这些横行霸道的东西!
. W3 ?7 G, M3 x8 D4 g( N/ g
我不那样
沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!{:soso_e127:}
寒气太重!少吃为好。
村里人家 发表于 2015-11-20 21:43
8 P0 q& m# q+ f8 Z. R0 V您猜
2 T" n" X" M9 J  f- D0 o0 `
甭用猜一准是!
村里人家 发表于 2015-11-20 21:44
7 p8 @* J8 M. {7 }$ f0 I5 z# U+ z我不那样

5 `+ h: R4 W, G0 O$ g6 Z  看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
老片 发表于 2015-11-20 21:215 @# u, K8 G! S* r
7 Q- ?& E9 B( G- P: ~
哦哦哦~~~
请大家一起呗!
紫滃 发表于 2015-11-20 22:218 q; z1 l8 Z3 x. P
哦哦哦~~~
# @2 C) X/ w$ Y' {4 g  n+ O
起哄?
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
  }8 z+ b4 l) J! ^/ q1 y4 A看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。

" m) X% o2 s) Y3 [6 N$ @  y有人刨坑,有人跳!
紫滃 发表于 2015-11-20 23:50
/ z0 X$ e7 P" l* G( ]" t& J有人刨坑,有人跳!
. J2 H& K% x* J3 B' T6 v
  没人刨坑,村长自己刨的。
华文正 发表于 2015-11-20 22:11
# M& x  e- Y5 g5 [( ]& ~( e7 [/ t% X甭用猜一准是!

6 l# f6 I& h* Q  u, E朋友之间的、真正的、纯粹的友谊
董瑞征 发表于 2015-11-20 22:12
% @9 M  H/ q0 j8 N, e! O- p看看看看,又自己栓套儿。我这儿说螃蟹呢,没您什么事。
7 l) L! l) i0 x
我怕您说我,赶紧往外摘自己
紫滃 发表于 2015-11-20 22:22
* y- Y, D; L/ G: q. e  J- e% S请大家一起呗!
9 t/ n2 D9 W$ W
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
自然铜 发表于 2015-11-20 22:10
) {+ \& G; r9 H  `7 L' `寒气太重!少吃为好。
& ^4 c) P: ~, ]5 r
有姜茶护体
hwar4073 发表于 2015-11-20 21:57
% E/ h8 i! x  j! A# B沒吃過!這種淡水蟹我還真有點不敢吃,每回上魚市場看見,從來不敢買!

5 L- d$ J# _! [+ X$ [# }. v下回您买回啦试试,只要是活蹦乱跳的、张牙舞爪的就成,跟海蟹一样鲜
村里人家 发表于 2015-11-21 09:030 B; |5 {- n1 O* U: ^
不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛

9 l; w  d. k9 y; i0 D6 R' Q父母家人是第一位的!
自然铜 发表于 2015-11-21 09:23
" H2 ]0 N  r/ `0 g' W/ H0 p父母家人是第一位的!
- u4 g& z* `4 T5 a  i
您说的太对了
村里人家 发表于 2015-11-21 09:03
0 y, f. ^/ _' ?" ^, P9 n不瞒您说,这几只螃蟹全被我父母跟我老伴儿吃了,我对这个没兴趣,忒麻烦,还吃不着嘛
% e# G( @, u! ~) O9 `! w& n2 G+ v
特羡慕父母健在的朋友。
紫滃 发表于 2015-11-21 09:276 x, y8 m* X! V0 }5 h
特羡慕父母健在的朋友。
: d  Y* ~" S0 p$ H9 y) G0 M) z& U
年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41
6 @( d2 u' T5 c" p' h/ Z年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办

5 L0 Z1 r& V! `4 T5 R+ a5 W3 c会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!
: E9 V( p/ \/ S3 F7 F/ r现在我坐在这下这几个字,可是眼泪却在使劲的流......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:41
% I5 m6 o2 |0 r( s年纪越来越大了,我也经常在想,真有那么一天,我都不知道该怎么办
5 N, }9 a9 T* C5 C% c. L
我好些发小的父母还在,我就特羡慕。一个对我最亲的老娘对我说,孩子以后你你回北京就来家,我就是你娘。每次我的心啊......
村里人家 发表于 2015-11-21 09:01
' |1 \+ l, G! T9 d' i, N6 ~朋友之间的、真正的、纯粹的友谊

0 ?" n* M* a& A# `, q没猜错
紫滃 发表于 2015-11-21 09:534 U% o5 ?) |, w. ~2 {
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!- n8 R3 V1 B/ L8 R
现在我坐在这下这 ...
9 c' f. s% {. ~- Q; Q  E
哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀
紫滃 发表于 2015-11-21 09:534 f8 A! J( e5 u5 c1 e" L" l
会特失落!我母亲走了快20年了,至今我还记得我和她说的最后一句话:妈,您不管我了!3 }2 y9 A* q. h4 f
现在我坐在这下这 ...

' F- K) [& H- B: x) V9 i哎呦喂,您别说了,说得我是越想越怕呀